Privacy Policy di www.fiass.it

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Commento dei contenuti

      • Facebook Comments

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

      • Sistema di commento gestito in modo diretto

        Dati Personali: cognome, Cookie, Dati di utilizzo, email, nome e username

    • Contattare l'Utente

      • Contatto via telefono

        Dati Personali: numero di telefono

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP, città, Codice Fiscale, cognome, data di nascita, email, indirizzo, nazione, nome, numero di dipendenti, numero di fax, numero di telefono, Partita IVA, professione, provincia, ragione sociale, sesso, settore di attività, sito web, stato e varie tipologie di Dati

      • Mailing List o Newsletter

        Dati Personali: CAP, città, cognome, Cookie, data di nascita, Dati di utilizzo, email, indirizzo, nazione, nome, numero di telefono, professione, provincia, ragione sociale, sesso, sito web e stato

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • MailChimp e Mailjet

        Dati Personali: cognome, Cookie, data di nascita, Dati di utilizzo, email, indirizzo, nazione, nome, numero di telefono, ragione sociale, sesso e username

    • Gestione dei pagamenti

      • PayPal

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager e Segment

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante +1 e widget sociali di Google+, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook , Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter, Google Friend Connect, Pulsante e widget di PayPal e Pulsante e widget sociali di Linkedin

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

      • Pulsante e widget sociali di YouTube

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Protezione dallo SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Pubblicità

      • Direct Email Marketing (DEM)

        Dati Personali: email

      • Facebook Audience Network

        Dati Personali: Cookie, Dati di utilizzo e identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio)

      • Google AdSense

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Registrazione ed autenticazione

      • Registrazione diretta

        Dati Personali: budget, CAP, città, Codice Fiscale, cognome, data di nascita, dati relativi al punto vendita, email, formazione accademica, ID Utente, immagine, indirizzo, indirizzo di fatturazione, indirizzo di spedizione, lingua, nazione, nickname su Twitter, nome, numero civico, numero di dipendenti, numero di fax, numero di telefono, Partita IVA, password, prefisso, professione, provincia, ragione sociale, sede di lavoro, sesso, settore di attività, sito web, stato, stato civile, username e varie tipologie di Dati

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display e Facebook Remarketing

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

      • Facebook Custom Audience

        Dati Personali: Cookie e email

    • Salvataggio e gestione di backup

      • Backup su Dropbox e Backup su Google Drive

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Statistica

      • Google Analytics, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads, Estensione Display Advertisers per Google Analytics, Wordpress Stat e Monitoraggio conversioni di Google Ads

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

      • Estensione User ID per Google Analytics

        Dati Personali: Cookie

    • Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

      • Google Website Optimizer

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Widget Video YouTube, Google Site Search, Widget Google Maps, Widget Google Calendar e Video Vimeo

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

      • Adobe Edge Web Fonts e Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • ZenCRM

      Dati personali raccolti: Nome, Cognome, Sesso, Data di nascita, Numero di telefono, Indirizzo, Username, Email, Password, Ragione sociale, Codice fiscale, Partita iva, Professione, Numero di fax, Nazione, Stato, Provincia, Cap, Città, Sede di lavoro, Varie tipologie di dati, Settore di attività
      Numero di dipendenti, Id utente, Sito web, Indirizzo di fatturazione, Indirizzo di spedizione, Numero civico, Prefisso, Dati relativi al punto vendita, Lingua, Budget, Formazione accademica, Immagine. E altre varie tipologie di Dati.

      Privacy Policy
      I dati verranno trattati per erogare servizi e informazioni commerciali e di marketing.

    • Landing Page

      Dati personali raccolti: Nome, Cognome, Sesso, Data di nascita, Numero di telefono, Indirizzo, Username, Email, Password, Ragione sociale, Codice fiscale, Partita iva, Professione, Numero di fax, Nazione, Stato, Provincia, Cap, Città, Sede di lavoro, Varie tipologie di dati, Settore di attività
      Numero di dipendenti, Id utente, Sito web, Indirizzo di fatturazione, Indirizzo di spedizione, Numero civico, Prefisso, Dati relativi al punto vendita, Lingua, Budget, Formazione accademica, Immagine.

