Privacy Policy di www.bluenergyassistance.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Gestione dei database di Utenti

      • HubSpot CRM

        Dati Personali: email; numero di telefono; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Strumento di Tracciamento

    • Pubblicità

      • Reach

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Registrazione ed autenticazione

      • WordPress.com Single Sign On

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Servizi di piattaforma e hosting

      • WordPress.com

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Statistica

      • Wordpress Stat

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Google Analytics

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Font Awesome

        Dati Personali: Dati di utilizzo

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Widget Google Maps

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Bluenergy Assistance S.r.l.
      Via Gallerio, 6
      33033 Codroipo (UD)

      In ogni momento lei può esercitare i suoi diritti di accesso ai dati, rettifica, cancellazione, limitazione, opposizione o revoca del consenso (articoli 12 e ss. del RGDP) inviando un’email al Responsabile della Protezione dei Dati agli indirizzi: privacy@bluenergygroup.it o (P.E.C.) privacy.bluenergy@pec.it. La informiamo, inoltre, che ha diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (art. 77 del RGPD); maggiori informazioni sono disponibili sul sito www.garanteprivacy.it.

      Indirizzo email del Titolare: clienti@bluenergygroup.it