Privacy Policy di www.coopfrassati.com

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Mailing List o Newsletter

        Dati Personali: CAP, città, cognome, email, nome, numero di telefono e provincia

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP, cognome, data di nascita, email, indirizzo, nazione, nome, numero di telefono, professione, provincia, sesso, stato e Varie tipologie di Dati

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook , Pulsante +1 e widget sociali di Google+ e Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Statistica

      • Google Analytics

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Widget Google Maps

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Invio CV

      Informativa ex art. 13 Regolamento UE 2016/679 per il Trattamento dei Dati Personali dei candidati

      Tipi di dati oggetto del trattamento
      Il Titolare tratterà i dati personali (art. 4(1) del Regolamento) tra cui rientrano, a titolo esemplificativo e non esaustivo, il suo nome, cognome, il numero di telefono mobile e i dati appartenenti a categorie particolari (art.9(1) del Regolamento) tra cui rientrano, a titolo esemplificativo e non esaustivo, i dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, le opinioni politiche, l’adesione a partiti politici, l’adesione a sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, nonché lo stato di salute (ad esempio appartenenza alle cosiddette categorie protette).

      I dati raccolti durante le attività di selezione e da Lei forniti possono essere inerenti anche a Suoi familiari.

      Finalità, base giuridica e facoltatività del trattamento
      I suoi Dati Personali saranno trattati per la finalità di selezione e valutazione del personale per un possibile rapporto di lavoro o collaborazione con la scrivente.

      Le basi giuridiche del trattamento per la finalità sono l’esecuzione di misure precontrattuali (art. 6(1)(b) del Regolamento), il consenso esplicito al trattamento per i dati appartenenti a categorie particolari (art. 9(2)(a) del Regolamento), il legittimo interesse del titolare a verificare l’idoneità del candidato a ricoprire la specifica posizione aperta (art.6(1)(f) del Regolamento).

      L’eventuale trattamento di tali dati particolari, potrà avvenire ai sensi dell’art. 9.2.a) del Regolamento, solo previo suo esplicito consenso e in conformità alle autorizzazioni pro tempore vigenti in materia di protezione dei dati personali. A tal proposito, se non strettamente necessario le chiediamo di non fornire tale tipo di informazioni; in caso contrario, qualora lei decidesse di fornirle, le viene richiesto di rilasciare un apposito consenso in ottemperanza alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali. In mancanza del rilascio da parte sua del consenso al trattamento dei suoi dati particolari, qualora lei fornisca tale tipo di dati, questi non potranno essere considerati ai fini della sua candidatura.

      Il conferimento dei suoi Dati Personali per la finalità sopra indicata è facoltativo, ma in difetto non sarà possibile valutazione correttamente le sue qualità professionali.

      Destinatari dei dati personali
      I suoi Dati Personali potranno essere condivisi con:

      • persone fisiche autorizzate dal Titolare previa sottoscrizione di un accordo di riservatezza (es. dipendenti del dipartimento Personale/Amministrazione, amministratori di sistema);

      Per l’elenco completo e aggiornato dei responsabili scrivere a privacyA@coopfrassati.com.
      Il Titolare non trasferisce i Suoi Dati Personali al di fuori dello Spazio Economico Europeo

      Conservazione dei dati personali
      I suoi Dati Personali saranno conservati per un periodo di 6 mesi. È fatto salvo in ogni caso l’ulteriore conservazione prevista dalla normativa applicabile tra cui quella prevista dall’art. 2946 cod. civ. Maggiori informazioni sono disponibili presso il Titolare.

      I suoi diritti privacy (ex artt. 15 e ss. del Regolamento)
      Lei ha il diritto di chiedere al Titolare, in qualunque momento, l'accesso ai suoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento, ha diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall'art. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la riguardano, nei casi previsti dall'art. 20 del Regolamento.
      Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare al seguente indirizzo strada della Pellerina 22/7 – 10146 Torino o alla email privacyA@coopfrassati.com ovvero al DPO (Data Protection Officer) DARIA TORELLI al seguente indirizzo dariatorelli@libero.it.
      In ogni caso lei ha sempre diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali, ai sensi dell'art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.
      In qualsiasi momento potrà revocare il consenso già prestato (art. 7(3) del Regolamento), senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento effettuato anteriormente alla revoca del consenso.
      Le ricordiamo che può rimuovere i Suoi dati sensibili dal CV, poiché non ha l’obbligo di comunicarceli. Tuttavia, se ritiene siano sono necessari ai fini della candidatura, deve acconsentire al loro trattamento, diversamente non potremo trattarli.

      (Versione 1 – 24/05/2018)

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Cooperativa sociale P.G. Frassati s.c.s. ONLUS - Strada della pellerina 22/7 - 10146 Torino (Italia)

      Responsabile della Protezione dei Dati (RPD):
      Daria Torelli - via Dante n. 3 - Parma (Italia)
      Telefono: 0521.233219
      Fax: 0521.230767
      Email: dariatorelli@libero.it
      Pec: daria.torelli@pecstudio.it

      Indirizzo email del Titolare: privacyA@coopfrassati.com