Privacy Policy di ledpiu.it

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Accesso agli account su servizi terzi

      • Accesso all'account Facebook

        Permessi: 'Su di me' degli amici; Accesso ai dati privati; Accesso ai post contenuti nella timeline dell'Utente; Accesso alle attività; Accesso alle liste di amici; Accesso alle liste personalizzate di amici; Accesso alle richieste; Accesso allo News Feed; Accesso offline; Accesso pagina CTA; Aderenze politiche e religiose degli amici; Aggiornamento di stato; Attività degli amici; Attività degli amici con App e Giochi; Attività delle App e dei Giochi; Azione music.listen; Azioni 'news.reads'; Azioni 'video.watches'; Azioni 'video.watches' degli amici; Azioni fitness; Azioni libri; Azioni music.listens degli amici; Azioni news.read degli amici; Azioni personalizzate degli amici dell'utente; Azioni personalizzate dell'utente; Business Management API; Carica foto; Caricamento di video; Chat; Checkin; Checkin degli amici; Città; Città degli amici; Città di origine; Città di origine degli amici; Condivisione; Convinzioni politiche e religiose; Crea Eventi; Crea note; Data di compleanno; Date di compleanno degli amici; Deal; Domande; Domande degli amici; Educazione; Educazione degli amici; Email; Email di contatto; Esportare i post; Eventi; Eventi degli amici; Fascia d’età; Foto; Foto degli amici; Gestione degli annunci; Gestione dei gruppi; Gestione della casella di posta; Gestione delle notifiche; Gestione delle pagine; Gestisci Liste di Amici; Gruppi; Gruppi degli amici; Informazioni sui membri dei gruppi; Insight; Interessi; Interessi degli amici; Invio di notifiche; Invio SMS; Leggere il contenuto di un gruppo; Leggi messaggi della pagina; Lettura della casella di posta; Link; Lista degli amici; Luoghi taggati; Membri della famiglia e Stato di relazione; Membri della famiglia e Stato di relazione degli amici; Messaggistica mobile per conto della pagina; Mi Piace; Mi Piace degli amici; Mostra elenco delle pagine gestite; Note; Note degli amici; Page Messaging; Presenza online; Presenza online degli amici; Pubblica come pagina; Pubblica Mi Piace sul Wall; Pubblicare i contenuti nei gruppi; Pubblicazione dei checkin; Pubblicazione dell'attività dell'app; Pubblicazione sulla Bacheca; Relazioni degli amici; Relazioni dell'utente; RSVP agli eventi; Sesso; Siti web degli amici; Sito web; Sottoscrizioni degli amici; Sottoscrizioni dell'Utente; Stato degli amici; Stato dell'utente; Storia lavorativa; Storia lavorativa degli amici; Su di me; Video; Video degli amici

      • Accesso all'account Dropbox, Accesso all'account Google Drive, Accesso all'account Twitter e Accesso all'account Stripe

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Affiliazione commerciale

      • Amazon Affiliation, AliExpress Affiliate, ClickBank, CJ Affiliate by Conversant e eBay Partner Network

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Commento dei contenuti

      • Facebook Comments

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Sistema di commento gestito in modo diretto

        Dati Personali: cognome; Cookie; Dati di utilizzo; email; nome; numero di telefono; sito web; username

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP; città; Codice Fiscale; cognome; data di nascita; email; ID Utente; indirizzo; nazione; nome; numero di dipendenti; numero di fax; numero di telefono; Partita IVA; professione; provincia; ragione sociale; sesso; settore di attività; sito web; stato; varie tipologie di Dati

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: CAP; città; cognome; Cookie; data di nascita; Dati di utilizzo; email; indirizzo; nazione; nome; numero di telefono; professione; provincia; ragione sociale; sesso; sito web; stato

      • Integrazione di Freshsales con Freshchat e/o Freshdesk

        Dati Personali: account social media; cognome; email; indirizzo; nome; numero di telefono; professione; ragione sociale; regione geografica

