Privacy Policy di giocamondostudy.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Accesso agli account su servizi terzi

      • Accesso all'account Facebook

        Permessi: Accesso ai dati privati, Città, Città di origine, Data di compleanno, Email e Email di contatto

      • Accesso all'account Google Drive e Accesso all'account Twitter

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Commento dei contenuti

      • Disqus

        Dati Personali: Cookie, Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Facebook Comments

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Contattare l'Utente

      • Contatto via telefono

        Dati Personali: numero di telefono

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP, cognome, data di nascita, email, indirizzo, nazione, nome, numero di fax, numero di telefono, Partita IVA, professione, provincia, ragione sociale, sesso, stato e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Mailing List o Newsletter

        Dati Personali: CAP, città, cognome, Cookie, data di nascita, Dati di utilizzo, email, nazione, nome, numero di telefono, professione, provincia, sesso e stato

    • Gestione dei database di Utenti

      • Intercom

        Dati Personali: Cookie, Dati di utilizzo, email e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione dei pagamenti

      • PayPal

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione indirizzi e invio di messaggi email

      • MailChimp

        Dati Personali: email

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • Google Cloud Storage

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante +1 e widget sociali di Google+, Pulsante e widget sociali di Linkedin, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook , Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter e Shareaholic

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Protezione dallo SPAM

      • Akismet

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Registrazione ed autenticazione

      • Facebook Authentication, Google OAuth, Instagram Authentication, Linkedin OAuth e Twitter OAuth

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Registrazione diretta

        Dati Personali: CAP, città, Codice Fiscale, cognome, data di nascita, email, immagine, indirizzo, nazione, nome, numero di fax, numero di telefono, Partita IVA, password, professione, provincia, ragione sociale, sede di lavoro, sesso, Social Security number (SSN), stato, username e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Facebook Custom Audience

        Dati Personali: Cookie e email

      • Facebook Remarketing

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Salvataggio e gestione di backup

      • Backup su Dropbox e Backup su Google Drive

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Statistica

      • Google Analytics, Google Analytics con IP anonimizzato e Monitoraggio conversioni di Facebook Ads

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

      • Google Website Optimizer

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts, Video Vimeo, Widget Instagram, Widget Video YouTube e Widget Google Maps

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • GIOCAMONDO STUDY - INFORMATIVA SULLA PRIVACY MARKETING

      INFORMATIVA SULLA PRIVACY - MARKETING
      La presente Informativa contiene le informazioni richieste ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo (UE) 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (nel prosieguo, “GDPR”) nonché di interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle Autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente.
      La informiamo che i dati personali (nel prosieguo, i “Dati”) da Lei forniti, attraverso i moduli reperibili alla URL http://www.giocamondostudy.it, a GIOCAMONDO STUDY Srl (nel prosieguo, la “Società”), che consente di rimanere informati sui servizi offerti dalla Società, prenotare e, successivamente, usufruire dei servizi stessi, saranno trattati dalla stessa nei limiti indicati nella presente informativa.
      Nel modulo lei potrà anche inserire eventuali “dati sensibili”, ai sensi dell’art. 4, 1 comma, lett. d) del Codice Privacy, a titolo esemplificativo, lo stato di salute, quali l’appartenenza a categorie protette) saranno trattati dalla Società nei limiti indicati nella presente informativa.
      1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
      SCOPI DI NATURA PROMOZIONALE, PUBBLICITARIA E DI MARKETING IN SENSO LATO.
      I dati personali raccolti saranno trattati per perseguire finalità di promozione commerciale, comunicazione pubblicitaria, sollecitazione a comportamenti di acquisto, ricerche di mercato, sondaggi (anche telefonici, on-line o mediante formulari), elaborazioni statistiche (in forma identificativa), altre ricerche campionarie di marketing in senso lato di servizi riferibili alla Società (di seguito, complessivamente, “Trattamento per Finalità di Marketing”).
      Mediante il conferimento del consenso al Trattamento per Finalità di Marketing l’interessato prende specificatamente atto delle finalità promozionali, commerciali e di marketing in senso lato del trattamento (incluse le attività gestionali e amministrative conseguenti) e autorizza espressamente detto trattamento ai sensi del GDPR sia che i mezzi impiegati per il Trattamento per Finalità di Marketing siano il telefono con operatore o altri mezzi non elettronici, non telematici o non supportati da meccanismi e/o procedure automatiche, elettroniche o telematiche, come anche che i mezzi siano la posta elettronica, il fax, gli sms, gli mms, sistemi automatici senza intervento di operatore e similari, incluse piattaforme elettroniche e altri mezzi telematici.
      Ai sensi del Provvedimento Generale del Garante per la privacy del 15 Maggio 2013 intitolato “Consenso al trattamento dei dati personali per finalità di "marketing diretto" attraverso strumenti tradizionali e automatizzati di contatto”, si richiama specificatamente l’attenzione interessati del PdV sul fatto che:
      il consenso eventualmente prestato per l'invio di comunicazioni commerciali e promozionali, sulla base dell'art. 130, commi 1 e 2, del Codice (cioè mediante l’impiego di posta elettronica, fax, sms, mms, sistemi automatici senza intervento di operatore e similari, incluse piattaforme elettroniche e altri mezzi telematici) implicherà la ricezione di tali comunicazioni, non solo attraverso dette modalità automatizzate di contatto, ma anche attraverso modalità tradizionali, come la posta cartacea o le chiamate tramite operatore;
      il diritto di opposizione dell’interessato trattamento dei propri dati personali per finalità di "marketing diretto" attraverso le sopra citate modalità automatizzate di contatto, si estenderà in ogni caso a quelle tradizionali e, anche in tal caso, resta salva la possibilità di esercitare tale diritto in parte, così come previsto dall'art. 7, comma 4, del Codice, sia rispetto a determinati mezzi che rispetto a determinati trattamenti; 

