Privacy Policy di investinitalyrealestate.com

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: città; cognome; email; nazione; nome; numero di telefono; provincia; ragione sociale

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: città; cognome; email; ID Utente; nazione; nome; numero di telefono; provincia; ragione sociale; varie tipologie di Dati

      • Contatto via telefono

        Dati Personali: numero di telefono

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • Campaign Monitor

        Dati Personali: cognome; email; nazione; nome; numero di telefono; ragione sociale

    • Gestione dei database di Utenti

      • Salesforce Sales Cloud

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Gestione delle richieste di supporto e contatto

      • Salesforce Service Cloud

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante +1 e widget sociali di Google+, Pulsante e widget sociali di Linkedin, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook , Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter e Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Pulsante e widget sociali di YouTube

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Registrazione ed autenticazione

      • Registrazione diretta

        Dati Personali: città; cognome; email; ID Utente; lingua; nazione; nome; numero di telefono; password; provincia; ragione sociale

    • Statistica

      • Google Analytics

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

      • Google Optimize

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Trasferimento di Dati al di fuori della UE

      • Trasferimento verso paesi terzi sulla base di clausole contrattuali tipo

        Dati Personali: varie tipologie di Dati

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Widget Google Maps, Widget Video YouTube e Video Vimeo

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Informativa ex art. 13 D.Lgs. 196/2003

      Questa informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n.196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali)

    • Servizio di hosting

      Provider
      SEEWEB srl - P.I. 02043220603 - C.so Lazio 9/a - 03100 Frosinone – Italia - www.seeweb.it

      Finalità
      Cloud Hosting

      Dati personali raccolti
      Varie tipologie di dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      Privacy Policy
      Servizio di cloud hosting fornito da Seeweb S.r.l

    • Servizio di Hosting

      Provider
      SEEWEB SRL - P.IVA 02043220603 - C.so Lazio 9/A - 03100 Frosinone - Italia - www.seeweb.it

      Finalità
      Cloud Hosting

      Dati personali raccolti
      Varie tipologie di dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      Privacy Policy
      Il servizio di cloud hosting è fornito da Seeweb Srl
      https://www.seeweb.it/privacy

    • Hosting Service

      Provider
      SEEWEB SRL - VAT No. 02043220603 - C.so Lazio 9 / A - 03100 Frosinone - Italy - www.seeweb.it

      Purposes
      Cloud Hosting

      Personal data collected
      Various types of data as specified in the privacy policy of the service

      Privacy Policy
      The cloud hosting service is provided by Seeweb Srl
      https://www.seeweb.it/privacy

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      ICE - Italian Trade Agency - 00144 Roma, via Liszt 21 - Partita IVA: 12020391004

      Indirizzo email del Titolare: realestate@ice.it