Privacy Policy di www.thebellspub.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: email

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: cognome; email; nome; numero di telefono; varie tipologie di Dati

      • Contatto via telefono

        Dati Personali: numero di telefono

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • Mailchimp

        Dati Personali: email; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Pulsante e widget sociali di YouTube

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Protezione dallo SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Statistica

      • Google Analytics, Google Analytics con IP anonimizzato e Statistiche raccolte in modo diretto

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics

        Dati Personali: identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Strumento di Tracciamento

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Font Awesome

        Dati Personali: Dati di utilizzo

      • Widget Google Maps, Widget Instagram e Widget Video YouTube

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Cookie globale per TCF v1 (euconsent)

      Il Cookie globale per TCF v1 (euconsent) memorizza le preferenze dell’Utente relative al tracciamento pubblicitario nel dominio .consensu.org domain. Quando un un Cookie globale per TCF v1 (euconsent) viene installato dalla Cookie Solution, insieme ad esso viene memorizzata anche una ‘cache’ locale del Cookie nel dominio locale.

    • Cookie globale per TCF v2 (euconsent-v2)

      Il Cookie globale per TCF v2 (euconsent-v2) memorizza le preferenze dell’Utente relative al tracciamento pubblicitario nel dominio .consensu.org domain. Quando un un Cookie globale per TCF v2 (euconsent-v2) viene installato dalla Cookie Solution, insieme ad esso viene memorizzata anche una ‘cache’ locale del Cookie nel dominio locale.

    • Cookie per TCF v2 specifico del sito (euconsent-v2)

      Il Cookie per TCF v2 specifico del sito (euconsent-v2) memorizza le preferenze dell’Utente relative al tracciamento pubblicitario nel dominio locale.

    • Cookie specifico del sito per TCF v1 (euconsent)

      Il Cookie specifico del sito per TCF v1 (euconsent) memorizza le preferenze dell’Utente relative al tracciamento pubblicitario nel dominio locale.

    • Trasferimento delle informazioni personali al di fuori del Brasile basato sul tuo consenso

      Possiamo trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio brasiliano se tu acconsenti a tale trasferimento.
      Nel richiedere il tuo consenso a tale trasferimento, faremo in modo di fornirti tutte le informazioni necessarie per permetterti di adottare una decisione consapevole e di comprendere tutte le implicazioni e conseguenze derivanti dal prestare o rifiutare il tuo consenso.
      Tali informazioni saranno fornite in un linguaggio chiaro e semplice e in maniera tale da permetterti di distinguere questo tipo di richiesta da qualsiasi altro tipo di richiesta di consenso che potremmo eventualmente richiedere.
      Potrai revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.

    • Trasferimento delle informazioni personali al di fuori del Brasile verso paesi che garantiscono gli stessi standard di protezione della LGPD

      Possiamo trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio brasiliano, se il paese destinatario o l’organizzazione internazionale che riceve le informazioni personali, garantisce un livello di protezione delle informazioni personali adeguato secondo quanto stabilito dall’ANPD.
      L’ANPD autorizza tali trasferimenti quando ritiene che il paese possieda e fornisca standard di protezione delle informazioni personali comparabili a quelli dettati dalla LGPD, prendendo in considerazione quanto segue:

      • le norme generali e di settore della legislazione in vigore nel paese destinatario o nell’organizzazione internazionale;
      • la natura delle informazioni personali oggetto del trasferimento;
      • il rispetto dei principi generali di protezione delle informazioni personali e dei diritti individuali dettati dalla LGPD;
      • l’adozione di misure di sicurezza adeguate;
      • l’esistenza di garanzie giudiziarie e istituzionali per la tutela dei diritti relativi alle informazioni personali; e
      • qualsiasi altra circostanza rilevante relativa al trasferimento.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      THE BELLS PUB
      Via Cavalieri di Vittorio Veneto, 28
      Carobbio degli Angeli, 24060, BG

      Indirizzo email del Titolare: info@thebellspub.it