Privacy Policy di www.uglumbria.it/

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Accesso agli account su servizi terzi

      • Accesso all'account Facebook

        Permessi: 'Su di me' degli amici; Accesso ai dati privati; Accesso ai post contenuti nella timeline dell'Utente; Accesso alle attività; Accesso alle liste di amici; Accesso alle liste personalizzate di amici; Accesso alle richieste; Accesso allo News Feed; Accesso offline; Accesso pagina CTA; Aderenze politiche e religiose degli amici; Aggiornamento di stato; Attività degli amici; Attività degli amici con App e Giochi; Attività delle App e dei Giochi; Azione music.listen; Azioni 'news.reads'; Azioni 'video.watches'; Azioni 'video.watches' degli amici; Azioni fitness; Azioni libri; Azioni music.listens degli amici; Azioni news.read degli amici; Azioni personalizzate degli amici dell'utente; Azioni personalizzate dell'utente; Business Management API; Carica foto; Caricamento di video; Chat; Checkin; Checkin degli amici; Città; Città degli amici; Città di origine; Città di origine degli amici; Condivisione; Convinzioni politiche e religiose; Crea Eventi; Crea note; Data di compleanno; Date di compleanno degli amici; Dati di utilizzo; Deal; Domande; Domande degli amici; Educazione; Educazione degli amici; Email; Email di contatto; Esportare i post; Eventi; Eventi degli amici; Fascia d’età; Foto; Foto degli amici; Fuso orario dell’Utente della Pagina; Gestione degli annunci; Gestione dei commenti sulla Pagina; Gestione dei dati statistici di Instagram; Gestione dei gruppi; Gestione della casella di posta; Gestione delle notifiche; Gestione delle pagine; Gestire contenuti Instagram; Gestire gli instant article; Gestire i pulsanti di call to action su una Pagina; Gestire le inserzioni sulla Pagina; Gestire l’inventario; Gestire metadati della Pagina; Gestire post sulla pagina; Gestire WhatsApp Business; Gestisci Liste di Amici; Gruppi; Gruppi degli amici; Informazioni sui membri dei gruppi; informazioni sul dispositivo; Insight; Instagram basic; Interessi; Interessi degli amici; Invio di notifiche; Invio SMS; Leggere annunci pubblicitari; Leggere contenuti pubblicati dalla Pagina; Leggere dati statistici; Leggere i contenuti generati dagli Utenti sulla Pagina; Leggere il contenuto di un gruppo; Leggere le attribuzioni; Leggi messaggi della pagina; Lettura della casella di posta; Link; Lista degli amici; Localizzazione linguistica dell'Utente della Pagina; Luoghi taggati; Membri della famiglia e Stato di relazione; Membri della famiglia e Stato di relazione degli amici; Messaggistica mobile per conto della pagina; Mi Piace; Mi Piace degli amici; Mostra elenco delle pagine gestite; Note; Note degli amici; Page Messaging; Posizione geografica dell’Utente; Presenza online; Presenza online degli amici; Pubblica come pagina; Pubblica Mi Piace sul Wall; Pubblicare i contenuti nei gruppi; Pubblicare video; Pubblicazione dei checkin; Pubblicazione dell'attività dell'app; Pubblicazione sulla Bacheca; Recuperare contatti; Relazioni degli amici; Relazioni dell'utente; RSVP agli eventi; Sesso; Siti web degli amici; Sito web; Sottoscrizioni degli amici; Sottoscrizioni dell'Utente; Stato degli amici; Stato dell'utente; Storia lavorativa; Storia lavorativa degli amici; Strumento di Tracciamento; Su di me; Video; Video degli amici; Video dell’Utente

      • Accesso all'account Twitter

        Dati Personali: cognome; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; informazioni sul dispositivo; nome; password; Strumento di Tracciamento; username

      • Accesso all'account Youtube

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Accesso all'account Mailchimp

        Dati Personali: cognome; data di nascita; Dati di utilizzo; email; indirizzo fisico; nazione; nome; numero di telefono; ragione sociale; sesso; Strumento di Tracciamento

      • Accesso all'account Dropbox

        Dati Personali: cognome; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; indirizzo fisico; informazioni sul dispositivo; nome; password; Strumento di Tracciamento; username

    • Commento dei contenuti

      • Facebook Comments

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Contattare l'Utente

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: CAP; città; cognome; data di nascita; Dati di utilizzo; email; indirizzo fisico; nazione; nome; numero di telefono; professione; provincia; ragione sociale; sesso; sito web; stato; Strumento di Tracciamento