      • Contatto via telefono

        Dati Personali: numero di telefono

    • Funzionalità sociali

      • Profilo pubblico

        Dati Personali: città; cognome; data di nascita; email; immagine; indirizzo; nazione; nome; numero di telefono; posizione geografica; professione; provincia; ragione sociale; sesso; stato; username

      • Invitare e suggerire amici

        Dati Personali: varie tipologie di Dati

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • ActiveCampaign Text Message and SMS Marketing

        Dati Personali: cognome; data di nascita; Dati di utilizzo; email; indirizzo; nome; numero di telefono; password; professione; ragione sociale; sesso; username; varie tipologie di Dati

      • GetResponse

        Dati Personali: cognome; Cookie; data di nascita; Dati di utilizzo; email; indirizzo; nazione; nome; numero di telefono; ragione sociale; sesso

      • Amazon Simple Email Service

        Dati Personali: email

    • Gestione dei database di Utenti

      • ActiveCampaign

        Dati Personali: Cookie; email; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione dei dati di attività

      • Dati di attività tracciati dal tuo dispositivo

        Dati Personali: attività del sonno; attività di movimento; attività legata all'alimentazione; battito cardiaco ed altri dati vitali; data di nascita; dati di attività generali; gruppo sanguigno; misure edi indici corporei; sesso

    • Gestione dei pagamenti

      • Apple Pay, Amazon Payments, Google Pay, By POS, PayPal e Stripe

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Pagamenti elaborati tramite Apple App Store e Pagamenti elaborati tramite Google Play Store

        Dati Personali: dati relativi al pagamento

      • Pagamento a mezzo di bonifico

        Dati Personali: cognome; dati relativi al pagamento; indirizzo; nome; ragione sociale

      • PayPal Carrier Payments

        Dati Personali: numero di telefono; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Gestione della raccolta dati e dei sondaggi online

      • Typeform

        Dati Personali: Codice Fiscale; cognome; Cookie; data di nascita; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; indirizzo; nazione; nome; numero di dipendenti; numero di telefono; Partita IVA; password; posizione geografica; professione; ragione sociale; sesso; sito web; stato; username; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • ArubaCloud

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • SiteGround Hosting

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Interazione con le piattaforme di live chat

      • ActiveCampaign site messages

        Dati Personali: Cookie; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email

      • Facebook Messenger Customer Chat, LiveChat Widget, My LiveChat Widget, Widget WeChat e Widget di Pure Chat

        Dati Personali: Cookie; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo

    • Interazione con le piattaforme di supporto e di feedback

      • Widget di GetSatisfaction

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Interazione con piattaforme di raccolta dati e altre terze parti

      • Widget ActiveCampaign

        Dati Personali: cognome; data di nascita; Dati di utilizzo; email; indirizzo; nome; numero di telefono; password; professione; ragione sociale; sesso

      • Widget Typeform

        Dati Personali: città; Codice Fiscale; cognome; Cookie; data di nascita; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; ID Utente; immagine; immagine di profilo; indirizzo; indirizzo di fatturazione; indirizzo di spedizione; lingua; nazione; nome; numero di dipendenti; numero di fax; numero di telefono; Partita IVA; posizione geografica; professione; provincia; ragione sociale; sede di lavoro; sesso; settore di attività; sito web; stato; stato civile; username; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook, Pulsante e widget sociali di Linkedin e Pulsante e widget di PayPal

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Pulsante e widget sociali di YouTube

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Interazioni basate sulla posizione

      • Geolocalizzazione e Geolocalizzazione non continua

        Dati Personali: posizione geografica

    • Permessi per l’accesso ai Dati Personali presenti sulla periferica dell’Utente

      • Permessi per l’accesso ai Dati Personali presenti sulla periferica dell’Utente

        Dati Personali: Permesso accesso Dati biometrici; Permesso Account social media; Permesso aggiornamento Dati sanitari; Permesso Assistente Google; Permesso Calendario; Permesso Camera; Permesso Camera, senza salvare o registrare; Permesso chiamate; Permesso Contatti; Permesso fornitore TV; Permesso Galleria Fotografica; Permesso Galleria Fotografica per sola scrittura; Permesso Google Home; Permesso HomeKit; Permesso lettori NFC; Permesso lettura Dati sanitari; Permesso Libreria Multimediale (Musica); Permesso Localizzazione approssimativa (continua); Permesso Localizzazione approssimativa (non continua); Permesso Localizzazione precisa (continua); Permesso Localizzazione precisa (non continua); Permesso Memoria; Permesso Microfono; Permesso Microfono, senza registrazione; Permesso Promemoria; Permesso Scambio File Bluetooth; Permesso Sensori; Permesso Sensori di movimento; Permesso server di riconoscimento vocale Apple; Permesso Siri; Permesso SMS; Permesso Telefono

