Datenschutzerklärung von falesia.it

Diese Website erhebt personenbezogene Daten von ihren Nutzern.

Personenbezogene Daten, die für die folgenden Zwecke und durch die Nutzung der folgenden Dienste verarbeitet werden:

    • Analytik

      • Google Analytics mit IP-Anonymisierung, Google Analytics und Facebook Ads Conversion-Tracking (Facebook-Pixel)

        Personenbezogene Daten: Cookie; Nutzungsdaten

      • Google Analytics for Firebase

        Personenbezogene Daten: Anwendung-Ausführungen; Anwendung-Updates; Anzahl der Nutzer; Anzahl der Sitzungen; Betriebssysteme; erstmalige Starts; Geräteinformationen; Nutzungsdaten; Region; Sitzungsdauer

      • Google Analytics Funktionen für Werbeberichte

        Personenbezogene Daten: Cookie; Eindeutige Gerätekennzeichnung für Werbung (Google-Werbe-ID oder IDFA, beispielsweise); verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

      • Google Analytics: Berichte zur Leistung nach demografischen Merkmalen und Interessen

        Personenbezogene Daten: Cookie; Eindeutige Gerätekennzeichnung für Werbung (Google-Werbe-ID oder IDFA, beispielsweise)

      • Facebook Analytics for Apps

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker; verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

    • Anzeigen von Inhalten externer Plattformen

      • YouTube-Video-Widget ohne Cookies

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten

      • YouTube-Video-Widget, Google-Maps-Widget, OpenStreetMap widget, Google Site Search und Google Site Search mit AdSense

        Personenbezogene Daten: Cookie; Nutzungsdaten

      • Google Fonts und Font Awesome

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker

    • Beta-Tests

      • TestFlight

        Personenbezogene Daten: Während der Nutzung des Dienstes übermittelte Daten

    • Geräteberechtigungen für den Zugriff auf personenbezogene Daten

      • Geräteberechtigungen für den Zugriff auf personenbezogene Daten

        Personenbezogene Daten: Berechtigung zur Ermittlung des genauen Standorts (nicht kontinuierlich)

    • Hosting und Backend-Infrastruktur

      • Google App Engine und Google Cloud Storage

        Personenbezogene Daten: verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

    • Interaktion mit externen sozialen Netzwerken und Plattformen

      • „Gefällt mir“-Schaltfläche und soziale Widgets für Facebook, Tweet-Schaltfläche und soziale Widgets für Twitter und AddToAny

        Personenbezogene Daten: Cookie; Nutzungsdaten

      • Schaltfläche und soziale Widgets für YouTube

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten

    • Kommentarfunktion

      • Eigenes Kommentarsystem

        Personenbezogene Daten: Cookie; Nutzername; Nutzungsdaten

    • Kontaktieren des Nutzers

      • Mailingliste oder Newsletter

        Personenbezogene Daten: E-Mail

      • Kontaktformular

        Personenbezogene Daten: Benutzerkennung; E-Mail; Nachname; Vorname

    • Optimierung und Verbreitung des Datenverkehrs

      • Cloudflare

        Personenbezogene Daten: Cookie; verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

    • Plattform-Dienste und Hosting

      • Google Play Store und Apple App Store

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten

    • Registrierung und Anmeldung

      • Google OAuth, Linkedin OAuth und Twitter OAuth

        Personenbezogene Daten: verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

      • Facebook Authentication

        Personenbezogene Daten: Tracker; verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

      • Anfrage zur Datenlöschung

      • Mit Apple anmelden

        Personenbezogene Daten: Benutzerkennung; E-Mail; Nachname; Vorname

      • Facebook Oauth

        Personenbezogene Daten: Tracker; verschiedene Datenarten

    • Registrierung und Anmeldung unmittelbar über diese Website

      • Direkte Registrierung

        Personenbezogene Daten: E-Mail; Geburtsdatum; Nachname; Nutzername; Passwort; Vorname

    • Remarketing und Behavioural-Targeting

      • Google Signals

        Personenbezogene Daten: Cookie; Nutzungsdaten

      • Facebook Custom Audience

        Personenbezogene Daten: Cookie; E-Mail

    • Standortbezogene Interaktionen

      • Nicht kontinuierliche Geolokalisierung und Geolocation

        Personenbezogene Daten: Geografische Position

    • Tag-Verwaltung

      • Google Tag Manager

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten

    • Testen der Performance von Inhalten und Funktionen (A/B-Test)

      • Google Optimize und Google Optimize 360

        Personenbezogene Daten: Cookie; Nutzungsdaten

    • Verwalten von Kontakten und Versenden von Nachrichten

      • Firebase Notifications und Firebase Cloud Messaging

        Personenbezogene Daten: verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

      • OneSignal

        Personenbezogene Daten: Cookie; E-Mail; Eindeutige Gerätekennzeichnung für Werbung (Google-Werbe-ID oder IDFA, beispielsweise); Geografische Position; Nutzungsdaten; Sprache; verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

      • Twilio

        Personenbezogene Daten: Telefonnummer

    • Verwaltung der Produktivität

      • Google Workspace

        Personenbezogene Daten: Während der Nutzung des Dienstes übermittelte Daten

    • Werbung

      • Google AdSense, Smart AdServer, AdSpirit und Google Ad Manager

        Personenbezogene Daten: Cookie; Nutzungsdaten

      • Direct-E-Mail-Marketing (DEM)

