Politique de confidentialité de www.villasangiacomo.com

Www.villasangiacomo.com collecte certaines Données personnelles de ses Utilisateurs.

Données personnelles traitées pour les finalités suivantes et en utilisant les services suivants :

    • Affichage de contenus à partir de plateformes externes

      • Font Awesome

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

    • Analyses

      • Google Analytics, GameAnalytics et Anonymisation IP dans Google Analytics

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

      • Fonctionnalités de création de rapports sur la publicité dans Google Analytics

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service; identification unique du dispositif pour la publicité (identifiant publicitaire Google ou IDFA, par exemple); Traqueur

      • Google Analytics for Firebase

        Données personnelles : achats via l'Application; Données d'utilisation; durée de la session; identification unique du dispositif pour la publicité (identifiant publicitaire Google ou IDFA, par exemple); informations sur l'appareil; lancements; mises à jour de l'Application; nombre d'Utilisateurs; nombre de sessions; ouvertures de l'Application; systèmes d'exploitation; Traqueur; zone géographique

      • Rapports sur les performances démographiques et les centres d'intérêts de Google Analytics

        Données personnelles : identification unique du dispositif pour la publicité (identifiant publicitaire Google ou IDFA, par exemple); Traqueur

      • YouTube Analytics and Reporting API

        Données personnelles : Données communiquées afin d’utiliser le Service; Données communiquées lors de l'utilisation du service; Données d'utilisation; ID Utilisateur; informations sur l'appareil; mot de passe; nom d'Utilisateur; Traqueur

    • Contacter l'Utilisateur

      • Liste de distribution ou newsletter

        Données personnelles : adresse physique; adresse électronique; code postal; date de naissance; Données d'utilisation; nom de famille; nom de la société; numéro de téléphone; pays; profession; province; prénom; sexe; site web; Traqueur; ville; état

    • Gestion des contacts et envoi de messages

      • Mailgun

        Données personnelles : adresse physique; adresse électronique; date de naissance; divers types de Données; Données d'utilisation; nom de famille; numéro de téléphone; pays; profession; prénom; sexe; Traqueur

      • MailUp

        Données personnelles : adresse physique; adresse électronique; date de naissance; divers types de Données; Données d'utilisation; nom d'Utilisateur; nom de famille; nom de la société; numéro de téléphone; pays; profession; prénom; sexe; Traqueur

    • Hébergement web et infrastructure de backend

      • Amazon Web Services (AWS)

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service

    • Interaction avec des plate-formes de support en direct

      • ClickDesk Widget

        Données personnelles : Données communiquées lors de l'utilisation du service; Données d'utilisation; Traqueur

    • Publicité

      • JSDELIVR, Clickpoint, ClickWall, ClickInText et Query Click

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

    • Recueil des préférences liées à la protection de la vie privée

      • iubenda Cookie Solution

        Données personnelles : Traqueur

      • iubenda Consent Solution

        Données personnelles : Données communiquées lors de l'utilisation du service; Traqueur

Information sur le refus de publicité ciblée par centres d’intérêt

En complément de toute fonctionnalité de désinscription fournie par l’un quelconque des services listés dans le présent document, les Utilisateurs peuvent en savoir plus sur les options dont ils disposent pour refuser en général de la publicité ciblée par centres d’intérêt en consultant la partie dédiée de la Politique relative aux Cookies.

Autres informations sur le traitement des Données personnelles

    • Cookie d’iubenda conforme à la CCPA (usprivacy)

      Cookie d’iubenda conforme à la CCPA (usprivacy) est installé par la Solution d’iubenda en matière de Cookies et stocke les choix de désactivation des Cookies des consommateurs californiens dans le domaine local.

    • Solution d’iubenda en matière de Cookies (Cookie de consentement à distance)

      Le Cookie de consentement d’iubenda (_iub_cs-X) est installé par la Solution d’iubenda en matière de Cookies et stocke les préférences de l’Utilisateur relatives aux Traqueurs sous le domaine .iubenda.com.

    • Solution de consentement d’iubenda localStorage

      La bibliothèque ConS JS iubenda de localStorage (IUB_DATA) stocke temporairement les données en attente dans un espace de stockage interne au navigateur de l’Utilisateur (localStorage) jusqu’à ce qu’elles soient reçues par l’API, puis elles sont supprimées.

Coordonnées

    • Propriétaire et Responsable du traitement

      Villa San Giacomo
      Via Santa Croce, 16
      84017 Positano (Salerno)
      Italia

      Courriel de contact du Propriétaire : info@villasangiacomo.com