Privacy Policy di francescotroccoli.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: cognome, email e nome

    • Gestione indirizzi e invio di messaggi email

      • MailChimp

        Dati Personali: email

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante +1 e widget sociali di Google+, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook , Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter, Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest e Pulsante e widget sociali di Linkedin

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Statistica

      • Google Analytics con IP anonimizzato

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Widget SoundCloud

        Dati Personali: Dati di utilizzo

      • Widget Video YouTube e Widget Google Maps

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Contatto del Titolare

      E’ possibile esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs.196/2003 scrivendo al titolare del trattamento presso l'indirizzo postale di domicilio del titolare del trattamento dei dati indicato in questa pagina oppure inviando un’email all'indirizzo: francescotroccol@gmail.com

Informazioni di contatto

    • Titolare del trattamento

      Francesco Troccoli - c.f. TRCFNC69B10H501F - Casella Postale 6175 c/o PT Roma Prati V.le Mazzini, 101 - 00195 Roma, francescotroccol@gmail.com