    • Pubblicità

      • Facebook Audience Network

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio)

    • Registrazione ed autenticazione

      • Facebook Authentication, Instagram Authentication, Log In with PayPal, Login with Amazon, Stripe OAuth, Windows Live Connect e YouTube OAuth

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Registrazione ed autenticazione fornite direttamente da questo Sito Web

      • Registrazione diretta

        Dati Personali: budget; CAP; città; Codice Fiscale; cognome; Cookie; data di nascita; Dati di utilizzo; email; formazione accademica; ID Utente; immagine; immagine di profilo; indirizzo; indirizzo di fatturazione; lingua; nazione; nickname su Twitter; nome; numero civico; numero di dipendenti; numero di fax; numero di telefono; Partita IVA; password; prefisso; professione; provincia; ragione sociale; sede di lavoro; sesso; settore di attività; sito web; Social Security number (SSN); stato; username

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Facebook Remarketing, Remarketing con Google Analytics , Twitter Remarketing e Remarketing Google Ads

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Pubblico personalizzato di Facebook

        Dati Personali: Cookie; email

    • Salvataggio e gestione di backup

      • Backup su Dropbox e Backup su Google Drive

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Servizi di piattaforma e hosting

      • Amazon Appstore

        Dati Personali: Dati di utilizzo

      • Wix, WordPress.com e Shopify

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Statistica

      • Google Analytics con IP anonimizzato, Google Analytics, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook), Monitoraggio conversioni di LinkedIn, Monitoraggio conversioni di Twitter Ads, Monitoraggio conversioni di Google Ads e Wordpress Stat

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Estensione User ID per Google Analytics

        Dati Personali: Cookie

      • Facebook Analytics for Apps

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Trasferimento di Dati al di fuori della UE

      • Altra base giuridica per il trasferimento di Dati verso paesi terzi, Trasferimento di Dati dalla UE e/o dalla Svizzera verso gli Stati Uniti sulla base del Privacy Shield, Trasferimento di Dati verso paesi che garantiscono standard europei, Trasferimento verso paesi terzi basato sul consenso e Trasferimento verso paesi terzi sulla base di clausole contrattuali tipo

        Dati Personali: varie tipologie di Dati

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Widget Video YouTube, Widget Google Calendar e Widget Google Maps

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Gravatar

        Dati Personali: Dati di utilizzo; email

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Accesso alla rubrica

      Questo Sito Web può chiedere accesso alla tua rubrica.

    • Dati Personali raccolti attraverso fonti diverse dall'Utente

      Il Titolare di questo Sito Web potrebbe aver legittimamente raccolto Dati Personali relativi all’Utente senza il suo coinvolgimento, attingendo a fonti fornite da terze parti, in conformità con le basi giuridiche descritte nella sezione relativa alle basi giuridiche del trattamento.
      Qualora il Titolare avesse raccolto Dati Personali in tal modo, l’Utente potrà trovare informazioni specifiche riguardo alle fonti nelle rispettive sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

    • Analisi dei Dati dell’Utente e previsioni (“profilazione”)

      Il Titolare potrebbe trattare i dati d’utilizzo raccolti attraverso questo Sito Web per creare o aggiornare profili di utenza. Questo tipo di trattamento consente al Titolare di valutare scelte, preferenze e comportamento dell’Utente per gli scopi specificati nelle rispettive sezioni di questo documento.
      I profili d’utenza possono essere creati anche grazie a strumenti automatizzati, come algoritmi, che possono anche essere offerti da terze parti. Per ottenere ulteriori informazioni sull’attività di profilazione l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.
      L’Utente ha in ogni momento diritto ad opporsi a tale attività di profilazione. Per scoprire di più sui diritti dell’Utente e su come esercitarli, l’Utente può fare riferimento alla sezione di questo documento relativa ai diritti degli Utenti.

