Privacy Policy di www.chebbuono.it/

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Accesso agli account su servizi terzi

      • Accesso all'account Facebook

        Permessi: 'Su di me' degli amici; Accesso ai dati privati; Accesso alle liste di amici; Chat; Email; Email di contatto; Gestione delle notifiche; Invio di notifiche; Link; Mi Piace; Mi Piace degli amici; Pubblica Mi Piace sul Wall; Pubblicazione sulla Bacheca; Sito web

      • Accesso all'account Twitter

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Affiliazione commerciale

      • Amazon Affiliation e eBay Partner Network

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Commento dei contenuti

      • Facebook Comments

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Sistema di commento gestito in modo diretto

        Dati Personali: cognome; email; nome; username

    • Contattare l'Utente

      • Mailing list o newsletter e Modulo di contatto

        Dati Personali: email

      • Contatto via telefono

        Dati Personali: numero di telefono

    • Funzionalità sociali

      • Invitare e suggerire amici

        Dati Personali: varie tipologie di Dati

      • Profilo pubblico

        Dati Personali: cognome; data di nascita; email; nome; sesso; stato; username

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • Mailchimp

        Dati Personali: cognome; email; nome

    • Gestione dei pagamenti

      • Google Pay, Amazon Payments, Braintree, Android Pay, Gestpay Banca Sella e PayPal

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Pagamento a mezzo di bonifico

        Dati Personali: cognome; dati relativi al pagamento; indirizzo; nome; ragione sociale

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Dati di utilizzo

      • Segment

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Interazione con le piattaforme di live chat

      • Facebook Messenger Customer Chat

        Dati Personali: Cookie; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo

    • Interazione con piattaforme di raccolta dati e altre terze parti

      • Widget Mailchimp

        Dati Personali: cognome; Cookie; Dati di utilizzo; email; nome; numero di telefono

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook, Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest, Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter, Google Friend Connect e Pulsante e widget di PayPal

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Pulsante e widget sociali di YouTube

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Interazioni basate sulla posizione

      • Geolocalizzazione non continua e Geolocalizzazione

        Dati Personali: posizione geografica

    • Permessi per l’accesso ai Dati Personali presenti sulla periferica dell’Utente

      • Permessi per l’accesso ai Dati Personali presenti sulla periferica dell’Utente

        Dati Personali: Permesso Account social media; Permesso Localizzazione approssimativa (non continua); Permesso SMS

    • Protezione dallo SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Pubblicità

      • Google Ad Manager, Segmenti di pubblico simili di Google Ads, Amazon Mobile Ads, Microsoft Advertising e Yahoo App Publishing Advertising

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Registrazione ed autenticazione

      • Login with Amazon, Facebook Authentication, Google OAuth, Instagram Authentication, Log In with PayPal, YouTube OAuth e WordPress.com Single Sign On

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Permessi Gmail per l’accesso ai Dati dell’Utente (aggiunta OAuth)

        Dati Personali: Accesso completo

    • Registrazione ed autenticazione fornite direttamente da questo Sito Web

      • Registrazione diretta

        Dati Personali: budget; CAP; città; Codice Fiscale; cognome; Cookie; data di nascita; Dati di utilizzo; email; formazione accademica; ID Utente; immagine; immagine di profilo; indirizzo; indirizzo di fatturazione; nome; numero di telefono

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Google Ad Manager Audience Extension, Google Signals, Remarketing con Google Analytics , Remarketing Google Ads, Facebook Remarketing e Twitter Remarketing

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Pubblico personalizzato di Facebook

        Dati Personali: Cookie; email

    • Servizi di piattaforma e hosting

      • PrestaShop e WordPress.com

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Statistica

      • Google Analytics, Google Analytics con IP anonimizzato, Monitoraggio conversioni di Google Ads, Statistiche raccolte in modo diretto, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook), Monitoraggio conversioni di Twitter Ads e Wordpress Stat

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Estensione User ID per Google Analytics

        Dati Personali: Cookie

      • Funzionalità di generazione dei rapporti sulla pubblicità in Google Analytics

        Dati Personali: Cookie; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics

        Dati Personali: Cookie; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio)

    • Trasferimento di Dati al di fuori della UE

      • Altra base giuridica per il trasferimento di Dati verso paesi terzi e Trasferimento di Dati dalla UE e/o dalla Svizzera verso gli Stati Uniti sulla base del Privacy Shield

        Dati Personali: varie tipologie di Dati

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Font Awesome e Widget Video YouTube senza cookie

        Dati Personali: Dati di utilizzo

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Widget Video YouTube, Google Site Search, Google Site Search con AdSense e Widget Google Maps

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Vendita di beni e servizi online

      I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questo Sito Web dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

    • Analisi dei Dati dell’Utente e previsioni (“profilazione”)

      Il Titolare potrebbe trattare i dati d’utilizzo raccolti attraverso questo Sito Web per creare o aggiornare profili di utenza. Questo tipo di trattamento consente al Titolare di valutare scelte, preferenze e comportamento dell’Utente per gli scopi specificati nelle rispettive sezioni di questo documento.
      I profili d’utenza possono essere creati anche grazie a strumenti automatizzati, come algoritmi, che possono anche essere offerti da terze parti. Per ottenere ulteriori informazioni sull’attività di profilazione l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.
      L’Utente ha in ogni momento diritto ad opporsi a tale attività di profilazione. Per scoprire di più sui diritti dell’Utente e su come esercitarli, l’Utente può fare riferimento alla sezione di questo documento relativa ai diritti degli Utenti.

