Datenschutzerklärung von fitness.at

Diese Website erhebt personenbezogene Daten von ihren Nutzern.

Personenbezogene Daten, die zu folgenden Zwecken und unter Verwendung folgender Dienste erhoben werden:

    • Analytik

      • Google Analytics mit IP-Anonymisierung, Facebook Ads Conversion-Tracking (Facebook-Pixel) und HubSpot Analytics

        Personenbezogene Daten: Cookie; Nutzungsdaten

    • Anzeigen von Inhalten externer Plattformen

      • Google Fonts

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

      • Instagram-Widget und YouTube-Video-Widget

        Personenbezogene Daten: Cookie; Nutzungsdaten

      • Font Awesome

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten

    • Interaktion mit externen sozialen Netzwerken und Plattformen

      • „Gefällt mir“-Schaltfläche und soziale Widgets für Facebook

        Personenbezogene Daten: Cookie; Nutzungsdaten

    • Kontaktieren des Nutzers

      • Mailingliste oder Newsletter und Kontaktformular

        Personenbezogene Daten: E-Mail; Nachname; Vorname

      • Telefonischer Kontakt

        Personenbezogene Daten: Telefonnummer

    • Registrierung und Anmeldung

      • Facebook Authentication

        Personenbezogene Daten: Tracker; verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

    • Remarketing und Behavioural-Targeting

      • Facebook Remarketing

        Personenbezogene Daten: Cookie; Nutzungsdaten

      • Facebook Custom Audience

        Personenbezogene Daten: Cookie; E-Mail

    • Verwalten von Kontakten und Versenden von Nachrichten

      • Campaign Monitor

        Personenbezogene Daten: E-Mail

    • Verwaltung von Datenerfassung und Online-Umfragen

      • Facebook lead ads

        Personenbezogene Daten: Cookie

    • Verwaltung von Nutzer-Datenbanken

      • HubSpot CRM

        Personenbezogene Daten: E-Mail; Telefonnummer; verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

    • Werbung

      • Facebook Audience Network

        Personenbezogene Daten: Cookie; Eindeutige Gerätekennzeichnung für Werbung (Google-Werbe-ID oder IDFA, beispielsweise); Nutzungsdaten

      • Facebook Lookalike Audience

        Personenbezogene Daten: Cookie; Nutzungsdaten

Weitere Informationen zu personenbezogenen Daten

    • Rechtsgrundlage (allgemein)

      Die EU-Datenschutz-Grundverordnung, das Datenschutzgesetz 2000 sowie das Datenschutz-Anpassungsgesetz 2018 dienen dem Recht auf Schutz personenbezogener Daten. Wir verarbeiten Ihre Daten ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, DSG 2018, TKG 2003).

    • Datenverarbeitung

      Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) DSGVO.

    • Gewinnspiele

      Gewinnspiele erfolgen ausschließlich auf unseren Social Media Kanälen. Die Teilnahme an Gewinnspielen erfolgt immer durch die Kommentarfunktion beim jeweiligen Posting. Die gesetzlich verpflichtenden Teilnahmebedingungen sind immer vorhanden und werden über eine Verlinkung im Posting kommuniziert. Die persönlichen Daten der/s Gewinner/s werden per Messenger oder E-Mail ausgetauscht und ausschließlich zum Versand des Gewinnes verwendet.

    • Daten minderjähriger Personen

      Grundsätzlich verarbeiten wir keine Daten minderjähriger Personen und sind dazu auch nicht befugt. Mit der Abgabe Ihrer Zustimmung bestätigen Sie, dass Sie das 14. Lebensjahr vollendet haben oder die Zustimmung Ihres gesetzlichen Vertreters vorliegt.

    • Datensicherheit

      The fitness company Handels GmbH setzt technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um die gespeicherten personenbezogenen Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulation, Verlust oder Zerstörung und gegen den Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Unsere Sicherheitsmaßnahmen werden entsprechend des technischen Fortschritts fortlaufend verbessert.

Kontaktdaten

    • Anbieter und Verantwortlicher

      the fitness company Handels GesmbH
      UID-Nr.: ATU58196222
      FN: 194243b
      FB-Gericht: Landes- und Bezirksgericht Linz
      Firmensitz:
      Kornstraße 1
      4060 Leonding/Austria
      Tel.: 0732 / 671 000
      Fax: 0732 / 671 000-10

      E-Mail-Adresse des Anbieters: redaktion@fitness.at