        Personenbezogene Daten: E-Mail

      • Shareaholic und ShareThis

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker

      • AddThis

        Personenbezogene Daten: Cookie; Nutzungsdaten; Universally Unique Identifier (UUID)

    • Zugriff auf Profile von Drittanbietern

      • Zugriff auf das Facebook Profil

        Genehmigungen: Auf private Daten zugreifen; Besucherzeitzone; E-Mail

      • Zugriff auf das Twitter Profil

        Personenbezogene Daten: verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

    • Überwachung der Infrastruktur

      • Uptime Robot und Firebase Performance Monitoring

        Personenbezogene Daten: verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

Informationen zur Ablehnung von interessenbasierter Werbung

Zusätzlich zu jeder Opt-Out-Funktion, die von den in diesem Dokument aufgelisteten Diensten zur Verfügung gestellt wird, können Nutzer im entsprechenden Abschnitt der Cookie-Richtlinie mehr darüber erfahren, wie sie generell interessenbasierte Werbung ablehnen können.

Weitere Informationen über die Verarbeitung von personenbezogenen Daten

    • Push-Benachrichtigungen

      Diese Website kann Push-Benachrichtigungen an den Nutzer senden, um die in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecke zu erreichen.

      In den meisten Fällen können Nutzer den Empfang von Push-Benachrichtigungen ablehnen, indem sie ihre Geräteeinstellungen, wie beispielsweise die Mitteilungshinweise für Mobiltelefone, aufrufen und diese Einstellungen dann für diese Website, für einige oder alle Anwendungen auf dem jeweiligen Gerät ändern.
      Nutzer müssen sich bewusst sein, dass das Deaktivieren von Push-Benachrichtigungen diese Website und den Nutzen negativ beeinflussen kann.

    • Analyse und Prognosen auf Basis der Nutzerdaten ("Profiling")

      Der Anbieter kann die über diese Website erhobenen personenbezogenen Daten und Nutzungsdaten verwenden, um Nutzerprofile zu erstellen oder zu aktualisieren.
      Diese Art der Datenverarbeitung ermöglicht es dem Anbieter, die Auswahl, die Präferenzen und das Verhalten des Nutzers für die im jeweiligen Abschnitt dieses Dokuments beschriebenen Zwecke auszuwerten. Nutzerprofile können auch durch den Einsatz von automatisierten Tools wie Algorithmen erstellt werden, die auch von Dritten zur Verfügung gestellt werden können. Um mehr über die durchgeführten Profiling-Tätigkeiten zu erfahren, können die Nutzer die entsprechenden Abschnitte dieses Dokuments nachlesen.
      Der Nutzer hat jederzeit das Recht, dieser Art der Profilings zu widersprechen. Näheres zu den Rechten des Nutzers und deren Ausübung können dem Abschnitt über die Rechte des Nutzers entnommen werden.

    • Übermittlung personenbezogener Informationen außerhalb Brasiliens in Länder, die das gleiche Datenschutzniveau gem. LGPD gewährleisten

      Wir dürfen Ihre personenbezogenen Informationen außerhalb Brasiliens übermitteln, wenn das Land oder die internationale Organisation, die die personenbezogenen Informationen empfängt, gem. Entscheidung der ANPD ein angemessenes Datenschutzniveau gewährleistet.
      Die ANPD genehmigt eine derartige Übermittlung, wenn sie annimmt, dass das betroffene Land das Datenschutzniveau erkennt und umsetzt, welches mit dem Schutzniveau der LGPD vergleichbar ist, unter Beachtung folgender Aspekte:

      • die allgemeinen und bereichsspezifischen gesetzlichen Vorschriften, die im Lande oder für die internationale Organisation anwendbar sind;
      • die Art der personenbezogenen Informationen, die übermittelt werden sollen;
      • die Einhaltung der allgemeinen Grundsätze zum Schutz der personenbezogenen Informationen und zu den Rechten Einzelner gem. LGPD;
      • das Ergreifen geeigneter Sicherheitsmaßnahmen;
      • das Vorhandensein gerichtlicher oder institutioneller Garantien für die Wahrung datenschutzrechtlicher Ansprüche; und
      • andere relevante Umstände, die bei der Datenübermittlung eine Rolle spielen.
    • Übermittlung personenbezogener Informationen außerhalb Brasiliens auf der Grundlage Ihrer Einwilligung

      Wir dürfen Ihre personenbezogenen Informationen außerhalb Brasiliens übermitteln, wenn Sie in die Übermittlung einwilligen.
      Bei Erheben Ihrer Einwilligung, werden wir Ihnen sämtliche Informationen zur Verfügung stellen, die Sie benötigen, um eine aufgeklärte Entscheidung zu treffen und die Folgen und Implikationen der Einwilligung oder der Einwilligungsverweigerung zu verstehen.
      Derartige Informationen werden wir in einfacher und verständlicher Sprache in einer Form bereithalten, damit Sie diese von allfälligen anderen Anfragen oder Erhebungen von uns klar unterscheiden können.
      Ihre Einwilligung können Sie jederzeit widerrufen.

    • Einstellungscookie

      Das Einstellungscookie speichert Nutzereinstellungen, die über diese Website erkannt werden (wie z. B. Zeitzone und Standort), in der lokalen Domain.

Kontaktdaten

    • Anbieter und Verantwortlicher

      Federico Fiorani

      E-Mail-Adresse des Anbieters: falesia@falesia.it