Politique de confidentialité de Residence Le Pleiadi

Ce site Web collecte certaines Données personnelles de ses Utilisateurs.

Données personnelles collectées pour les raisons suivantes et en utilisant les services suivants :

    • Affichage de contenus à partir de plateformes externes

      • Widget vidéo YouTube, TripAdvisor widget, Google Maps widget et 3BMeteo widget

        Données personnelles : Cookies; Données d'utilisation

      • Google Fonts

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service; Données d'utilisation

      • Font Awesome

        Données personnelles : Données d'utilisation

    • Analyses

      • Extension de publicité display dans Google Analytics, Google Analytics, Suivi des conversions de Google Ads et Suivi des conversions de Facebook Ads (pixel Facebook)

        Données personnelles : Cookies; Données d'utilisation

      • Extension du User ID pour Google Analytics

        Données personnelles : Cookies

    • Contacter l'Utilisateur

      • Contact téléphonique

        Données personnelles : numéro de téléphone

      • Formulaire de contact

        Données personnelles : adresse électronique; nom de famille; numéro de téléphone; prénom

      • Liste de distribution ou lettre d’information

        Données personnelles : adresse électronique; Cookies; Données d'utilisation; nom de famille; pays; prénom

    • Gestion des balises

      • Google Tag Manager

        Données personnelles : Données d'utilisation

    • Gestion des contacts et envoi de messages

      • Mailchimp

        Données personnelles : adresse électronique; nom de famille; pays; prénom

    • Hébergement web et infrastructure de backend

      • ArubaCloud

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service

      • iubenda Consent Solution

        Données personnelles : Données communiquées lors de l'utilisation du service

    • Interaction avec des plate-formes de support en direct

      • Facebook Messenger Customer Chat

        Données personnelles : Cookies; Données communiquées lors de l'utilisation du service; Données d'utilisation; À mon sujet

    • Protection anti-SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Données personnelles : Cookies; Données d'utilisation

    • Remarketing et ciblage comportemental

      • Remarketing avec Google Analytics , Remarketing de Facebook et Remarketing Google Ads

        Données personnelles : Cookies; Données d'utilisation

      • Facebook Custom Audience

        Données personnelles : adresse électronique; Cookies

    • Échanges avec les réseaux sociaux et les plateformes externes

      • Bouton +1 et widgets sociaux de Google+, Bouton J’aime et widgets sociaux de Facebook et AddThis

        Données personnelles : Cookies; Données d'utilisation

Autres informations sur les Données personnelles

    • Webcam

      Webcam images are transmitted live and are not stored in historical archives.
      The webcam is installed in compliance with the italian law for the protection of personal data of April 8, 2010 (http://www.garanteprivacy.it/garante/doc.jsp?ID=1712680), ref. point 4.5.
      In compliance with current legislation, we inform you that pictures are taken from a distance that does not allow person recognitions; zoom functions are disabled.
      The webcam captures a single frame every 60 seconds. The single frame is overwritten by the next one and, under no circumstances, the system stores the previous ones.
      If you believe that the webcam has been moved from its original installation location, due to natural or artificial phenomena, causing a risk to privacy, please notify us promptly.

Coordonnées

    • Propriétaire et Responsable du traitement

      Le Pleiadi s.a.s.
      II Vico Via Succhivo 9 - 80070 Serrara Fontana (Na) - Italia

      Courriel de contact du Propriétaire : info@residencelepleiadi.it