Privacy Policy di www.mosaicoelearning.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: cognome; email; nome; ragione sociale

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • MailUp

        Dati Personali: cognome; Cookie; email; indirizzo; nome; numero di telefono; ragione sociale; varie tipologie di Dati

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook , Pulsante e widget sociali di Linkedin e Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Pulsante e widget sociali di YouTube

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Protezione dallo SPAM

      • Akismet

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Remarketing e behavioral targeting

      • LinkedIn Website Retargeting

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Statistica

      • Google Analytics

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Widget Video YouTube

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Newsletter

      Informativa sul trattamento dei dati personali
      (ai sensi dell’art. 13 del Regolamento U.E. 2016/679 – General Data Protection Regulation)

      A. Titolare del trattamento
      Il titolare del trattamento è la ditta Mosaicoelearning s.r.l. – Via del Melograno 77 – Ragusa - Partita IVA 01638210888
      B. Responsabile della protezione dei dati (RPD)
      La nostra azienda non ha nominato un Responsabile della protezione dei dati, in quanto non rientra nelle casistiche previste dall’art. 37, comma 1, lettera
      A – B – C del Regolamento Generale sulla Protezione dei dati.
      C. Finalità e base giuridica del trattamento dei dati personali

      I dati personali (nome, cognome, indirizzo e-mail, telefono, città) che Lei invierà spontaneamente tramite il presente modulo, saranno utilizzati per:
      Finalità Base giuridica
      iscrizione al nostro servizio di newsletter Consenso dell’interessato
      Si precisa che il trattamento dei dati e quindi il loro conferimento sono necessari per le finalità indicate e quindi il mancato consenso comporterà
      l’impossibilità di iscriversi al servizio richiesto.
      D. Destinatari dei dati personali
      Nell’ambito delle finalità precedentemente indicate, i Suoi dati personali saranno trattati esclusivamente dal personale e dai collaboratori del Titolare o
      delle imprese espressamente nominate come responsabili del trattamento. Viene indicata solo la categoria dei destinatari, in quanto possono essere
      oggetto di frequenti aggiornamenti e revisioni. Pertanto Lei potrà richiedere l’elenco aggiornato dei destinatari contattandoci attraverso i canali indicati
      nella presente informativa.

      I Suoi dati non saranno oggetto di diffusione
      E. Periodo e luogo di conservazione dei dati personali
      I Suoi dati personali saranno conservati in Italia solo per il periodo in cui il servizio sarà attivo.
      F. Diritti dell'interessato
      Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti di seguito indicati:
      F1: diritto di accesso ai dati personali;
      F2: diritto di rettifica;
      F3: diritto all’oblio o alla cancellazione dei dati;
      F4: diritto alla limitazione del trattamento;
      F5: diritto di opposizione al trattamento;
      F6: diritto alla portabilità dei dati;

      Per esercitare i diritti indicati può contattare la ns. azienda tramite l’indirizzo e-mail privacy@mosaicoelearning.it
      Inoltre, nel caso in cui Lei ritenga che il trattamento dei Suoi dati avvenga in violazione del Regolamento U.E. 2016/679, è un Suo diritto proporre reclamo
      all’autorità di controllo competente (il Garante per la protezione dei dati personali, contattabile tramite i dati di contatto riportati sul sito web
      www.garanteprivacy.it).

      CANCELLAZIONE DAL SERVIZIO
      Per non ricevere più la newsletter, sarà sufficiente fare click sul link "Cancella iscrizione" presente in ogni e-mail da noi inviata per questo servizio.

    • Contatto

      Informativa sul trattamento dei dati personali
      (ai sensi dell’art. 13 del Regolamento U.E. 2016/679 – General Data Protection Regulation)
      A. Titolare del trattamento
      Il titolare del trattamento è la ditta Mosaicoelearning s.r.l. – Via del Melograno 77 – Ragusa - Partita IVA 01638210888
      B. Responsabile della protezione dei dati (RPD)
      La nostra azienda non ha nominato un Responsabile della protezione dei dati, in quanto non rientra nelle casistiche previste dall’art. 37, comma 1, lettera
      A – B – C del Regolamento Generale sulla Protezione dei dati.
      C. Finalità e base giuridica del trattamento dei dati personali
      I dati personali (nome, indirizzo e-mail ed altri eventualmente inseriti nel campo “oggetto” e “il tuo messaggio”) che Lei invierà spontaneamente tramite
      il presente modulo di contatto, saranno utilizzati per:
      Finalità Base giuridica
      C1: ricontattarLa a mezzo e-mail per evadere la Sua richiesta di informazioni Consenso dell’interessato
      Si precisa che il conferimento dei dati è facoltativo. La mancata concessione del consenso comporterà tuttavia l’impossibilità di inviare la richiesta di
      informazioni.
      D. Destinatari dei dati personali
      Nell’ambito delle finalità precedentemente indicate, i Suoi dati personali non saranno oggetto di comunicazione e/o di diffusione.
      E. Periodo e luogo di conservazione dei dati personali
      I Suoi dati personali saranno conservati in Italia, per un tempo non superiore a quello necessario per raggiungere le finalità indicate.
      F. Diritti dell'interessato
      Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti di seguito indicati:
      F1: diritto di accesso ai dati personali;
      F2: diritto di rettifica;
      F3: diritto all’oblio o alla cancellazione dei dati;
      F4: diritto alla limitazione del trattamento;
      F5: diritto di opposizione al trattamento;
      F6: diritto alla portabilità dei dati;
      Per esercitare i diritti indicati può contattare la ns. azienda tramite l’indirizzo e-mail privacy@mosaicoelearning.it
      Inoltre, nel caso in cui Lei ritenga che il trattamento dei Suoi dati avvenga in violazione del Regolamento U.E. 2016/679, è un Suo diritto proporre reclamo
      all’autorità di controllo competente (il Garante per la protezione dei dati personali, contattabile tramite i dati di contatto riportati sul sito web
      www.garanteprivacy.it).

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Mosaicoelearning s.r.l.
      Via del Melograno, 77
      97100 Ragusa
      Partita IVA 01638210888

      Indirizzo email del Titolare: privacy@mosaicoelearning.it