    • CCPA: Raccolta di informazioni personali riguardanti consumatori di età compresa tra i 13 e 16 anni

      Raccogliamo informazioni personali di consumatori di età compresa tra i 13 e 16 anni e non venderemo i loro dati, salvo che tali consumatori non ci abbiamo dato il loro previo consenso.

    • CCPA: Raccolta di informazioni personali riguardanti consumatori di età inferiore ai 13 anni

      Raccogliamo informazioni personali di consumatori di età inferiore ai 13 anni e non venderemo i loro dati a meno che i loro genitori o i soggetti che hanno la potestà genitoriale su tali minori non ci abbiano fornito il loro consenso per conto di tali minori.

    • CCPA: Raccolta di informazioni personali riguardanti minori

      Non raccogliamo intenzionalmente informazioni personali di consumatori di età inferiore ai 16 anni.

    • Identificazione dell’Utente tramite identificativo univoco universale (UUID)

      Questo Sito Web può tracciare gli Utenti tramite il salvataggio del cosiddetto “identificativo univoco universale” (UUID) per fini di analisi statistica o per memorizzare le preferenze degli Utenti. Tale identificatore viene generato con l’installazione di questa Applicazione, non viene cancellato quando l’Applicazione è chiusa o aggiornata ma viene definitivamente rimosso solo se l’Utente decide di disinstallare l’Applicazione dal proprio dispositivo. Se l’applicazione viene reinstallata è generato un nuovo UUID.

    • Identificazione univoca del dispositivo

      Questo Sito Web può tracciare gli Utenti tramite il salvataggio di un codice di identificazione univoco del loro dispositivo, per finalità statistiche o per conservare le preferenze degli Utenti.

    • Il Servizio è rivolto ai minori di 13 anni

      Questo Sito Web si rivolge ai minori di 13 anni, ma non richiede al bambino di rivelare più informazioni di quanto sia ragionevolmente necessario per prendere parte alla sua attività.
      I genitori possono verificare i dati personali dei propri bambini raccolti da questo Sito Web - se alcun dato viene raccolto - descritti nel resto di questo documento, richiederne la cancellazione e pretendere che ogni altra attività di raccolta o trattamento sia interrotta contattando il Titolare. I genitori possono anche acconsentire alla raccolta dei Dati dei propri bambini, ma non consentirne la comunicazione a terze parti a meno che questo non sia parte integrante del Servizio.

    • Il Servizio non è rivolto ai minori di 13 anni

      Gli Utenti dichiarano di essere maggiorenni secondo la legislazione loro applicabile. I minorenni possono utilizzare questo Sito Web solo con l’assistenza di un genitore o di un tutore. In nessun caso minori di 13 anni possono usare questo Sito Web.

    • Notifiche push

      Questo Sito Web può inviare notifiche push all'Utente per raggiungere gli scopi descritti nella presente privacy policy.

      Nella maggior parte dei casi, gli Utenti possono scegliere di non ricevere notifiche push consultando le impostazioni del proprio dispositivo, come le impostazioni di notifica per i telefoni cellulari, e modificando quindi tali impostazioni per questo Sito Web, per alcune o per tutte le applicazioni presenti sul dispositivo in questione.
      Gli Utenti devono essere consapevoli che la disabilitazione delle notifiche push può influire negativamente sull'utilizzo di questo Sito Web.

    • Notifiche push basate sulla posizione geografica dell’Utente

      Questo Sito Web può utilizzare la posizione geografica dell’Utente per inviare notifiche push al fine di raggiungere gli scopi descritti nella presente privacy policy.

      Nella maggior parte dei casi, gli Utenti possono scegliere di non ricevere notifiche push consultando le impostazioni del proprio dispositivo, come le impostazioni di notifica per i telefoni cellulari, e modificando quindi tali impostazioni per alcune o per tutte le applicazioni presenti sul dispositivo in questione.

