Privacy Policy di ricettediviaggio.net

Ricettediviaggio.net raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati Personali trattati per le seguenti finalità e utilizzando i seguenti servizi:

    • Affiliazione commerciale

      • Amazon Affiliation e Booking.com Affiliate Partner Programme

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Get Your Guide Affiliate Partner Programme

    • Commento dei contenuti

      • Sistema di commento gestito in modo diretto

        Dati Personali: cognome; email; nome

    • Contattare l'Utente

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: email

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: cognome; email; nome; sito web

    • Funzionalità sociali

      • Invitare e suggerire amici

        Dati Personali: varie tipologie di Dati

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • OneSignal

        Dati Personali: Dati di utilizzo; email; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); lingua; posizione geografica; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • SiteGround Hosting

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter e Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Monitoraggio dell'infrastruttura

      • Pingdom

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Sentry

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Protezione dallo SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: clic; Dati di utilizzo; eventi keypress; eventi relativi ai sensori di movimento; eventi touch; movimenti del mouse; posizione relativa allo scorrimento; risposte alle domande; Strumento di Tracciamento

    • Pubblicità

      • Google AdSense e Tradedoubler

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • MammaCult e N26 Bank GmbH

      • Meta Audience Network

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio)

      • Google Ad Manager e Segmenti di pubblico simili di Google Ads

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Raccolta delle preferenze relative alla privacy

      • Consent Solution di iubenda

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Strumenti di Tracciamento

      • Cookie Solution di iubenda

        Dati Personali: Strumenti di Tracciamento

    • Registrazione ed autenticazione fornite direttamente da ricettediviaggio.net

      • Registrazione diretta

        Dati Personali: cognome; email; nome

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Facebook Remarketing

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Remarketing con Google Analytics e Remarketing Google Ads

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Statistica

      • Google Analytics, Google Analytics con IP anonimizzato e Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook)

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Wordpress Stat e Yandex Metrica

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Funzionalità di generazione dei rapporti sulla pubblicità in Google Analytics

        Dati Personali: identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics

        Dati Personali: identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Strumento di Tracciamento

      • Google Analytics 4

        Dati Personali: città; Dati di utilizzo; informazioni sul browser; informazioni sul dispositivo; latitudine (della città); longitudine (della città); numero di Utenti; statistiche delle sessioni; Strumenti di Tracciamento

      • Statistiche raccolte in modo diretto

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumenti di Tracciamento

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumenti di Tracciamento

Informazioni su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi

Oltre a qualsiasi funzione di opt-out fornita da uno qualsiasi dei servizi elencati in questo documento, gli Utenti possono leggere di più su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi nell'apposita sezione della Cookie Policy.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei Dati Personali

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso da remoto)

      Il Cookie di iubenda per il consenso da remoto (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio .iubenda.com.

    • Cookie di preferenza

      Cookie di preferenza memorizza le preferenze dell’Utente rilevate su ricettediviaggio.net, come per esempio il loro fusorario e regione, nel dominio locale.

    • Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy)

      Il Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le scelte relative alle opzioni di opt-out dei consumatori della California nel dominio locale.

    • localStorage della Consent Solution di iubenda

      Il localStorage della libreria Java Script della Consent Solution di iubenda (IUB_DATA) memorizza dati in sospeso in uno spazio di memoria interno al browser dell’Utente (localStorage) fino a quando non vengono ricevuti dall’API, quindi sono cancellati.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Umberto Ragone

      Indirizzo email del Titolare: umberto@ragone.co