      Privacy Policy
      L’Utente si registra compilando il modulo di registrazione e fornendo direttamente a questo Sito Web i propri Dati Personali.

    • Seeweb Cloud

      Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • - INFORMATIVA SULLA PRIVACY COMPLETA -

      La Società Unifad SrL in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 4 del Regolamento UE 2016/679 la informa, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento, che tratterà i suoi dati personali in via manuale e/o con il supporto di mezzi informatici per le finalità di seguito indicate.

      Finalità del trattamento
      I dati personali da lei forniti saranno trattati per finalità connesse all’esecuzione del contratto, compresa l’eventuale fase precontrattuale e, precisamente, per la compilazione di liste anagrafiche, la tenuta della contabilità, la fatturazione, l’effettuazione di comunicazioni sia con mezzi cartacei che informatici, adempimenti fiscali, gestione organizzativa delle prestazioni richieste e stipula dei contratti, fissazione degli appuntamenti, evasione ordini, consegne, adempimenti burocratici relativi alle prestazioni richieste.
      I suoi dati potranno essere utilizzati per l’invio di comunicazioni commerciali e/o promozionali relative a prodotti e servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto contrattuale intercorso, salvo suo dissenso.
      I suoi dati potranno essere trattati per finalità interne di statistica e ricerca di mercato.
      Il mancato conferimento dei dati personali comporterà l'impossibilità, da parte nostra, di dar corso a contratti ed altri adempimenti connessi, nonché di gestire correttamente le reciproche relazioni commerciali.

      Base giuridica
      I suoi dati personali saranno trattati per l'esecuzione di un contratto concluso con lei o per l'esecuzione di misure precontrattuali adottate su sua richiesta.
      L’invio di comunicazioni commerciali e/o promozionali relative a prodotti e servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto contrattuale intercorso avviene sulla base del legittimo interesse del Titolare.

      Destinatari dei dati
      I Suoi dati, inoltre, potranno essere comunicati a soggetti terzi, per esigenze tecniche ed operative strettamente collegate alle finalità sopra enunciate ed in particolare alle seguenti categorie di soggetti:
      a) enti, professionisti, società od altre strutture da noi incaricate dei trattamenti connessi all'adempimento degli obblighi amministrativi, contabili e gestionali legati all'ordinario svolgimento della nostra attività economica, anche per finalità di recupero credito;
      b) alle pubbliche autorità ed amministrazioni per le finalità connesse all'adempimento di obblighi legali o ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie;
      c) banche, istituti finanziari o altri soggetti ai quali il trasferimento dei suddetti dati risulti necessario allo svolgimento dell'attività della nostra azienda in relazione all'assolvimento, da parte nostra, delle obbligazioni contrattuali assunte nei Vs. confronti.
      d) fornitori di servizi di installazione, assistenza e manutenzione di impianti e sistemi informatici e telematici e di tutti i servizi funzionalmente connessi e necessari per l’adempimento delle prestazioni oggetto del Contratto.

      Tempi di conservazione dei dati
      I suoi dati personali saranno conservati per i tempi strettamente necessari ad espletare le finalità sopra illustrate e per adempiere agli obblighi previsti dalla legge.
      Trasferimento dei dati
      Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali.
      Tuttavia, si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud; nel qual caso, i fornitori dei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall’art. 46 GDPR 679/16.

