Datenschutzerklärung von www.decorgroup.it

Www.decorgroup.it erhebt personenbezogene Daten von ihren Nutzern.

Personenbezogene Daten, die für die folgenden Zwecke und durch die Nutzung der folgenden Dienste verarbeitet werden:

    • Analytik

      • Google Analytics mit IP-Anonymisierung, Google Analytics, Google Ads Conversion-Tracking, Hotjar Form Analysis & Conversion Funnels, Facebook Ads Conversion-Tracking (Facebook-Pixel) und Eigenes Analysesystem

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker

      • Google Analytics Funktionen für Werbeberichte

        Personenbezogene Daten: Eindeutige Gerätekennzeichnung für Werbung (Google-Werbe-ID oder IDFA, beispielsweise); Tracker; verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

      • Google Analytics: Berichte zur Leistung nach demografischen Merkmalen und Interessen

        Personenbezogene Daten: Eindeutige Gerätekennzeichnung für Werbung (Google-Werbe-ID oder IDFA, beispielsweise); Tracker

    • Anzeigen von Inhalten externer Plattformen

      • Google-Maps-Widget, Google Fonts, Font Awesome, Google Site Search und YouTube-Video-Widget

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker

      • Adobe Fonts

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

    • Erfassung von datenschutzbezogenen Präferenzen

      • iubenda Cookie Solution

        Personenbezogene Daten: Tracker

    • Heat Mapping und Session Recording (Sitzungsaufzeichnung)

      • Hotjar Heat Maps & Recordings

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker; verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

    • Interaktion mit Datensammelplattformen und anderen Dritten

      • Hotjar Recruit User Testers

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker; verschiedene Datenarten

    • Interaktion mit Plattformen für Online-Umfragen

      • Hotjar Poll & Survey widgets

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker; verschiedene Datenarten

    • Kontaktieren des Nutzers

      • Telefonischer Kontakt

        Personenbezogene Daten: Telefonnummer

      • Kontaktformular

        Personenbezogene Daten: E-Mail; Nachname; Stadt; Telefonnummer; verschiedene Datenarten; Vorname

    • Remarketing und Behavioural-Targeting

      • Remarketing mit Google Analytics und Google Ads Remarketing

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker

      • Facebook Custom Audience

        Personenbezogene Daten: E-Mail; Tracker

    • SPAM-Schutz

      • Google reCAPTCHA

        Personenbezogene Daten: Antworten auf Fragen; Aufzeichnungen des Bewegungssensors; Bewegungen der Maus; Klicks; Nutzungsdaten; Scrollposition; Tastenanschläge; Touch Events; Tracker

    • Tag-Verwaltung

      • Google Tag Manager

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker

    • Werbung

      • Google Ad Manager, Google Ads ähnliche Zielgruppen und Facebook Lookalike Audience

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker

Informationen zur Ablehnung von interessenbasierter Werbung

Zusätzlich zu jeder Opt-Out-Funktion, die von den in diesem Dokument aufgelisteten Diensten zur Verfügung gestellt wird, können Nutzer im entsprechenden Abschnitt der Cookie-Richtlinie mehr darüber erfahren, wie sie generell interessenbasierte Werbung ablehnen können.

Weitere Informationen über die Verarbeitung von personenbezogenen Daten

    • CCPA: Erhebung personenbezogener Informationen über Minderjährige unter 16

      Bewusst erheben wir keine personenbezogenen Informationen zu Verbrauchern unter 16.

Kontaktdaten

    • Anbieter und Verantwortlicher

      DECOR COLOR AND DESIGN S.R.L.
      Via Verdi 9 A, 24060 - Bagnatica (BG)

      E-Mail-Adresse des Anbieters: privacy@decorgroup.it