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP; città; Codice Fiscale; cognome; data di nascita; email; ID Utente; indirizzo fisico; nazione; nome; numero di dipendenti; numero di fax; numero di telefono; Partita IVA; professione; provincia; ragione sociale; sesso; settore di attività; sito web; stato; varie tipologie di Dati

      • Contatto via telefono

        Dati Personali: numero di telefono

    • Funzionalità sociali

      • Profilo pubblico

        Dati Personali: città; cognome; data di nascita; email; immagine; indirizzo fisico; nazione; nome; numero di telefono; posizione geografica; professione; provincia; ragione sociale; sesso; stato; username

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • Mailchimp

        Dati Personali: cognome; data di nascita; Dati di utilizzo; email; indirizzo fisico; nazione; nome; numero di telefono; ragione sociale; sesso; Strumento di Tracciamento; username; varie tipologie di Dati

    • Gestione dei dati di attività

      • Dati di attività tracciati dal tuo dispositivo

        Dati Personali: attività del sonno; attività di movimento; attività legata all'alimentazione; battito cardiaco ed altri dati vitali; data di nascita; dati di attività generali; gruppo sanguigno; misure edi indici corporei; sesso

    • Gestione dei pagamenti

      • PayPal

        Dati Personali: cognome; cronologia acquisti; Dati di utilizzo; email; indirizzo di fatturazione; informazioni di pagamento; informazioni sul dispositivo; nome; numero di telefono; password; Strumento di Tracciamento; username; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Paysafecard

        Dati Personali: cognome; cronologia acquisti; Dati di utilizzo; email; indirizzo di fatturazione; informazioni di pagamento; informazioni sul dispositivo; nome; numero di telefono; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Stripe

        Dati Personali: cognome; cronologia acquisti; Dati di utilizzo; email; indirizzo di fatturazione; informazioni di pagamento; nome; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione di landing page e pagine di invito

      • Mailchimp Landing Page

        Dati Personali: cognome; data di nascita; Dati di utilizzo; email; indirizzo fisico; nazione; nome; numero di telefono; professione; ragione sociale; sesso; Strumento di Tracciamento; username

      • MailerLite Landing Pages

        Dati Personali: Dati di utilizzo; email; Strumento di Tracciamento

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante e widget sociali di Linkedin, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook, Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter e Pulsante e widget di PayPal

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Pulsante e widget sociali di YouTube

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Interazioni basate sulla posizione

      • Geolocalizzazione non continua e Geolocalizzazione

        Dati Personali: posizione geografica

    • Permessi per l’accesso ai Dati Personali presenti sulla periferica dell’Utente

      • Permessi per l’accesso ai Dati Personali presenti sulla periferica dell’Utente

        Dati Personali: Permesso accesso Dati biometrici; Permesso Account social media; Permesso aggiornamento Dati sanitari; Permesso Assistente Google; Permesso Calendario; Permesso Camera; Permesso Camera, senza salvare o registrare; Permesso chiamate; Permesso Contatti; Permesso fornitore TV; Permesso Galleria Fotografica; Permesso Galleria Fotografica per sola scrittura; Permesso Google Home; Permesso HomeKit; Permesso lettori NFC; Permesso lettura Dati sanitari; Permesso Libreria Multimediale (Musica); Permesso Localizzazione approssimativa (continua); Permesso Localizzazione approssimativa (non continua); Permesso Localizzazione precisa (continua); Permesso Localizzazione precisa (non continua); Permesso Memoria; Permesso Microfono; Permesso Microfono, senza registrazione; Permesso Promemoria; Permesso Scambio File Bluetooth; Permesso Sensori; Permesso Sensori di movimento; Permesso server di riconoscimento vocale Apple; Permesso Siri; Permesso SMS; Permesso Telefono

    • Protezione dallo SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Registrazione ed autenticazione

      • Facebook Authentication

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Registrazione ed autenticazione fornite direttamente da questa Applicazione

      • Registrazione diretta

        Dati Personali: budget; CAP; città; Codice Fiscale; cognome; data di nascita; Dati di utilizzo; email; formazione accademica; ID Utente; immagine; immagine di profilo; indirizzo di fatturazione; indirizzo fisico; lingua; nazione; nickname su Twitter; nome; numero civico; numero di dipendenti; numero di fax; numero di telefono; Partita IVA; password; prefisso; professione; provincia; ragione sociale; sede di lavoro; sesso; settore di attività; sito web; Social Security number (SSN); stato; Strumento di Tracciamento; username; varie tipologie di Dati