      resta ferma la possibilità per l’interessato il quale non intenda prestare il consenso nei termini sopra indicati, di manifestare l'eventuale volontà di ricevere comunicazioni per le suddette finalità di marketing esclusivamente attraverso modalità tradizionali di contatto, ove previste: tale volontà potrà essere esercitata gratuitamente modificando le impostazioni dei consensi nell’area “Privacy” del sito. 

      Per procedere al Trattamento per Finalità di Marketing è obbligatorio acquisire un consenso specifico, separato, espresso, documentato, preventivo e del tutto facoltativo.
      Conseguentemente, laddove l’interessato decida di prestare lo specifico consenso, deve essere preventivamente informato e consapevole che le finalità del trattamento perseguite sono esclusivamente di specifica natura commerciale, pubblicitaria, promozionale e di marketing in senso lato e che la registrazione richiesta sul Sito non persegue che tali scopi, con la conseguenza che ove l’interessato non intenda ricevere le comunicazioni marketing, egli sarà libero di non registrarsi e potrà comunque navigare liberamente nel Sito. In un’ottica di assoluta trasparenza, la Società informa l’interessato che i dati saranno raccolti e successivamente trattati in base a specifica prestazione di consenso:
      per inviare materiale pubblicitario ed informativo (es. Newsletters), a carattere promozionale o comunque a carattere di sollecitazione commerciale, ai sensi dell’articolo 23 e 130 del Codice della privacy; 

      per compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi della Società; 

      per inviare informazioni commerciali o effettuare comunicazioni commerciali interattive anche ai sensi 
dell’articolo 58 del Decreto legislativo 206/2005 attraverso l’impiego della email; 

      per elaborare studi, ricerche, statistiche di mercato; 

      per inviare comunicazioni commerciali non sollecitate ai sensi dell’articolo 9 del Decreto Legislativo 9 Aprile 
2003 n. 70 di recepimento della c.d. Direttiva sul Commercio Elettronico 2000/31/CEE, che prevede che le comunicazioni commerciali non sollecitate debbano essere immediatamente ed inequivocabilmente identificabili come tali e contenere l’indicazione che il destinatario dei messaggio può opporsi al ricevimento in futuro di tali comunicazioni. 

