Privacy Policy di www.usiogopeshop.it

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Contatto via telefono

        Dati Personali: numero di telefono

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: cognome; email; nome

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • MailUp

        Dati Personali: cognome; email; nome

    • Gestione dei pagamenti

      • PayPal

        Dati Personali: cognome; email; indirizzo di fatturazione; informazioni di pagamento; nome; password; username

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • Amazon Web Services (AWS)

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante e widget di PayPal

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Protezione dallo SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Registrazione ed autenticazione fornite direttamente da questo Sito Web

      • Registrazione diretta

        Dati Personali: CAP; città; cognome; email; ID Utente; indirizzo di fatturazione; indirizzo fisico; nazione; nome; numero civico; numero di telefono; Partita IVA; password; provincia; ragione sociale; sesso; stato

    • Servizi di piattaforma e hosting

      • PrestaShop

        Dati Personali: cognome; Dati di utilizzo; email; lingua; nome; numero di telefono; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Statistica

      • AWStats e Google Analytics

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Google Site Search, Widget Google Maps e Widget Video YouTube

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • YouTube IFrame Player

        Dati Personali: Dati comunicati per poter utilizzare il Servizio; Strumento di Tracciamento

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • CCPA: Raccolta di informazioni personali riguardanti consumatori di età compresa tra i 13 e 16 anni

      Raccogliamo informazioni personali di consumatori di età compresa tra i 13 e 16 anni e non venderemo i loro dati, salvo che tali consumatori non ci abbiamo dato il loro previo consenso.

    • CCPA: Raccolta di informazioni personali riguardanti consumatori di età inferiore ai 13 anni

      Raccogliamo informazioni personali di consumatori di età inferiore ai 13 anni e non venderemo i loro dati a meno che i loro genitori o i soggetti che hanno la potestà genitoriale su tali minori non ci abbiano fornito il loro consenso per conto di tali minori.

    • CCPA: Raccolta di informazioni personali riguardanti minori

      Non raccogliamo intenzionalmente informazioni personali di consumatori di età inferiore ai 16 anni.

    • Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy)

      Il Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le scelte relative alle opzioni di opt-out dei consumatori della California nel dominio locale.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso da remoto)

      Il Cookie di iubenda per il consenso da remoto (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio .iubenda.com.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso)

      Il Cookie di iubenda per il consenso (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio locale.

    • Dati Personali raccolti attraverso fonti diverse dall'Utente

      Il Titolare di questo Sito Web potrebbe aver legittimamente raccolto Dati Personali relativi all’Utente senza il suo coinvolgimento, attingendo a fonti fornite da terze parti, in conformità con le basi giuridiche descritte nella sezione relativa alle basi giuridiche del trattamento.
      Qualora il Titolare avesse raccolto Dati Personali in tal modo, l’Utente potrà trovare informazioni specifiche riguardo alle fonti nelle rispettive sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

    • Diritti degli Utenti Californiani registrati di età inferiore ai 18 anni

      La legge Californiana “Online Eraser”, che fa parte del Codice Californiano del commercio e delle professioni, agli articoli 22580-22582, richiede agli operatori di determinati siti web e servizi online che si rivolgono ad Utenti registrati di età inferiore ai 18 anni e residenti in California, di richiedere la rimozione dei contenuti pubblicati da questi ultimi. Se un Utente registrato corrisponde a tale descrizione e pubblica contenuti su questo Sito Web, potrà richiedere la rimozione di tale contenuto contattanto il Titolare o il suo responsabile per la protezione dei dati tramite i recapiti forniti in questo documento. In risposta a tale richiesta, il Titolare può rendere i contenuti pubblicati dall'Utente registrato invisibili agli altri Utenti registrati e al pubblico (piuttosto che cancellarli completamente), nel qual caso il contenuto potrà rimanere sui server del Titolare. Potrebbe anche essere pubblicamente disponibile altrove se un terzo ha copiato e pubblicato nuovamente tale contenuto.

    • Trasferimento delle informazioni personali al di fuori del Brasile basato sul tuo consenso

      Possiamo trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio brasiliano se tu acconsenti a tale trasferimento.
      Nel richiedere il tuo consenso a tale trasferimento, faremo in modo di fornirti tutte le informazioni necessarie per permetterti di adottare una decisione consapevole e di comprendere tutte le implicazioni e conseguenze derivanti dal prestare o rifiutare il tuo consenso.
      Tali informazioni saranno fornite in un linguaggio chiaro e semplice e in maniera tale da permetterti di distinguere questo tipo di richiesta da qualsiasi altro tipo di richiesta di consenso che potremmo eventualmente richiedere.
      Potrai revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.

    • Trasferimento delle informazioni personali al di fuori del Brasile sulla base di contratti o altri strumenti legali

      Possiamo trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio brasiliano a condizione di poter assicurare che qualsiasi trattamento ulteriore delle tue informazioni personali avverrà nel rispetto dei principi e delle regole stabilite dalla LGPD e che i tuoi diritti siano tutelati.

      A tal fine, potremmo utilizzare uno dei seguenti strumenti legali:

      • clausole contrattuali specifiche per ciascun trasferimento. Ciò significa che stipuleremo un accordo con il destinatario delle tue informazioni personali assicurandoci che tale trasferimento soddisfi i requisisti sopra descritti. Tale accordo dovrà essere soggetto alla previa verifica dell’ANPD;
      • clausole contrattuali standard. Queste clausole stabiliscono i termini e le condizioni per i trasferimento di informazioni personali e sono adottate dall’ANPD;
      • clausole aziendali di carattere generale. Queste clausole stabiliscono i termini e condizioni per il trasferimento di informazioni personali all’interno dell’organizzazione. Prima della loro entrata in vigore, esse sono soggette a verifica da parte dell’ANPD;
      • sigilli di conformità, certificati e codici di condotta regolarmente rilasciati dall’ANPD. Questi strumenti legali ci permettono di trasferire le tue informazioni personali a condizione che vengano rispettate le regole da questi predisposte. Essi sono soggetti alla previa approvazione da parte dell’ANPD.
    • Trasferimento delle informazioni personali al di fuori del Brasile verso paesi che garantiscono gli stessi standard di protezione della LGPD

      Possiamo trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio brasiliano, se il paese destinatario o l’organizzazione internazionale che riceve le informazioni personali, garantisce un livello di protezione delle informazioni personali adeguato secondo quanto stabilito dall’ANPD.
      L’ANPD autorizza tali trasferimenti quando ritiene che il paese possieda e fornisca standard di protezione delle informazioni personali comparabili a quelli dettati dalla LGPD, prendendo in considerazione quanto segue:

      • le norme generali e di settore della legislazione in vigore nel paese destinatario o nell’organizzazione internazionale;
      • la natura delle informazioni personali oggetto del trasferimento;
      • il rispetto dei principi generali di protezione delle informazioni personali e dei diritti individuali dettati dalla LGPD;
      • l’adozione di misure di sicurezza adeguate;
      • l’esistenza di garanzie giudiziarie e istituzionali per la tutela dei diritti relativi alle informazioni personali; e
      • qualsiasi altra circostanza rilevante relativa al trasferimento.
    • Vendita di beni e servizi online

      I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questo Sito Web dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Usiogope srl, via Moratti 6, 35010 - Borgoricco (PD)

      Indirizzo email del Titolare: computer@usiogope.it