Privacy Policy di www.thebestinrome.com

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto e Mailing List o Newsletter

        Dati Personali: CAP, città, cognome, email, indirizzo, nome e numero di telefono

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante +1 e widget sociali di Google+, Pulsante e widget sociali di Linkedin, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook , Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter e Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Statistica

      • Google Analytics e Google Analytics con IP anonimizzato

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Prenotazioni online e dati della Carta di Credito

      Per il sistema di prenotazioni online, The Best in Rome si avvale del software di prenotazione Hotel.bb https://www.hotel.bb/
      The Best In Rome (di seguito "noi") tratterà le vostre informazioni in qualità di titolare e secondo le leggi applicabili in Italia per la protezione dei dati personali.
      Noi di The Best In Rome sappiamo che effettuare prenotazioni online richiede molta fiducia da parte vostra. Noi prendiamo molto seriamente questa fiducia, e le attribuiamo la massima priorità al fine di garantire la sicurezza e la riservatezza delle informazioni personali che ci date.

      Quali informazioni raccogliamo
      Noi riceviamo e memorizziamo qualsiasi informazione voi inserite sul nostro sito web o che ci fornite in qualsiasi altro modo. Queste includono informazioni che vi possono identificare ("dati personali"), incluso nome e cognome, numero di telefono, indirizzo postale e email, e se effettuate una prenotazione attraverso il nostro sito, informazioni relative alla carta di credito (come il numero della carta di credito, il nome del titolare, e la data di scadenza). La raccolta dei dati della carta di credito non comporta alcuna spesa ma è effettuata esclusivamente a garanzia della prenotazione. Noi possiamo anche chiedervi informazioni sulle vostre preferenze per le prenotazioni delle nostre suites. Voi potete scegliere di non fornirci informazioni, ma in generale alcune informazioni che vi riguardano saranno necessarie per prenotare i nostri servizi.

      I dati personali raccolti con la scheda di prenotazione vengono trattati per la registrazione al sito, per elaborazioni di tipo statistico, e per l'invio, se lo desidera, di informazioni su attività e servizi de The Best in Rome con modalità, anche automatizzate, strettamente necessarie a tali scopi. Informiamo che la comunicazione dei dati è obbligatoria e l'eventuale rifiuto potrebbe comportare il mancato puntuale adempimento delle obbligazioni assunte dal nostro sito per la fornitura del servizio da Lei richiesto. Titolare del trattamento è The Best in Rome, Via Tibullo, 10, 00193, Roma, (Roma) Potrà esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del D. Lgs. n. 196/03 (accesso, integrazione, correzione, opposizione, cancellazione) scrivendo a thebestinromeorbitelli@gmail.com. I dati saranno trattati, per The Best in Rome, da addetti preposti alla gestione dell'iniziativa e dall'amministrazione. Con la compilazione della suddetta scheda l'utente consente al trattamento dei suoi dati personali con le modalità e per le finalità indicate nella stessa informativa.

      Termini di cancellazione
      In caso di cancellazione della prenotazione entro 14 giorni dalla data di check-in, non verrà applicata alcuna penale.
      In caso di cancellazione della prenotazione entro 8 giorni dalla data di check-in, verrà applicata una penale pari alla prima notte.
      In caso di cancellazione della prenotazione entro 3 giorni dalla data di check-in, verrà applicata una penale del 50% sul totale del soggiorno.
      No-show o partenze anticipate comporteranno una penale pari alla totalità del soggiorno.

      Come usiamo le vostre informazioni
      Noi usiamo le vostre informazioni sulla carta di credito (come nome del titolare, numero della carta e data di scadenza della stessa) per completare le prenotazioni di viaggio che voi effettuate sul nostro sito.

      Con chi condividiamo le vostre informazioni
      The Best In Rome può condividere le vostre informazioni con i seguenti soggetti:
      Fornitori: quali autonoleggi, e altri similari fornitori di servizi, che danno esecuzione alle vostre prenotazioni di viaggio.
      Terzi operatori: che erogano servizi o svolgono attività per conto nostro.

      Come potete accedere alle vostre informazioni
      Qualora desideriate contattarci in relazione a qualsiasi informazione personale che non sia disponibile sul vostro account, voi potrete chiederci di accedere, cancellare, opporvi per legittime ragioni, rendere anonime, o modificare le informazioni che noi teniamo su di voi inviando una email all'indirizzo email qui di seguito riportato.

      Le vostre scelte in relazione alla raccolta ed all'utilizzo delle informazioni che vi riguardano
      Come detto sopra, voi potete scegliere di non fornirci alcune informazioni, sebbene esse possano essere necessarie per prenotare le nostre suites e i nostri appartamenti.

      Come proteggiamo le vostre informazioni
      Noi vogliamo che vi sentiate sicuri nell'usare Expedia.it per prenotare le nostre suites e i nostri appartamenti, e ci impegniamo a proteggere le informazioni che raccogliamo. Sebbene nessun sito internet può garantire la sicurezza, abbiamo predisposto apposite procedure amministrative, tecniche e fisiche per aiutare a proteggere le informazioni personali che ci fornite. Per esempio, solo a dipendenti autorizzati è permesso di accedere alle informazioni personali, e questi ultimi lo potranno fare solo per le funzioni aziendali autorizzate. In aggiunta, utilizziamo la crittografia quando trasmettiamo informazioni personali che sono delicate per voi (per esempio, informazioni relative alla carta di credito) tra il vostro sistema ed il nostro, ed impieghiamo firewall e sistemi di sicurezza anti-intrusione per aiutare a prevenire l'accesso di persone non autorizzate alle vostre informazioni.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Cargese srl, Via Tibullo, 10, 00193, Roma

      Indirizzo email del Titolare: info@exclusivehomeproject.com