      Diritti dell’interessato
      Ai sensi degli articoli 13, comma 2, e da 15 a 21 del Regolamento, La informiamo che in merito al trattamento dei Suoi dati personali Lei potrà esercitare i seguenti diritti:
      a) Diritto di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni:
      - la conferma che sia o meno in corso il trattamento di propri dati personali;
      - le finalità del trattamento;
      - le categorie di dati personali;
      - i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati;
      - qualora i dati non siano raccolti presso l'interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;
      - l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione;
      - una copia dei dati personali oggetto di trattamento.

      b) Diritto di rettifica ed integrazione dei dati personali;
      c) Diritto alla cancellazione dei dati («diritto all'oblio») se sussiste uno dei seguenti motivi:
      1. i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;
      2. l’interessato revoca il consenso al trattamento dei dati e non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento;
      3. l'interessato si oppone al trattamento e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento;
      4. i dati personali sono stati trattati illecitamente;
      5. i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell'Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento.
      Il titolare del trattamento, se ha reso pubblici dati personali ed è obbligato a cancellarli, deve informare gli altri titolari che trattano i dati personali della richiesta di cancellare qualsiasi link, copia o riproduzione dei suoi dati.
      d) Diritto alla limitazione del trattamento nel caso in cui:
      1. l’interessato contesti l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l'esattezza di tali dati personali;
      2. il trattamento è illecito e l'interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l'utilizzo;
      3. benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all'interessato per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
      4. l’interessato si è opposto al trattamento, in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell'interessato.
      e) Diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità www.garanteprivacy.it.
      f) Diritto alla portabilità del dato dell’interessato ovvero il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento ed eventualmente trasmetterli a un altro titolare del trattamento, qualora il trattamento si basi sul consenso o su un contratto e sia effettuato con mezzi automatizzati. Ove tecnicamente possibile, l’interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati da un titolare del trattamento ad un altro.
      g) Diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali, compresa la profilazione, in particolare nel caso in cui:
      1. il trattamento avviene sulla base del legittimo interesse del titolare, previa esplicitazione dei motivi dell’opposizione;
      2. i dati personali sono trattati per finalità di marketing diretto.
      h) Diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, salvo nei casi in cui la decisione: sia necessaria per la conclusione o l'esecuzione di un contratto tra l'interessato e un titolare del trattamento, sia autorizzata dal diritto dell'Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento o si basi sul consenso esplicito dell’interessato.
      i) Diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento; i dati, ove non poggino su altra base giuridica (tra cui, adempimento di un obbligo di legge o esecuzione di un contratto) devono essere cancellati dal titolare.
      L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

      Modalità di esercizio dei diritti
      L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
      - una e-mail all’indirizzo gdpr@unifad.it

      Titolare del trattamento
      Il Titolare del trattamento è Matteo Vaccarella – Unifad Srl. Dati di contatto: gdpr@unifad.it

    • Vendita di beni e servizi online

      I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questo Sito Web dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

    • Analisi dei Dati dell’Utente e previsioni (“profilazione”)

      Il Titolare potrebbe trattare i dati d’utilizzo raccolti attraverso questo Sito Web per creare o aggiornare profili di utenza. Questo tipo di trattamento consente al Titolare di valutare scelte, preferenze e comportamento dell’Utente per gli scopi specificati nelle rispettive sezioni di questo documento.
      I profili d’utenza possono essere creati anche grazie a strumenti automatizzati, come algoritmi, che possono anche essere offerti da terze parti. Per ottenere ulteriori informazioni sull’attività di profilazione l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.
      L’Utente ha in ogni momento diritto ad opporsi a tale attività di profilazione. Per scoprire di più sui diritti dell’Utente e su come esercitarli, l’Utente può fare riferimento alla sezione di questo documento relativa ai diritti degli Utenti.

    • Il Servizio non è rivolto ai minori di 13 anni

      Gli Utenti dichiarano di essere maggiorenni secondo la legislazione loro applicabile. I minorenni possono utilizzare questo Sito Web solo con l’assistenza di un genitore o di un tutore. In nessun caso minori di 13 anni possono usare questo Sito Web.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Matteo Vaccarella, Unifad srl - via Nicola Fabrizi 32 - 65121 Pescara (PE) Italy

      Indirizzo email del Titolare: gdpr@unifad.it