Privacy Policy di www.sicurzeta.it

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Mailing List o Newsletter

        Dati Personali: CAP; città; cognome; Cookie; data di nascita; Dati di utilizzo; email; indirizzo; nazione; nome; numero di telefono; professione; provincia; ragione sociale; sesso; stato

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • Mailchimp

        Dati Personali: cognome; Cookie; data di nascita; Dati di utilizzo; email; indirizzo; nazione; nome; numero di telefono; ragione sociale; sesso; username; varie tipologie di Dati

    • Gestione dei dati di attività

      • Dati di attività tracciati dal tuo dispositivo

        Dati Personali: attività di movimento; data di nascita; dati di attività generali; sesso

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Interazioni basate sulla posizione

      • Geolocalizzazione e Geolocalizzazione non continua

        Dati Personali: posizione geografica

    • Pubblicità

      • Direct Email Marketing (DEM)

        Dati Personali: email

    • Statistica

      • Google Analytics

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Estensione User ID per Google Analytics

        Dati Personali: Cookie

      • Wordpress Stat

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

      • Google Optimize e Google Optimize 360

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Widget Google Calendar, Widget Google Maps e Widget Video YouTube

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Informazioni Generali sul Trattamento dei Dati.

      Informativa sul trattamento dei dati personali ex art. 13 del D. lgs. 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali.
      Con la presente informativa, SICURZETA srl, conformemente a quanto previsto dal D. lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (di seguito "Codice in materia di protezione dei dati personali"), desidera fornirLe alcune informazioni riguardo ai trattamenti aventi a oggetto i Suoi dati personali o comunque dati personali a Lei riferiti o riferibili.
      I dati personali saranno trattati da SICURZETA srl, su supporti cartacei e/o con l'ausilio di strumenti elettronici, per consentire l’accesso a un’area riservata del presente sito dove potrà comunicare con gli altri utenti e/o pubblicare messaggi, commenti, immagini, video, ecc. circa le tematiche trattate dal sito, nonché visualizzare i profili degli altri utenti registrati e poter interagire con gli stessi.
      Con la registrazione al portale, Lei dà il consenso all'utilizzo dei Suoi dati personali per l’invio mezzo mail di newsletter informative in merito a nuovi contenuti inseriti sul Sito (nuovi articoli, approfondimenti, aggiornamenti normativi, notizie in genere riguardanti il tema della Sicurezza sul Lavoro) e a comunicazioni commerciali (a mezzo mail, fax, posta cartacea) da parte di Sicurzeta di Zanetti Damiano e da parte di società partner di SICURZETA srl. Il conferimento dei dati personali è obbligatorio; in mancanza degli stessi SICURZETA srl non potrà consentire l'accesso all'area riservata e lo svolgimento delle altre funzionalità del presente Sito.

      UTILIZZO DI COOKIE
      Al fine di consentire l’accesso alle aree riservate del sito e agevolare la navigazione, potrà essere disposta la conservazione sul suo computer di alcuni file di testo (cd. cookies). I cookies potranno essere utilizzati anche per la compilazione di statistiche anonime al fine comprendere come gli utenti usufruiscono del Sito e migliorare la struttura dello stesso. I cookies non hanno carattere permanente e svaniscono al termine della sessione di navigazione. In ogni momento, l'utente avrà comunque la facoltà di accettare o meno l'utilizzo dei cookies modificando le impostazioni del suo browser. Qualora i cookies siano disattivati, non sarà, tuttavia, possibile accedere a tutte le aree e funzionalità del sito.

      All'interno del sito sono presenti anche plug-in sociali che permetto di condividere quanto scritto sul presente sito sui principali social network (Facebook, Google +, Twitter, Viadeo, Linkedin, ecc.). L'utilizzo di questi strumenti prevede l'utilizzo di alcune informazioni personali dell'utente (informazioni rese all'atto della registrazione o dai cookies di cui sopra).

      E' POSSIBILE GESTIRE E RIMUOVERE I COOKIE SU CIASCUN BROWSER UTILIZZATO PER LA NAVIGAZIONE CLICCANDO SUL RELATIVO LINK PRESENTE NEL MENU' OPZIONI o PREFERENZE o IMPOSTAZIONI (o similare) PRESENTE IN OGNI BROWSER.

      TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
      I Suoi dati saranno trattati e custoditi nel rispetto delle prescrizioni legislative e delle misure di sicurezza richieste e comunque per il periodo di tempo necessario al fine di perseguire le finalità sopra menzionate. I dati personali, che non saranno in ogni caso oggetto di diffusione, potranno anche essere comunicati a soggetti terzi per la gestione del presente sito internet e potranno risiedere su server localizzati in Italia. L'elenco dei soggetti cui i dati potranno essere comunicati per le finalità sopra illustrate è a disposizione contattando SICURZETA srl inviando una comunicazione mezzo mail all'indirizzo: info@sicurzeta.it.

      In qualità di soggetto interessato al trattamento, Lei potrà esercitare in qualunque momento i diritti di cui all'art. 7 "Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti" del Codice in materia di protezione dei dati personali, il cui contenuto si riporta di seguito integralmente:
      1.L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
      2.L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
      - dell'origine dei dati personali;
      - delle finalità e modalità del trattamento;
      - della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
      - degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
      - dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
      3.L'interessato ha diritto di ottenere:
      - l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
      - la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
      - l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
      4.L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
      - per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
      - al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale".

      I diritti di cui all'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali possono essere esercitati in ogni momento, senza particolari formalità, contattando l'Ing. Damiano Zanetti, responsabile per il riscontro ai soggetti interessati, al quale potrà rivolgersi anche per informazioni sull'elenco aggiornato dei responsabili del trattamento.
      Per qualsiasi ulteriore informazione e/o chiarimento potrete contattarci al seguente indirizzo mail: info@sicurzeta.it.

      PER MAGGIORI INFORMAZIONI SI CONSULTI LA COOKIE LAW e la PRIVACY POLICY DEL PRESENTE SITO.

    • Vendita di beni e servizi online

      I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questo Sito Web dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      SICURZETA srl - società a socio unico- via Segheria, 16 - 25062 Concesio (BS) - p.iva/cf: 03844840987 - Tel: 030.6184675 - mail: info@sicurzeta.it - cap.soc.: 10.000 € i.v.

      Indirizzo email del Titolare: info@sicurzeta.it