Datenschutzerklärung von www.hotelbristolpalace.it

Diese Website erhebt personenbezogene Daten von ihren Nutzern.

Personenbezogene Daten, die für die folgenden Zwecke und durch die Nutzung der folgenden Dienste verarbeitet werden:

    • Analytik

      • Facebook Analytics for Apps

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker; verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

      • Facebook Ads Conversion-Tracking (Facebook-Pixel), Google Analytics mit IP-Anonymisierung, Google Ads Conversion-Tracking und Google Analytics

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker

    • Anzeigen von Inhalten externer Plattformen

      • Google Fonts, Google-Maps-Widget, TripAdvisor widget und YouTube-Video-Widget

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker

    • Hosting und Backend-Infrastruktur

      • Hosting Website

    • Kontaktieren des Nutzers

      • Mailingliste oder Newsletter

        Personenbezogene Daten: E-Mail; Nachname; Vorname

      • Kontaktformular

        Personenbezogene Daten: E-Mail; Land; Nachname; Name des Unternehmens; Telefonnummer; verschiedene Datenarten; Vorname

    • Remarketing und Behavioural-Targeting

      • Facebook Remarketing und Google Ads Remarketing

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker

      • Facebook Custom Audience

        Personenbezogene Daten: E-Mail; Tracker

    • SPAM-Schutz

      • Google reCAPTCHA

        Personenbezogene Daten: Antworten auf Fragen; Aufzeichnungen des Bewegungssensors; Bewegungen der Maus; Klicks; Nutzungsdaten; Scrollposition; Tastenanschläge; Touch Events; Tracker

    • Tag-Verwaltung

      • Google Tag Manager

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker

    • Werbung

      • Facebook Lookalike Audience, JSDELIVR und Google Ads ähnliche Zielgruppen

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker

Informationen zur Ablehnung von interessenbasierter Werbung

Zusätzlich zu jeder Opt-Out-Funktion, die von den in diesem Dokument aufgelisteten Diensten zur Verfügung gestellt wird, können Nutzer im entsprechenden Abschnitt der Cookie-Richtlinie mehr darüber erfahren, wie sie generell interessenbasierte Werbung ablehnen können.

Weitere Informationen über die Verarbeitung von personenbezogenen Daten

    • CCPA: Erhebung personenbezogener Informationen über Minderjährige unter 16

      Bewusst erheben wir keine personenbezogenen Informationen zu Verbrauchern unter 16.

Kontaktdaten

    • Anbieter und Verantwortlicher

      DUETORRIHOTELS SPA - via Cartesio, 2 - 20124 Milano, PI 08239110151

      E-Mail-Adresse des Anbieters: info.hotelduetorriverona@duetorrihotels.com