Privacy Policy di www.hotelgreenlab.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Contatto via telefono

        Dati Personali: numero di telefono

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: città; cognome; email

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: cognome; email; nome; numero di telefono

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • MailUp

        Dati Personali: cognome; email; nome

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Protezione dallo SPAM

      • Akismet

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Servizi di piattaforma e hosting

      • WordPress.com

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Statistica

      • Google Analytics

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Font Awesome

        Dati Personali: Dati di utilizzo

      • Widget Google Maps

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Ambito di comunicazione

      I suoi dati potranno essere comunicati senza consenso a Pubblica Amministrazione, Organismi di Vigilanza e/o Autorità Giudiziarie, a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria o necessaria per legge nonché ad aziende partner dell'evento per finalità strettamente connesse all'esecuzione dello stesso. dati dell'Utente non saranno diffusi. L'eventuale cessione dei dati dell'Utente alle aziende partner per l'utilizzo connesso a finalità commerciali delle stesse potrà avvenire solo dietro suo libero consenso. Il mancato consenso non compromette la partecipazione all'evento come specificato al paragrafo "Finalità e base giuridica del trattamento", al quale si rimanda.

      Potranno inoltre venire a conoscenza dei dati degli Utenti i soggetti terzi di cui Teamwork, azienda organizzatrice dell'evento Hotel Green lab, si avvale per fornire i servizi richiesti dagli Utenti e/o per il normale svolgimento dell’attività e delle operazioni commerciali di Teamwork medesima. Tali soggetti sono nominati da Teamwork quali responsabili esterni del trattamento dei dati di cui possono prendere visione, e sono società terze che sovraintendono la gestione del Sito e le iscrizioni agli eventi itineranti Ithic, limitatamente agli accessi tecnici per la manutenzione dello stesso.

      L’Utente potrà in qualunque momento conoscere i nominativi dei soggetti nominati da Teamwork s.r.l. quali responsabili (interni e/o esterni) del trattamento o incaricati del trattamento consultando il Sito, oppure contattando il Responsabile interno designato ai fini dell’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del Codice della Privacy.

      I dati degli Utenti non saranno in alcun modo diffusi, ossia portati a conoscenza in qualunque modo di soggetti indeterminati.

    • Conferimento dei dati

      Il Titolare tratta Dati Personali dell’Utente, solo previo suo consenso espresso, per le seguenti finalità:
      - cedere i Dati Personali dell'Utente a partner del Titolare che rendono possibile la realizzazione dell'evento e che li tratteranno per finalità commerciali proprie;
      - ricevere aggiornamenti sulla formazione e sugli eventi in corso e futuri organizzati dal Titolare del trattamento;
      Il conferimento dei dati per queste finalità è facoltativo e necessita di consenso. In assenza di tali dati non sarà compromessa la partecipazione all'evento.

    • Hosting e infrastruttura backend

      I servizi in oggetti sono gestiti da:
      Farnedi ICT s.r.l.
      Via dell'Arrigoni, 220, 47522 Cesena FC

    • Raccolta del consenso

      Considerando la difficoltà di verificare che il soggetto che rilascia il consenso sia effettivamente l'Interessato del trattamento precisiamo sin da ora che l'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi eventualmente ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questo Sito Web e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

    • Interazione con piattaforme per la raccolta dati per l'iscrizione all'evento

      Improve e l’azienda organizzatrice e titolare del trattamento Teamwork s.r.l. si avvalgono di una piattaforma di Guest Management denominata Tito in grado di offrire una soluzione integrata web per la creazione, gestione e promozione di Eventi.

      Tito è di proprietà ed è gestito da:

      Team Tito Limited

      Tito è registrato in Irlanda. Di seguito il numero di registrazione aziendale: 566334

      Sede legale

      64 Dame Street,

      Dublin 2,

      Ireland

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Teamwork s.r.l. - Via Macanno 38 q - 47923 - Rimini (Italy)

      Indirizzo email del Titolare: info@teamworkhospitality.com