Politique de confidentialité de ranchdediabat.com

Cette Application collecte certaines Données personnelles de ses Utilisateurs.

Données personnelles collectées pour les raisons suivantes et en utilisant les services suivants :

    • Affichage de contenus à partir de plateformes externes

      • Google Fonts

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service; Données d'utilisation

      • Google Maps widget

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

    • Analyses

      • Anonymisation IP dans Google Analytics

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

    • Carte de chaleur et enregistrement de sessions

      • Hotjar Heat Maps & Recordings

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service; Données d'utilisation; Traqueur

    • Contacter l'Utilisateur

      • Liste de distribution ou lettre d’information

        Données personnelles : adresse électronique; Données d'utilisation; nom de famille; numéro de téléphone; pays; prénom; Traqueur

      • Formulaire de contact

        Données personnelles : adresse électronique; divers types de Données; nom de famille; numéro de téléphone; pays; prénom

    • Gestion des balises

      • Google Tag Manager

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

    • Gestion des contacts et envoi de messages

      • Amazon Simple Email Service

        Données personnelles : adresse électronique

    • Gestion des paiements

      • Stripe

        Données personnelles : adresse de facturation; adresse électronique; différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service; Données d'utilisation; informations de paiement; nom de famille; prénom; Traqueur

      • PayPal

        Données personnelles : adresse de facturation; adresse électronique; différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service; informations de paiement; nom de famille; prénom; Traqueur

    • Surveillance de cette Application

      • Sentry

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service

    • Transfert de Données hors de l’UE

      • Autre base juridique pour le transfert de Données à l’étranger et Transfert de Données à l'étranger reposant sur des clauses contractuelles types

        Données personnelles : divers types de Données

Autres informations sur les Données personnelles

    • Vendre des biens et services en ligne

      Les Données Personnelles collectées sont utilisées pour fournir des services ou vendre des biens à l'Utilisateur, paiement et livraison potentielle compris.
      Les Données Personnelles collectées pour effectuer le paiement peuvent comprendre la carte de crédit, le compte bancaire utilisé pour le transfert ou tout autre moyen de paiement utilisé. Le type de Données collectées par cette Application dépend du système de paiement utilisé.

    • Solution d’iubenda en matière de Cookies (Cookie de consentement)

      Le Cookie de consentement d’iubenda (_iub_cs-X) est installé par la Solution d’iubenda en matière de Cookies et stocke les préférences de l’Utilisateur relatives aux Traqueurs dans le domaine local.

    • Cookie d’iubenda conforme à la CCPA (usprivacy)

      Cookie d’iubenda conforme à la CCPA (usprivacy) est installé par la Solution d’iubenda en matière de Cookies et stocke les choix de désactivation des Cookies des consommateurs californiens dans le domaine local.

    • Données personnelles collectées par le biais de sources autres que l’Utilisateur

      Le Propriétaire de cette Application peut avoir légitimement collecté des Données personnelles relatives aux Utilisateurs à leur insu, en les réutilisant ou en les achetant auprès de tiers pour les motifs mentionnés dans la section spécifiant la base juridique du traitement.
      Lorsque le Propriétaire a collecté des Données personnelles de cette manière, les Utilisateurs peuvent trouver des informations spécifiques concernant la source dans les sections correspondantes du présent document ou en contactant le Propriétaire.

    • Prise de décision automatisée

      La prise de décision automatisée signifie qu'une décision susceptible d'avoir des effets juridiques ou des effets significatifs sur l'Utilisateur est prise uniquement par des moyens technologiques, sans aucune intervention humaine. Cette Application peut utiliser les Données personnelles de l'Utilisateur pour prendre des décisions entièrement ou partiellement basées sur des processus automatisés, conformément aux finalités décrites dans le présent document.
      Cette Application adopte des processus automatisés de prise de décision dans la mesure nécessaire pour conclure ou exécuter un contrat entre l'Utilisateur et le Propriétaire, ou sur la base du consentement explicite de l'Utilisateur, lorsque ce consentement est requis par la loi.
      Les décisions automatisées sont prises par des moyens technologiques – principalement basés sur des algorithmes soumis à des critères prédéfinis – qui peuvent également être fournis par des tiers.
      L'objet de la prise de décision automatisée est de :

      • permettre ou d'améliorer le processus de prise de décision ;
      • accorder aux Utilisateurs un traitement juste et impartial reposant sur des critères cohérents et uniformes ;
      • réduire le préjudice potentiel découlant d'une erreur humaine, d'un préjugé personnel, etc., qui peut potentiellement conduire à une discrimination ou à une inégalité de traitement entre les individus, etc. ;
      • réduire le risque que l'Utilisateur ne remplisse pas ses obligations contractuelles.

      Pour en savoir plus sur les finalités, les services tiers, le cas échéant, et toute explication spécifique des décisions automatisées utilisées dans cette Application, les Utilisateurs peuvent consulter les sections correspondantes dans le présent document.

      Conséquence des processus automatisés de prise de décision pour les Utilisateurs et les droits des Utilisateurs qui y sont soumis

      En conséquence, les Utilisateurs soumis à un tel traitement ont le droit d'exercer des droits spécifiques visant à empêcher ou limiter les effets potentiels de la prise de décision automatisée. En particulier, les Utilisateurs ont le droit de :

      • obtenir une explication sur toute décision prise à la suite d'une prise de décision automatisée et d'exprimer leur point de vue sur cette décision ;
      • contester une décision en demandant au Propriétaire de la reconsidérer ou de prendre une nouvelle décision sur une autre base ;
      • demander et obtenir du Propriétaire une intervention humaine sur un tel traitement.

      Pour en savoir plus sur les droits de l'Utilisateur et les moyens de les exercer, l'Utilisateur est invité à consulter la section relative aux droits de l'Utilisateur du présent document.

    • CCPA : Recueil d’informations personnelles concernant les mineurs

      Nous ne recueillons pas intentionnellement les informations personnelles des consommateurs de moins de 16 ans.

Coordonnées

    • Propriétaire et Responsable du traitement

      Ranch Diabat SARL
      N°6 Douar Diabat
      Bp 1402 44 000
      Essaouira - Marocco

      Courriel de contact du Propriétaire : info@ranchdediabat.com