      Prestando dunque il consenso opzionale, l’interessato prende specificatamente atto ed autorizza tali trattamenti e/o trattamenti che perseguono scopi similari.
      3. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
      Il trattamento dei Suoi Dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli ed avverrà mediante strumenti idonei, per quanto di ragione e allo stato della tecnica, a garantire la sicurezza e la riservatezza tramite l’utilizzo di idonee procedure che evitino il rischio di perdita, accesso non autorizzato, uso illecito e diffusione.
      4. COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI PERSONALI PER IL PERSEGUIMENTO DELLE FINALITÀ INDICATE
      Per le stesse finalità di cui al numero 1.1 del precedente Paragrafo 1, la Società informa l’interessato che i dati potrebbero essere altresì comunicati a altre Società costituenti il “Contratto di rete”.
      Il consenso al Trattamento – ove prestato dall’interessato – non copre anche il diverso e ulteriore trattamento marketing rappresentato dalla comunicazione a terzi dei dati . Per procedere a tale comunicazione all’esterno è obbligatorio acquisire dall’interessato un consenso informato ulteriore, separato, aggiuntivo, documentato, espresso e del tutto facoltativo.
      La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server ubicati all’interno dell’Unione Europea del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento. Attualmente i server sono situati in Italia.
      I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea.
      Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare l’ubicazione dei server in Italia e/o Unione Europea e/o Paesi extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.
      5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
      I Dati saranno inseriti nel database aziendale utilizzato per le attività di marketing sui servizi offerti dalla Società e conservati per 30 anni.
      Decorso tale termine di conservazione, i Dati saranno distrutti.
      Stessa regola vale per tutti i documenti informatici e cartacei che la Società dovesse gestire sempre per i fini sopra indicati e per i quali ha rilasciato il suo consenso.
      6. DIRITTI DELL'INTERESSATO
      Lei ha diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai Dati che la riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei Dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i Dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di revocare il consenso eventualmente prestato relativamente al trattamento dei Suoi Dati sensibili in qualsiasi momento ed opporsi in tutto od in parte, all’utilizzo dei Dati; di proporre reclamo all’Autorità, nonché di esercitare gli altri diritti a Lei riconosciuti dalla disciplina applicabile.
      Tali diritti possono essere esercitati scrivendo a mezzo posta, a GIOCAMONDO STUDY Srl in Ascoli Piceno (AP) - 63100, via Napoli n° 8/G oppure tramite posta elettronica al seguente indirizzo e-mail: privacy@giocamondo.it. Resta inteso che, laddove la richiesta di accesso sia presentata mediante mezzi elettronici, le informazioni saranno fornite in un formato elettronico di uso comune.
      7. IDENTITÀ E DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
      Titolare del trattamento dei Suoi Dati è GIOCAMONDO STUDY Srl nella persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Ascoli Piceno (AP) - 63100, via Napoli n° 8/G.

    • GIOCAMONDO STUDY - INFORMATIVA SULLA PRIVACY - PRENOTAZIONE

      INFORMATIVA SULLA PRIVACY - PRENOTAZIONE
      La presente Informativa contiene le informazioni richieste ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo (UE) 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (nel prosieguo, “GDPR”) nonché di interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle Autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente.
      La informiamo che i dati personali (nel prosieguo, i “Dati”) da Lei forniti, attraverso i moduli reperibili alla URL http://www.giocamondostudy.it, a GIOCAMONDO STUDY Srl (nel prosieguo, la “Società”), che consente di rimanere informati sui servizi offerti dalla Società, prenotare e, successivamente, usufruire dei servizi stessi, saranno trattati dalla stessa nei limiti indicati nella presente informativa.
      Nel modulo lei potrà anche inserire eventuali “dati sensibili”, ai sensi dell’art. 4, 1 comma, lett. d) del Codice Privacy, a titolo esemplificativo, lo stato di salute, quali l’appartenenza a categorie protette) saranno trattati dalla Società nei limiti indicati nella presente informativa.
      1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
      SCOPI DI NATURA PRECONTRATTUALE (PRENOTAZIONE SERVIZI OFFERTI DALLA SOCIETA’).
      Il trattamento è necessario all’esecuzione di misure informative e precontrattuali adottate su Sua richiesta. Pertanto i Suoi Dati verranno trattati dalla Società per finalità connesse o strumentali allo svolgimento dell’attività di prenotazione e, successivamente, partecipazione a servizi offerti dalla nostra Società.
      Inoltre sempre in relazione alla finalità principale di esecuzione delle misure precontrattuali, i Suoi Dati verranno trattati dalla Società anche per:
      adempiere agli obblighi contrattuali e fiscali derivanti da 
rapporti con Lei in essere; 

      adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla 
normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità 

      esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio. 