    • Dati Personali raccolti attraverso fonti diverse dall'Utente

      Il Titolare di questo Sito Web potrebbe aver legittimamente raccolto Dati Personali relativi all’Utente senza il suo coinvolgimento, attingendo a fonti fornite da terze parti, in conformità con le basi giuridiche descritte nella sezione relativa alle basi giuridiche del trattamento.
      Qualora il Titolare avesse raccolto Dati Personali in tal modo, l’Utente potrà trovare informazioni specifiche riguardo alle fonti nelle rispettive sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

    • CCPA: Raccolta di informazioni personali riguardanti consumatori di età compresa tra i 13 e 16 anni

      Raccogliamo informazioni personali di consumatori di età compresa tra i 13 e 16 anni e non venderemo i loro dati, salvo che tali consumatori non ci abbiamo dato il loro previo consenso.

    • CCPA: Raccolta di informazioni personali riguardanti consumatori di età inferiore ai 13 anni

      Raccogliamo informazioni personali di consumatori di età inferiore ai 13 anni e non venderemo i loro dati a meno che i loro genitori o i soggetti che hanno la potestà genitoriale su tali minori non ci abbiano fornito il loro consenso per conto di tali minori.

    • CCPA: Raccolta di informazioni personali riguardanti minori

      Non raccogliamo intenzionalmente informazioni personali di consumatori di età inferiore ai 16 anni.

    • Processi decisionali automatizzati

      Quando una decisione che può produrre effetti giuridici per l’Utente o può incidere in modo analogamente significativo sulla sua persona è presa esclusivamente con strumenti tecnologici e senza intervento umano, si haun processo decisionale automatizzato.
      Nell’ambito delle finalità descritte in questo documento, questo Sito Web potrebbe utilizzare i Dati Personali dell’Utente per prendere decisioni basate completamente o parzialmente su processi automatizzati. Questo Sito Web ricorre a processi decisionali automatizzati nella misura in cui sia necessario per concludere o eseguire un contratto tra Utente e Titolare oppure, se richiesto dalla normativa, previo consenso prestato dall’Utente.
      Le decisioni automatizzate dipendono da strumenti tecnologici forniti dal Titolare o da terze parti e sono in genere basate su algoritmi che rispondono a criteri predefiniti. La logica alla base dei processi decisionali automatizzati mira a:

      • consentire o migliorare il processo decisionale;
      • garantire agli Utenti un trattamento equo ed imparziale;
      • ridurre il danno potenziale derivante da errore umano, faziosità personale o altre circostanze analoghe che potrebbero determinare discriminazioni o squilibri nel trattamento degli individui;
      • ridurre il rischio di inadempimento alle obbligazioni di un contratto da parte dell’Utente.

      Per ottenere ulteriori informazioni su finalità, eventuali servizi di terze parti e sulle specifiche logiche dei processi decisionali automatizzati adottati da questo Sito Web l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

      Effetti dei processi decisionali automatizzati e diritti degli Utenti ad essi soggetti

      Gli Utenti soggetti a questo tipo di trattamento possono esercitare diritti specifici volti a prevenire o limitare gli effetti potenziali dei processi decisionali automatizzati. In particolare, gli Utenti hanno diritto di:

      • ricevere una spiegazione in merito ad ogni decisione presa all’esito di un processo decisionale automatizzato ed esprimere un’opinione a tale riguardo;
      • contestare la decisione chiedendo al Titolare di riconsiderarla o adottare una nuova decisione su basi diverse;
      • richiedere ed ottenere da parte del Titolare un intervento umano nel trattamento. Per ottenere ulteriori informazioni sui diritti degli Utenti e sul loro esercizio l’Utente può fare riferimento alla sezione di questo documento relativa ai diritto degli Utenti.
    • Utilizzo sotto pseudonimo

      Quando ci si registra a questo Sito Web, gli Utenti hanno la possibilità di indicare un nickname o uno pseudonimo. In questo caso, i Dati Personali degli Utenti non saranno pubblicati o resi disponibili al pubblico. Qualsiasi attività svolta dagli Utenti su questo Sito Web apparirà in relazione al nickname o allo pseudonimo indicato. Tuttavia, gli Utenti riconoscono ed accettano che la loro attività su questo Sito Web, compresi i contenuti, le informazioni o qualsiasi altro materiale eventualmente caricato o condiviso su base volontaria e intenzionale, potrebbe rivelare direttamente o indirettamente la loro identità.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Anna Giraudo - Via Bartolomeo Bruni 4, Cuneo (CN) - 12100 - Italia

      Indirizzo email del Titolare: info@chebbuono.it