Política de privacidad de Carma Project

Carma Project recoge algunos Datos Personales de sus Usuarios.

Datos Personales recogidos para las siguientes finalidades y utilizando los siguientes servicios:

    • Acceso a las cuentas de servicios de terceros

      • Acceso a la cuenta de Facebook

        Permisos: Acerca de mí; Publicación en el Muro

    • Comentario de contenidos

      • Facebook Comments

        Datos Personales: Cookies; Datos de uso

    • Contactar con el Usuario

      • Formulario de contacto

        Datos Personales: apellido(s); código postal; dirección de correo electrónico; nombre; número de teléfono; profesión; razón social

      • Lista de correo o newsletter

        Datos Personales: apellido(s); Datos de uso; dirección de correo electrónico; nombre

    • Estadísticas

      • Google Analytics, Seguimiento de conversiones de Facebook Ads (píxel de Facebook) y Seguimiento de conversiones de Google Ads

        Datos Personales: Cookies; Datos de uso

      • Informes de datos demográficos y de intereses de Google Analytics

        Datos Personales: Cookies; identificadores únicos de dispositivo para publicidad (ID de publicidad de Google o IDFA, por ejemplo)

    • Funcionalidades sociales

      • Invitar y sugerir amigos

        Datos Personales: distintas clases de Datos

      • Perfil público

        Datos Personales: username

    • Gestión de contactos y envío de mensajes

      • Mailchimp

        Datos Personales: apellido(s); dirección de correo electrónico; distintas clases de Datos; nombre

    • Gestión de Etiquetas

      • Google Tag Manager

        Datos Personales: Datos de uso

    • Gestión de la base de datos de Usuarios

      • Intercom

        Datos Personales: Cookies; Datos de uso; dirección de correo electrónico; distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

      • HubSpot Lead Management

        Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

      • HubSpot CRM

        Datos Personales: dirección de correo electrónico; distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio; número de teléfono

    • Gestión de las solicitudes de asistencia y contacto

      • Salesforce Service Cloud

        Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

    • Heat mapping y grabación de sesiones

      • Inspectlet

        Datos Personales: Cookies; Datos de uso

    • Interacción con plataformas de live chat

      • Facebook Messenger Customer Chat

        Datos Personales: Cookies; Datos comunicados durante el uso del servicio; Datos de uso

    • Interacción con plataformas de recogida de datos y otros terceros

      • La información personal que nos da:

    • Interacción con redes sociales y plataformas externas

      • Botón “Me gusta” y widgets sociales de Facebook, Botón y widgets sociales de Linkedin y Botón Tweet y widgets sociales de Twitter

        Datos Personales: Cookies; Datos de uso

    • Publicidad

      • Lookalike Audience de Facebook y Google Ad Manager

        Datos Personales: Cookies; Datos de uso

    • Registro y autenticación

      • Facebook Authentication

        Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

      • Firebase Authentication

        Datos Personales: apellido(s); dirección de correo electrónico; nombre; número de teléfono; password; username

    • Remarketing y behavioral targeting

      • Facebook Remarketing

        Datos Personales: Cookies; Datos de uso

      • Custom Audience de Facebook

        Datos Personales: Cookies; dirección de correo electrónico

    • Servicios de plataforma y de alojamiento

      • Webflow

        Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

    • Visualizar contenidos de plataformas externas

      • Google Fonts

        Datos Personales: Datos de uso; distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

      • Wistia widget y Widget Vídeo YouTube

        Datos Personales: Cookies; Datos de uso

Información adicional acerca de los Datos Personales

    • Promociones o encuestas

      Cuando ingresa en un concurso o sorteo ("promoción") o participa en una encuesta o sondeo ("encuesta"), podemos pedirle que proporcione su nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico. A veces, usamos servicios de terceros para administrar y realizar nuestras promociones, entonces si usa esos servicios al participar en promociones las políticas, incluidas las políticas de privacidad de esos terceros, se aplicarán además de las nuestras. Usamos la información que recopilamos en los formularios de ingreso a una promoción para administrar su participación en las promociones y para otros fines estipulados en el formulario de ingreso.