      Ai sensi dell'art. 13, co. 1, lett. b) e c) del Codice Privacy, La informiamo che il conferimento dei Dati contrassegnati con asterisco (*) nel modulo on line è obbligatorio per il perseguimento delle finalità di cui sopra; pertanto, l'eventuale rifiuto di fornire tali Dati potrebbe impedire l’invio delle informazioni e la prenotazione.
      SCOPI DI NATURA PROMOZIONALE, PUBBLICITARIA E DI MARKETING IN SENSO LATO.
      I dati personali raccolti saranno trattati per perseguire finalità di promozione commerciale, comunicazione pubblicitaria, sollecitazione a comportamenti di acquisto, ricerche di mercato, sondaggi (anche telefonici, on-line o mediante formulari), elaborazioni statistiche (in forma identificativa), altre ricerche campionarie di marketing in senso lato di servizi riferibili alla Società (di seguito, complessivamente, “Trattamento per Finalità di Marketing”).
      Mediante il conferimento del consenso al Trattamento per Finalità di Marketing l’interessato prende specificatamente atto delle finalità promozionali, commerciali e di marketing in senso lato del trattamento (incluse le attività gestionali e amministrative conseguenti) e autorizza espressamente detto trattamento ai sensi del GDPR sia che i mezzi impiegati per il Trattamento per Finalità di Marketing siano il telefono con operatore o altri mezzi non elettronici, non telematici o non supportati da meccanismi e/o procedure automatiche, elettroniche o telematiche, come anche che i mezzi siano la posta elettronica, il fax, gli sms, gli mms, sistemi automatici senza intervento di operatore e similari, incluse piattaforme elettroniche e altri mezzi telematici.
      Ai sensi del Provvedimento Generale del Garante per la privacy del 15 Maggio 2013 intitolato “Consenso al trattamento dei dati personali per finalità di "marketing diretto" attraverso strumenti tradizionali e automatizzati di contatto”, si richiama specificatamente l’attenzione interessati del PdV sul fatto che:
      il consenso eventualmente prestato per l'invio di comunicazioni commerciali e promozionali, sulla base dell'art. 130, commi 1 e 2, del Codice (cioè mediante l’impiego di posta elettronica, fax, sms, mms, sistemi automatici senza intervento di operatore e similari, incluse piattaforme elettroniche e altri mezzi telematici) implicherà la ricezione di tali comunicazioni, non solo attraverso dette modalità automatizzate di contatto, ma anche attraverso modalità tradizionali, come la posta cartacea o le chiamate tramite operatore;
      il diritto di opposizione dell’interessato trattamento dei propri dati personali per finalità di "marketing diretto" attraverso le sopra citate modalità automatizzate di contatto, si estenderà in ogni caso a quelle tradizionali e, anche in tal caso, resta salva la possibilità di esercitare tale diritto in parte, così come previsto dall'art. 7, comma 4, del Codice, sia rispetto a determinati mezzi che rispetto a determinati trattamenti; 

      resta ferma la possibilità per l’interessato il quale non intenda prestare il consenso nei termini sopra indicati, di manifestare l'eventuale volontà di ricevere comunicazioni per le suddette finalità di marketing esclusivamente attraverso modalità tradizionali di contatto, ove previste: tale volontà potrà essere esercitata gratuitamente modificando le impostazioni dei consensi nell’area “Privacy” del sito. 

      Per procedere al Trattamento per Finalità di Marketing è obbligatorio acquisire un consenso specifico, separato, espresso, documentato, preventivo e del tutto facoltativo.
      Conseguentemente, laddove l’interessato decida di prestare lo specifico consenso, deve essere preventivamente informato e consapevole che le finalità del trattamento perseguite sono esclusivamente di specifica natura commerciale, pubblicitaria, promozionale e di marketing in senso lato e che la registrazione richiesta sul Sito non persegue che tali scopi, con la conseguenza che ove l’interessato non intenda ricevere le comunicazioni marketing, egli sarà libero di non registrarsi e potrà comunque navigare liberamente nel Sito. In un’ottica di assoluta trasparenza, la Società informa l’interessato che i dati saranno raccolti e successivamente trattati in base a specifica prestazione di consenso:
      per inviare materiale pubblicitario ed informativo (es. Newsletters), a carattere promozionale o comunque a carattere di sollecitazione commerciale, ai sensi dell’articolo 23 e 130 del Codice della privacy; 

      per compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi della Società; 

      per inviare informazioni commerciali o effettuare comunicazioni commerciali interattive anche ai sensi 
dell’articolo 58 del Decreto legislativo 206/2005 attraverso l’impiego della email; 

      per elaborare studi, ricerche, statistiche di mercato; 

      per inviare comunicazioni commerciali non sollecitate ai sensi dell’articolo 9 del Decreto Legislativo 9 Aprile 
2003 n. 70 di recepimento della c.d. Direttiva sul Commercio Elettronico 2000/31/CEE, che prevede che le comunicazioni commerciali non sollecitate debbano essere immediatamente ed inequivocabilmente identificabili come tali e contenere l’indicazione che il destinatario dei messaggio può opporsi al ricevimento in futuro di tali comunicazioni. 

