Privacy Policy di www.exozero1.it

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Commento dei contenuti

      • Facebook Comments

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Contattare l'Utente

      • Contatto via telefono

        Dati Personali: numero di telefono

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: email e nome

    • Funzionalità sociali

      • Invitare e suggerire amici

        Dati Personali: varie tipologie di Dati

    • Gestione indirizzi e invio di messaggi email

      • MailUp

        Dati Personali: email

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante e widget sociali di Linkedin, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook e Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Protezione dallo SPAM

      • Akismet

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Statistica

      • Google Analytics e Google Analytics con IP anonimizzato

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

      • Google Website Optimizer

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Widget Google Maps

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • OVH

      Exozero1 in qualità di titolare del sito, Vi informa che con la compilazione del form on line entrerà in possesso di Vostri dati, qualificati come dati personali dal D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito il “Codice”). I dati saranno trattati per fornire risposta al Vostro quesito. Il trattamento dei dati avverrà mediante archiviazione su supporti elettronici e/o cartacei nel rispetto della normativa vigente, in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza. I dati non saranno comunicati o diffusi ma potranno essere conosciuti dagli incaricati appositamente nominati. Mediante comunicazione scritta da inviarsi all’attenzione del titolare all’e-mail info@exozero1.it potrete esercitare i diritti a Voi riconosciuti dall’art. 7 del Codice tra cui il diritto di accesso, rettifica, aggiornamento e cancellazione dei dati.

    • Analisi dei Dati dell’Utente e previsioni (“profilazione”)

      Il Titolare potrebbe trattare i dati d’utilizzo raccolti attraverso questo Sito Web per creare o aggiornare profili di utenza. Questo tipo di trattamento consente al Titolare di valutare scelte, preferenze e comportamento dell’Utente per gli scopi specificati nelle rispettive sezioni di questo documento.

      I profili d’utenza possono essere creati anche grazie a strumenti automatizzati, come algoritmi, che possono anche essere offerti da terze parti. Per ottenere ulteriori informazioni sull’attività di profilazione l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

      L’Utente ha in ogni momento diritto ad opporsi a tale attività di profilazione. Per scoprire di più sui diritti dell’Utente e su come esercitarli, l’Utente può fare riferimento alla sezione di questo documento relativa ai diritti degli Utenti.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      EXO ZERO 1 s.r.l. - Via Accopè Fratte, 11- 30035 Mirano (VE) Italia

      Indirizzo email del Titolare: info@exozero1.it