Privacy Policy di investinitalyrealestate.it

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: città, cognome, email, nazione, nome, numero di telefono, provincia e ragione sociale

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: città, cognome, email, ID Utente, nazione, nome, numero di telefono, provincia, ragione sociale e varie tipologie di Dati

      • Contatto via telefono

        Dati Personali: numero di telefono

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • Campaign Monitor

        Dati Personali: cognome, email, nazione, nome, numero di telefono e ragione sociale

    • Gestione dei database di Utenti

      • Salesforce Sales Cloud

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Gestione delle richieste di supporto e contatto

      • Salesforce Service Cloud

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante +1 e widget sociali di Google+, Pulsante e widget sociali di Linkedin, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook , Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter e Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

      • Pulsante e widget sociali di YouTube

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Registrazione ed autenticazione

      • Registrazione diretta

        Dati Personali: città, cognome, email, ID Utente, lingua, nazione, nome, numero di telefono, password, provincia e ragione sociale

    • Statistica

      • Google Analytics

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

      • Google Website Optimizer

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Trasferimento di Dati al di fuori della UE

      • Trasferimento verso paesi terzi sulla base di clausole contrattuali tipo

        Dati Personali: varie tipologie di Dati

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Widget Google Maps, Widget Video YouTube e Video Vimeo

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Informativa ex art. 13 D.Lgs. 196/2003

      Questa informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n.196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali)

    • Servizio di hosting

      Provider
      SEEWEB srl - P.I. 02043220603 - C.so Lazio 9/a - 03100 Frosinone – Italia - www.seeweb.it

      Finalità
      Cloud Hosting

      Dati personali raccolti
      Varie tipologie di dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      Privacy Policy
      Servizio di cloud hosting fornito da Seeweb S.r.l

    • Servizio di Hosting

      Provider
      SEEWEB SRL - P.IVA 02043220603 - C.so Lazio 9/A - 03100 Frosinone - Italia - www.seeweb.it

      Finalità
      Cloud Hosting

      Dati personali raccolti
      Varie tipologie di dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      Privacy Policy
      Il servizio di cloud hosting è fornito da Seeweb Srl
      https://www.seeweb.it/privacy

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      ICE - Italian Trade Agency - 00144 Roma, via Liszt 21 - Partita IVA: 12020391004

      Indirizzo email del Titolare: realestate@ice.it