      Prestando dunque il consenso opzionale, l’interessato prende specificatamente atto ed autorizza tali trattamenti e/o trattamenti che perseguono scopi similari.
      2. DATI RELATIVI A MINORI
      In relazione alla finalità di natura precontrattuale la sua registrazione include i dati del minore che parteciperà alle nostre attività: tra i dati che, consapevolmente ed intenzionalmente, ci fornirà potrebbero essere inclusi anche dati sensibili e/o giudiziari.
      Il trattamento è necessario all’esecuzione di misure informative e precontrattuali adottate su Sua richiesta. Pertanto i Suoi Dati verranno trattati dalla Società per finalità connesse o strumentali allo svolgimento dell’attività di prenotazione e, successivamente, partecipazione a servizi offerti dalla nostra Società.
      Inoltre sempre in relazione alla finalità principale di esecuzione delle misure precontrattuali, i Suoi Dati verranno trattati dalla Società anche per:
      adempiere agli obblighi contrattuali e fiscali derivanti da 
rapporti con Lei in essere; 

      adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla 
normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità 

      esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio. 

      3. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
      Il trattamento dei Suoi Dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli ed avverrà mediante strumenti idonei, per quanto di ragione e allo stato della tecnica, a garantire la sicurezza e la riservatezza tramite l’utilizzo di idonee procedure che evitino il rischio di perdita, accesso non autorizzato, uso illecito e diffusione.
      4. COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI PERSONALI PER IL PERSEGUIMENTO DELLE FINALITÀ INDICATE
      Per le stesse finalità di cui al numero 1.1 del precedente Paragrafo 1, la Società informa l’interessato che i dati potrebbero essere altresì comunicati a altre Società costituenti il “Contratto di rete”.
      Il consenso al Trattamento – ove prestato dall’interessato – non copre anche il diverso e ulteriore trattamento marketing rappresentato dalla comunicazione a terzi dei dati . Per procedere a tale comunicazione all’esterno è obbligatorio acquisire dall’interessato un consenso informato ulteriore, separato, aggiuntivo, documentato, espresso e del tutto facoltativo.
      La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server ubicati all’interno dell’Unione Europea del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento. Attualmente i server sono situati in Italia.
      I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea.
      Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare l’ubicazione dei server in Italia e/o Unione Europea e/o Paesi extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.
      5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
      I Dati saranno inseriti nel database aziendale utilizzato per le attività di prenotazione di gestione dei servizi offerti dalla Società e conservati per 15 anni. Decorso tale termine di conservazione, i Dati saranno distrutti.
      Stessa regola vale per tutti i documenti informatici e cartacei che la Società dovesse gestire sempre per i fini sopra indicati e per i quali ha rilasciato il suo consenso.
      6. DIRITTI DELL'INTERESSATO
      Lei ha diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai Dati che la riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei Dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i Dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di revocare il consenso eventualmente prestato relativamente al trattamento dei Suoi Dati sensibili in qualsiasi momento ed opporsi in tutto od in parte, all’utilizzo dei Dati; di proporre reclamo all’Autorità, nonché di esercitare gli altri diritti a Lei riconosciuti dalla disciplina applicabile.
      Tali diritti possono essere esercitati scrivendo a mezzo posta, a GIOCAMONDO STUDY Srl in Ascoli Piceno (AP) - 63100, via Napoli n° 8/G oppure tramite posta elettronica al seguente indirizzo e-mail: privacy@giocamondo.it. Resta inteso che, laddove la richiesta di accesso sia presentata mediante mezzi elettronici, le informazioni saranno fornite in un formato elettronico di uso comune.
      7. IDENTITÀ E DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
      Titolare del trattamento dei Suoi Dati è GIOCAMONDO STUDY Srl nella persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Ascoli Piceno (AP) - 63100, via Napoli n° 8/G.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Giocamondo Sc. Spa - Via Napoli 8/G 63100 Ascoli Piceno

      Indirizzo email del Titolare: privacy@giocamondo.it