Privacy Policy di memedesign.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Commento dei contenuti

      • Sistema di commento gestito in modo diretto

        Dati Personali: cognome; Cookie; Dati di utilizzo; email; nome; username

    • Contattare l'Utente

      • Mailing List o Newsletter

        Dati Personali: cognome; email; nazione; nome; professione; stato

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP; cognome; email; indirizzo; nazione; nome; numero di fax; numero di telefono; Partita IVA; professione; provincia; ragione sociale; stato

    • Gestione dei pagamenti

      • PayPal

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione indirizzi e invio di messaggi email

      • Mailchimp e Campaign Monitor

        Dati Personali: email

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • Linode

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • AddThis, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook , Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter, Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest e Pulsante +1 e widget sociali di Google+

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Protezione dallo SPAM

      • Akismet

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Registrazione ed autenticazione

      • Registrazione diretta

        Dati Personali: CAP; città; Codice Fiscale; cognome; email; indirizzo; nazione; nome; numero di fax; numero di telefono; Partita IVA; password; professione; provincia; ragione sociale; Social Security number (SSN); stato; username

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Facebook Remarketing e Remarketing Google Ads

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Salvataggio e gestione di backup

      • Amazon Glacier

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Statistica

      • Google Analytics

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Video Vimeo e Widget Video YouTube

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Informativa ex art. 13 D.Lgs. 196/2003

      Questa informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n.196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali)

    • Vendita di beni e servizi online

      I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questa Applicazione dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      homedesign S.a.s - Via Marecchiese, 275/C - 47922 Rimini, Italy

      Indirizzo email del Titolare: info@memedesign.it