Privacy Policy di www.istitutopantheon.it

Www.istitutopantheon.it raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati Personali trattati per le seguenti finalità e utilizzando i seguenti servizi:

    • Accesso agli account su servizi terzi

      • Accesso all'account Facebook

        Permessi: Accesso ai dati privati

    • Contattare l'Utente

      • Mailing list o newsletter e Modulo di contatto

        Dati Personali: email

      • Contatto via telefono

        Dati Personali: numero di telefono

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • MailUp

        Dati Personali: cognome; email; nome

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante +1 e widget sociali di Google+, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook, Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter e Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Interazioni basate sulla posizione

      • Geolocalizzazione

        Dati Personali: posizione geografica

    • Ottimizzazione e distribuzione del traffico

      • Cloudflare

        Dati Personali: Strumenti di Tracciamento

    • Pubblicità

      • WhatsApp Business per direct marketing

        Dati Personali: cognome; contenuti del messaggio o dell'email; contenuti dell'utente; data del messaggio; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; immagine di profilo; mittente del messaggio; nome; numero di telefono; ora in cui il messaggio è stato inviato; risposte alle domande

      • Monitoraggio conversioni di Google Ads e Monitoraggio conversioni di Meta ads (pixel di Meta)

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumenti di Tracciamento

    • Registrazione ed autenticazione

      • WordPress.com Single Sign On

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Registrazione ed autenticazione fornite direttamente da www.istitutopantheon.it

      • Registrazione diretta

        Dati Personali: cognome; email; nome

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Google Signals e Remarketing Google Ads

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumenti di Tracciamento

    • Servizi di piattaforma e hosting

      • WordPress.com

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Statistica

      • Wordpress Stat

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Google Analytics 4

        Dati Personali: Dati di utilizzo; numero di Utenti; statistiche delle sessioni; Strumenti di Tracciamento

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Widget Google Maps

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Informazioni su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi

Oltre a qualsiasi funzione di opt-out fornita da uno qualsiasi dei servizi elencati in questo documento, gli Utenti possono leggere di più su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi nell'apposita sezione della Cookie Policy.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      ISTITUTO DI CULTURA PANTHEON S.R.L. - Sede Legale: Clivo di Monte del Gallo 48 – Roma e Sede Operativa: Clivo di Monte del Gallo 48 – Roma

      Titolare del trattamento
      Ai sensi dell’art. 4 punto 7 del GDPR 2016/679, Titolare del trattamento è Istituto di Cultura Pantheon S.r.l., con sede a Roma presso Clivo di Monte del Gallo 48 – Roma, nella persona del legale rappresentante Dr. Giulio Guidi.


      FINALITÀ, BASE GIURIDICA E NATURA DEL CONFERIMENTO

      I Dati Personali che l’utente fornisce attraverso il sito web in oggetto saranno trattati da ISTITUTO DI CULTURA PANTHEON S.R.L. S.r.l. esclusivamente per le seguenti finalità:
      a) Esecuzione di un contratto di cui l’utente è parte ovvero adozione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso quali, a titolo esemplificativo, la richiesta di informazioni, di invio di brochure, prenotazione colloqui in ordine alle attività e servizi dallo stesso erogati, anche attraverso la compilazione di appositi form. La base giuridica del trattamento trova fondamento nell’articolo 6 par. 1 lett. b) del GDPR 2016/679. Consenso Non necessario;
      b) per la registrazione alla newsletter della Società, al fine di ricevere periodiche comunicazioni di natura promozionale e commerciale; nonché per l’attività di profilazione, anche successiva alla partecipazione ad una delle attività della Società, atta a migliorare l’offerta specifica erogata dalla Società. La base giuridica del trattamento trova fondamento nell’articolo 6 par. 1 lett. a) del GDPR 2016/679 ovvero il trattamento richiede il Consenso esplicito dell’interessato;
      c) Inoltro di comunicazioni via email al recapito fornito nell’ambito delle attività di cui al precedente punto a), per la promozione e vendita di prodotti o servizi analoghi a quelli descritti. La base giuridica è rappresentata dall’art. 130, comma 4 del D.Lgs 196/2003 (c.d. soft-spam). In tal caso l’interessato potrà inizialmente o in occasione delle successive comunicazioni rifiutare tale uso e trattamento comunicando nello specifico link presente nelle comunicazioni o inviando un’istanza al Titolare del trattamento, opporsi al trattamento gratuitamente.
      d) per partecipare ai percorsi formativi e alle relative lezioni in modalità Live Streaming. La base giuridica del trattamento trova fondamento nell’articolo 6 par. 1 lett. b) del GDPR 2016/679 ovvero il trattamento è necessario per l’esecuzione di un contratto di cui è parte l’interessato. Consenso Non necessario;
      e) finalità di ricerche e analisi statistiche su dati aggregati anonimi, finalizzati a misurare il funzionamento del Sito, misurare il traffico e valutare usabilità e interesse per renderlo più funzionale e performante; Consenso non necessario in quanto non si configura il trattamento di dati personali;
      f) per finalità contabili, fiscali e amministrative. La base giuridica è rappresentata dall’articolo 6 par. 1 lett. c) del GDPR 2016/679 ovvero il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento. Consenso non Richiesto;
      g) finalità relative agli adempimenti di leggi e regolamenti. La base giuridica è rappresentata dall’articolo 6 par. 1 lett. c) del GDPR 2016/679 ovvero il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento. Consenso non Richiesto
      h) finalità necessarie ad accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria o ogniqualvolta le autorità giurisdizionali esercitino le loro funzioni giurisdizionali. La base giuridica è rappresentata dall’articolo 6 par. 1 lett. f) del GDPR 2016/679 ovvero il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare. Consenso non Richiesto
      i) finalità di promozione di servizi, prodotti e ulteriori iniziative formative promosse da Partners esterni, società controllate e/o collegate del Titolare del trattamento. La base giuridica del trattamento trova fondamento nell’articolo 6 par. 1 lett. a) del GDPR 2016/679 ovvero il trattamento richiede il Consenso esplicito dell’interessato. Si evidenzia che per questo trattamento, i soggetti coinvolti si qualificheranno come autonomi Titolari del trattamento. Si invitano pertanto gli interessati a consultare le relative privacy policy.
      L’elenco completo dei soggetti ai quali potranno essere comunicati i dati personali potrà essere richiesto in ogni momento al Titolare del trattamento ai recapiti indicati.”

      Per tutte le questioni rilevanti sulla normativa privacy, comprendendo la tutela dei dati personali dei dipendenti della società, ai sensi dell'art n°articolo 37 del decreto legislativo 679/2016 l'Istituto Pantheon Design & Technology ha provveduto a nominare un DPO i cui dati di contatto sono:
      privacy@istitutopantheon.it; istitutodiculturapantheonsrl@pec.it;

      Indirizzo email del Titolare: privacy@istitutopantheon.it