    • Statistica

      • Google Analytics e Google Analytics con IP anonimizzato

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Trasferimento di Dati al di fuori del Regno Unito

      • Altra base giuridica per il trasferimento di Dati verso paesi terzi (Regno Unito), Trasferimento di Dati ai sensi di un regolamento di adeguatezza del Regno Unito, Trasferimento verso paesi terzi basato sul consenso (Regno Unito) e Trasferimento verso paesi terzi sulla base di clausole contrattuali tipo (Regno Unito)

        Dati Personali: varie tipologie di Dati

    • Trasferimento di Dati al di fuori della UE

      • Altra base giuridica per il trasferimento di Dati verso paesi terzi e Trasferimento di Dati verso paesi che garantiscono standard europei

        Dati Personali: varie tipologie di Dati

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Google Site Search

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Trasferimento delle informazioni personali al di fuori del Brasile verso paesi che garantiscono gli stessi standard di protezione della LGPD

      Possiamo trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio brasiliano, se il paese destinatario o l’organizzazione internazionale che riceve le informazioni personali, garantisce un livello di protezione delle informazioni personali adeguato secondo quanto stabilito dall’ANPD.
      L’ANPD autorizza tali trasferimenti quando ritiene che il paese possieda e fornisca standard di protezione delle informazioni personali comparabili a quelli dettati dalla LGPD, prendendo in considerazione quanto segue:

      • le norme generali e di settore della legislazione in vigore nel paese destinatario o nell’organizzazione internazionale;
      • la natura delle informazioni personali oggetto del trasferimento;
      • il rispetto dei principi generali di protezione delle informazioni personali e dei diritti individuali dettati dalla LGPD;
      • l’adozione di misure di sicurezza adeguate;
      • l’esistenza di garanzie giudiziarie e istituzionali per la tutela dei diritti relativi alle informazioni personali; e
      • qualsiasi altra circostanza rilevante relativa al trasferimento.
    • Trasferimento delle informazioni personali al di fuori del Brasile sulla base di contratti o altri strumenti legali

      Possiamo trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio brasiliano a condizione di poter assicurare che qualsiasi trattamento ulteriore delle tue informazioni personali avverrà nel rispetto dei principi e delle regole stabilite dalla LGPD e che i tuoi diritti siano tutelati.

      A tal fine, potremmo utilizzare uno dei seguenti strumenti legali:

      • clausole contrattuali specifiche per ciascun trasferimento. Ciò significa che stipuleremo un accordo con il destinatario delle tue informazioni personali assicurandoci che tale trasferimento soddisfi i requisisti sopra descritti. Tale accordo dovrà essere soggetto alla previa verifica dell’ANPD;
      • clausole contrattuali standard. Queste clausole stabiliscono i termini e le condizioni per i trasferimento di informazioni personali e sono adottate dall’ANPD;
      • clausole aziendali di carattere generale. Queste clausole stabiliscono i termini e condizioni per il trasferimento di informazioni personali all’interno dell’organizzazione. Prima della loro entrata in vigore, esse sono soggette a verifica da parte dell’ANPD;
      • sigilli di conformità, certificati e codici di condotta regolarmente rilasciati dall’ANPD. Questi strumenti legali ci permettono di trasferire le tue informazioni personali a condizione che vengano rispettate le regole da questi predisposte. Essi sono soggetti alla previa approvazione da parte dell’ANPD.
    • Trasferimento delle informazioni personali al di fuori del Brasile basato sul tuo consenso

      Possiamo trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio brasiliano se tu acconsenti a tale trasferimento.
      Nel richiedere il tuo consenso a tale trasferimento, faremo in modo di fornirti tutte le informazioni necessarie per permetterti di adottare una decisione consapevole e di comprendere tutte le implicazioni e conseguenze derivanti dal prestare o rifiutare il tuo consenso.
      Tali informazioni saranno fornite in un linguaggio chiaro e semplice e in maniera tale da permetterti di distinguere questo tipo di richiesta da qualsiasi altro tipo di richiesta di consenso che potremmo eventualmente richiedere.
      Potrai revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      UGL - SEGRETERIA REGIONALE UMBRIA
      VIA SETTEVALLI 11/C
      06129 - PERUGIA (PG)

      Indirizzo email del Titolare: Info@uglumbria.it