      Gli Utenti devono essere consapevoli che la disabilitazione delle notifiche push può influire negativamente sull'utilizzo di questo Sito Web.

    • Notifiche push per il direct marketing

      Questo Sito Web può inviare notifiche push all'Utente per scopi di direct marketing (al fine di offrire servizi e prodotti forniti da terzi o non correlati al servizio o prodotto fornito da questo Sito Web).

      Nella maggior parte dei casi, gli Utenti possono scegliere di non ricevere notifiche push consultando le impostazioni del proprio dispositivo, come le impostazioni di notifica per i telefoni cellulari, e modificando quindi tali impostazioni per questo Sito Web, o per tutte le applicazioni presenti sul dispositivo in questione.

      Gli Utenti devono essere consapevoli che la disabilitazione delle notifiche push può influire negativamente sull'utilizzo di questo Sito Web.

      Oltre alle impostazioni applicabili del dispositivo, l'Utente può anche avvalersi dei diritti descritti nella relativa sezione della presente privacy policy.

    • Partecipazione al Privacy Shield: trasferimenti di dati dall'Unione Europea verso gli Stati Uniti

      Il Titolare ha aderito e rispetta le norme di cui al “Privacy Shield Framework” come stabilite dal Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti con riferimento alla raccolta, l'utilizzo e la conservazione di Dati personali trasferiti dall'Unione Europea o dalla Svizzera agli Stati Uniti. Salvo ove diversamente previsto, le regole ed i diritti sotto specificati sono pertanto ugualmente ed esplicitamente applicabili ad Utenti domiciliati in Svizzera. Il Titolare ha certificato presso il Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti la propria adesione ai Principi del Privacy Shield.

      In caso di conflitto tra i termini di questa privacy policy e i principi del Privacy Shield, questi ultimi dovranno prevalere. Per avere maggiori informazioni sul programma Privacy Shield, e per visualizzare la certificazione del Titolare, si prega di visitare il sito: https://www.privacyshield.gov/welcome (oppure visita il link diretto alla lista dei partecipanti al Privacy Shield mantenuta dal Dipartimento del Commercio USA https://www.privacyshield.gov/list).

      Che cosa significa questo per gli Utenti europei?

      Il Titolare è responsabile per tutti i trattamenti di Dati Personali che egli riceve nell'ambito del quadro legislativo del Privacy Shield da Utenti dell'Unione Europea e si impegna ad assoggettare i Dati Personali così trattati ai Principi del Privacy Shield.

      Questo, soprattutto, include il diritto di accesso degli individui ai propri dati personali trattati dal Titolare.

      Il Titolare inoltre si conforma ai Principi del Privacy Shield anche per tutti i trasferimenti successivi di Dati Personali dall'Unione Europea, il che significa che rimane responsabile in caso di successivi trasferimenti a terzi.

      Per quanto riguarda i Dati Personali ricevuti o trasferiti ai sensi del quadro legislativo del Privacy Shield, il Titolare è soggetto ai poteri di indagine e coercitivi della Commissione Federale del Commercio (FTC), se non diversamente specificato nella presente informativa sulla privacy.

      Il Titolare è ulteriormente tenuto a comunicare i Dati Personali in seguito a richieste legittime effettuate da autorità pubbliche al fine di soddisfare i requisiti di sicurezza nazionale o di applicazione della legge.

      Risoluzione delle controversie nel quadro del Privacy Shield

      In conformità ai principi del Privacy Shield il Titolare si impegna a definire i reclami circa la raccolta o l'utilizzo dei Dati Personali dell'Utente. I cittadini dell'Unione Europea che abbiano richieste di informazioni o reclami riguardanti questa Informativa Privacy, dovrebbero prima contattare il Titolare utilizzando i recapiti forniti all'inizio di questo documento, facendo riferimento al "Privacy Shield" e il reclamo dovrebbe essere trattato entro 45 giorni.

      Nel caso in cui il Titolare non sia stato in grado di fornire una risposta soddisfacente o tempestiva, l'Utente ha la facoltà di richiedere l'intervento di un organo di risoluzione delle controversie indipendente, a titolo gratuito.

