Privacy Policy di www.oilsteel.com

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Contatto via telefono

        Dati Personali: numero di telefono

      • Mailing List o Newsletter

        Dati Personali: CAP, città, cognome, email, indirizzo, nazione, nome, numero di telefono, provincia e ragione sociale

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP, città, cognome, email, indirizzo, nazione, nome, numero di telefono, Partita IVA, professione, provincia e ragione sociale

    • Gestione indirizzi e invio di messaggi email

      • MailUp

        Dati Personali: email

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante e widget sociali di Linkedin

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Statistica

      • Google Analytics

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Widget Google Maps e Widget Video YouTube

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Gestione di database di utenti

      Privacy Policy
      Questo tipo di servizi permettono al Titolare di costruire profili utente partendo da un indirizzo email, il nome o qualunque altra informazione che l'Utente fornisce a questa Applicazione, così come di tracciare le attività dell'Utente tramite funzionalità statistiche. Questi Dati Personali potrebbero inoltre venire incrociati con informazioni sull'Utente disponibili pubblicamente (come i profili sui social network) ed usati per costruire profili privati che il Titolare può visualizzare ed utilizzare per migliorare questo Sito.
      Alcuni di questi servizi potrebbero inoltre permettere l'invio programmato di messaggi all'Utente, come email basate su azioni specifiche compiute su questa Applicazione.

      Navigando su questo sito gli Utenti acconsentono al trattamento dei dati in Paesi Terzi.
      Il Titolare garantisce che nel Paese di destinazione i dati verranno trattati in modo conforme a quanto stabilito dalla direttiva 95/46/CE e dal d. lgs 196/2003 e nel pieno rispetto delle misure di sicurezza idonee al loro trattamento.

    • Interazione con le piattaforme per sondaggi online

      Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con le piattaforme per sondaggi online, gestite da soggetti terzi, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
      Nel caso in cui sia installato uno di questi servizi, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui è installato.

      Navigando su questo sito gli Utenti acconsentono al trattamento dei dati in Paesi Terzi.
      Il Titolare garantisce che nel Paese di destinazione i dati verranno trattati in modo conforme a quanto stabilito dalla direttiva 95/46/CE e dal d. lgs 196/2003 e nel pieno rispetto delle misure di sicurezza idonee al loro trattamento.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Oil&Steel S.p.A. - Via G.Verdi 22, 41018 San Cesario sul Panaro (Modena) - Italia

      Indirizzo email del Titolare: privacy@oilsteel.com