    • Cómo usamos sus datos personales

      Entrega de nuestros servicios

      Procesar y cumplir con las solicitudes para revisar la información del vehículo sujeta a retiradas del mercado por seguridad.
      Proporcionarle información y contenido para compartir con terceros.
      Procesar y facilitar la entrega de incentivos y recompensas.
      Enviarle información, actualizaciones de servicios, notificaciones y responder a comentarios o consultas.
      Identificar y validar quién es usted para la prevención de fraudes y por motivos de seguridad.


      Proporcionar, mantener, proteger y mejorar nuestro sitio web y aplicaciones

      Evitar y detectar el fraude y la actividad perjudicial o sospechosa.
      Mantener la seguridad e integridad de nuestro sitio web y aplicaciones.
      Garantizar la seguridad de su información y de nuestra información.
      Realizar investigaciones y evaluaciones de seguridad y privacidad.
      Cumplir con nuestras obligaciones legales y cumplir con nuestros Términos de uso y políticas vigentes.
      Proporcionarle soporte al cliente y soporte técnico.

      Personalizar el contenido, los anuncios, las promociones

      Mejorar su experiencia brindando contenido y características según su información.
      Medir el rendimiento y la eficacia de los servicios.
      Administrar promociones, sorteos, concursos y otras actividades de promoción que presentemos nosotros o que presenten nuestros socios.
      Entregar marketing dirigido por nuestros servicios dentro y fuera de nuestro sitio web y aplicaciones, y medir el éxito de aquellas campañas.
      Colocar publicidad que se base en sus intereses, experiencias y comportamientos para que sea relevante para usted.

      Puede haber otros motivos por los que usemos sus datos y le comunicaremos aquellos propósitos en esta Política de privacidad.

    • Sus derechos de privacidad en California

      Esta sección proporciona detalles adicionales sobre la información personal que recopilamos sobre los consumidores de California y los derechos que les otorga la Ley de Privacidad del Consumidor de California o "CCPA".

      Para obtener más detalles sobre la información personal que hemos recopilado durante los últimos 12 meses, incluyendo las categorías de fuentes, consulte la sección "Tipos de Datos Recopilados" mencionado arriba. Recopilamos esta información para los fines comerciales descritos en la sección "Los Propósitos del Procesamiento" arriba. Compartimos esta información con las categorías de terceros descritas en las secciones individuales para los servicios de terceros mencionados arriba.

      Carma no vende directamente información personal como nombre, dirección, número de teléfono o correo electrónico por consideración monetaria; sin embargo, podemos compartir cierta información personal con terceros en circunstancias que podrían considerarse una "venta" en virtud de la Ley de Privacidad del Consumidor de California. Esta información se comparte únicamente con el propósito de ayudar a identificar y reparar los retiros del mercado de vehículos y puede incluir: VIN, año, marca y modelo de un vehículo que se identifica a través de los productos seguridad de Carma.

      Sujeto a ciertas limitaciones, la CCPA brinda a los consumidores de California el derecho de solicitar más detalles sobre las categorías o piezas específicas de información personal que recopilamos (incluyendo las forma en que usamos y divulgamos esta información), eliminar su información personal, salir de cualquier "venta" que pueda estar ocurriendo y no ser discriminado por ejercer estos derechos.

      Los consumidores de California pueden hacer una solicitud de conformidad con sus derechos bajo la CCPA contactandonos a hello@carmaproject.com. Verificaremos su solicitud utilizando la información asociada con su cuenta, incluyendo la dirección de correo electrónico. Se puede requerir identificación del gobierno. Los consumidores también pueden designar un agente autorizado para ejercer estos derechos en su nombre.

      Tenga en cuenta que al ejercer sus derechos con Carma Project no ejerce sus derechos con ningún concesionario de automóviles, asociaciones de concesionarios locales, fabricantes de vehículos u otros terceros. Si desea ejercer sus derechos con las entidades mencionadas, deberá hacerlo comunicándose con ellas directamente.

Datos de contacto

    • Titular y Responsable del tratamiento de los Datos

      Carma Project, Inc. 2900 Bristol Street, Suite D-201, Costa Mesa, CA 92626 (USA)

      Correo electrónico de contacto del Titular: hello@carmaproject.com