      A questo proposito, il Titolare ha acconsentito a collaborare con il comitato stabilito dalle Autorità Garanti Europee della protezione dei dati nonché a rispettare il parere espresso dal gruppo per quanto riguarda i dati trasferiti dall'Unione Europea. L'Utente può quindi contattare il Titolare all'indirizzo e-mail fornito all'inizio del presente documento al fine di ricevere i relativi contatti dell'Autorità Garante della protezione dei dati.

      In determinate condizioni - disponibili in modo completo sul sito relativo al Privacy Shield (https://www.privacyshield.gov/article?id=How-to-Submit-a-Complaint) - l'Utente può avvalersi di un arbitrato vincolante quando le altre procedure di risoluzione siano state esaurite.

    • Processi decisionali automatizzati

      Quando una decisione che può produrre effetti giuridici per l’Utente o può incidere in modo analogamente significativo sulla sua persona è presa esclusivamente con strumenti tecnologici e senza intervento umano, si ha un processo decisionale automatizzato.
      Nell’ambito delle finalità descritte in questo documento, questo Sito Web potrebbe utilizzare i Dati Personali dell’Utente per prendere decisioni basate completamente o parzialmente su processi automatizzati. Questo Sito Web ricorre a processi decisionali automatizzati nella misura in cui sia necessario per concludere o eseguire un contratto tra Utente e Titolare oppure, se richiesto dalla normativa, previo consenso prestato dall’Utente.
      Le decisioni automatizzate dipendono da strumenti tecnologici forniti dal Titolare o da terze parti e sono in genere basate su algoritmi che rispondono a criteri predefiniti. La logica alla base dei processi decisionali automatizzati mira a:

      • consentire o migliorare il processo decisionale;
      • garantire agli Utenti un trattamento equo ed imparziale;
      • ridurre il danno potenziale derivante da errore umano, faziosità personale o altre circostanze analoghe che potrebbero determinare discriminazioni o squilibri nel trattamento degli individui;
      • ridurre il rischio di inadempimento alle obbligazioni di un contratto da parte dell’Utente.

      Per ottenere ulteriori informazioni su finalità, eventuali servizi di terze parti e sulle specifiche logiche dei processi decisionali automatizzati adottati da questo Sito Web l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

      Effetti dei processi decisionali automatizzati e diritti degli Utenti ad essi soggetti

      Gli Utenti soggetti a questo tipo di trattamento possono esercitare diritti specifici volti a prevenire o limitare gli effetti potenziali dei processi decisionali automatizzati. In particolare, gli Utenti hanno diritto di:

      • ricevere una spiegazione in merito ad ogni decisione presa all’esito di un processo decisionale automatizzato ed esprimere un’opinione a tale riguardo;
      • contestare la decisione chiedendo al Titolare di riconsiderarla o adottare una nuova decisione su basi diverse;
      • richiedere ed ottenere da parte del Titolare un intervento umano nel trattamento.

      Per ottenere ulteriori informazioni sui diritti degli Utenti e sul loro esercizio l’Utente può fare riferimento alla sezione di questo documento relativa ai diritti degli Utenti.

    • Utilizzo sotto pseudonimo

      Quando ci si registra a questo Sito Web, gli Utenti hanno la possibilità di indicare un nickname o uno pseudonimo. In questo caso, i Dati Personali degli Utenti non saranno pubblicati o resi disponibili al pubblico. Qualsiasi attività svolta dagli Utenti su questo Sito Web apparirà in relazione al nickname o allo pseudonimo indicato. Tuttavia, gli Utenti riconoscono ed accettano che la loro attività su questo Sito Web, compresi i contenuti, le informazioni o qualsiasi altro materiale eventualmente caricato o condiviso su base volontaria e intenzionale, potrebbe rivelare direttamente o indirettamente la loro identità.

    • Vendita di beni e servizi online

      I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questo Sito Web dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Ledpiù S.R.L

      VIA F.NICOLI, 1A/C 29122 PIACENZA (PC)
      P.IVA: IT01787220332
      SDI: M5UXCR1

      Indirizzo email del Titolare: info@ledpiu.it