Privacy Policy di orafitripodi.com

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Mailing List o Newsletter

        Dati Personali: email

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: cognome; email; nome; numero di telefono

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • iubenda Consent Solution

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio

    • Interazione con le piattaforme di live chat

      • Zendesk Chat

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio

    • Interazione con le piattaforme di supporto e di feedback

      • Widget di Zendesk

        Dati Personali: username

    • Registrazione ed autenticazione

      • Registrazione diretta

        Dati Personali: CAP; città; cognome; email; ID Utente; indirizzo; indirizzo di fatturazione; indirizzo di spedizione; nazione; numero civico; numero di telefono; Partita IVA; password; provincia; ragione sociale

    • Statistica

      • Google Analytics

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics

        Dati Personali: identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Strumento di Tracciamento

      • Google Analytics con IP anonimizzato

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy)

      Il Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le scelte relative alle opzioni di opt-out dei consumatori della California nel dominio locale.

    • localStorage della Consent Solution di iubenda

      Il localStorage della libreria Java Script della Consent Solution di iubenda (IUB_DATA) memorizza dati in sospeso in uno spazio di memoria interno al browser dell’Utente (localStorage) fino a quando non vengono ricevuti dall’API, quindi sono cancellati.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso da remoto)

      Il Cookie di iubenda per il consenso da remoto (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio .iubenda.com.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Orafi Tripodi - Il crogiuolo srl, Via Villini Svizzeri, 7/D - 89125 Reggio Calabria

      Indirizzo email del Titolare: info@orafitripodi.com