Privacy Policy di www.placeup.it

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Accesso agli account su servizi terzi

      • Accesso all'account Facebook

        Permessi: Accesso alle liste di amici, Città e Email

    • Commento dei contenuti

      • Sistema di commento gestito in modo diretto

        Dati Personali: username

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: cognome, email e nome

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: cognome, Cookie, email e nome

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • MailChimp e Sendgrid

        Dati Personali: email

    • Gestione dei pagamenti

      • PayPal e Stripe

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • ArubaCloud

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Interazione con le piattaforme di live chat

      • Widget di Tawk.to

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook , Pulsante e widget di PayPal, Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter, Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest, Pulsante e widget sociali di Linkedin e Pulsante +1 e widget sociali di Google+

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

      • Pulsante e widget sociali di YouTube

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Registrazione ed autenticazione

      • Registrazione diretta

        Dati Personali: CAP, città, Codice Fiscale, cognome, data di nascita, email, immagine, indirizzo, indirizzo di spedizione, nazione, nome, numero civico, numero di telefono, Partita IVA, professione, provincia, ragione sociale, sesso e varie tipologie di Dati

      • Facebook Authentication, WordPress.com Single Sign On e Stripe OAuth

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Servizi di piattaforma e hosting

      • WordPress.com

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Statistica

      • Google Analytics, MixPanel, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads e Wordpress Stat

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Gravatar

        Dati Personali: Dati di utilizzo e email

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Widget Video YouTube e Widget Instagram

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Lemon Way Sas

      La società Slowfunding Srl desidera informare gli utenti del sito web riguardo la sua politica di riservatezza in materia di trattamento e di protezione dei dati di natura personale degli utenti che riceve dagli stessi in ragione della consultazione del sito web o dell'utilizzo dei servizi offerti nel sito stesso e nello specifico in fase di registrazione e autenticazione dell’utente stesso.
      Con l'espressione “dati di carattere personale” si intende qualsiasi informazione numerica, alfabetica, grafica, fotografica, acustica o di qualsiasi altro tipo riguardante persone fisiche identificate o identificabili.

      Cessione dei dati

      Mediante l'accettazione della presente politica di protezione dei dati, lei accetta espressamente che i dati a carattere personale che ci comunicherà possano essere ceduti ad altre aziende terze .
      Slowfunding ha scelto LemonWay come Istituto di Pagamento online per bonific.È un Istituto di Pagamento Autorizzato dall’Autorité de Contrôle Prudentiel et de Régulation (“ACPR” France)

      Lemon Way, una società per azioni semplice secondo la legge francese, registrata con il numero SIREN 500 486 915, avente un capitale di 860,232.53 euro, la cuisede legale si trova in 15 rue de la Beaune, 93100 Montreuil, Francia, (di seguito denominata 'Lemon Way'), registrata presso la ACPR, Francia, sito web http://acpr.banque-france.fr/) 61 rue Taitbout 75009 Parigi, come Istituto di Pagamento, con il numero 16 568 J, dall’altra parte.

      Privacy Policy di Lemonway consultabile al sito:https://www.lemonway.com/terms-of-service/

      Raccolta e trattamento dati personali da parte di terzi: Lemon Way (PRIVACY POLICY)

      La società LEMON WAY rispetta l’insieme delle disposizioni applicabili in materia di protezione della vita privata e in particolare la legge dell’8 dicembre 1992 relativa alla protezione della privacy riguardo ai trattamenti dei dati personali (legge privacy). Conformemente alla legge, LEMON WAY ha proceduto alla dichiarazione dei trattamenti dei dati personali alla CNIL. La società LEMON WAY raccoglie e conserva i dati a carattere personale che il Cliente le ha volontariamente fornito. Sicché, sono ritenuti in particolare essere dei dati a carattere personale relativi al Cliente persona fisica i dati relativi alla sua identità, il suo numero di telefono, il suo indirizzo email, il suo domicilio, il suo numero di carta o di conto bancario, quelli relativi alla transazione o al bonifico, all’indirizzo IP del personal computer. Se Lei ha dei commenti o se reputa che la presente policy privacy non viene rispettata, Lei può contattare la società LEMON WAY che è la responsabile del trattamento di tali dati all’indirizzo menzionato all’articolo 5 dei presenti Termini e Condizioni.

      1 – Sicurezza dei dati raccolti

      L’accesso ai server e al Sistema Lemon Way sui quali i dati sono raccolti, trattati e archiviati è strettamente limitato.
      Precauzioni tecniche e organizzative appropriate sono state prese al fine di impedire l’accesso a ogni persona non autorizzata. In seno a LEMON WAY, solamente le persone le cui funzioni lo giustificano possono accedere ai dati personali del Cliente.

      LEMON WAY s’impegna a garantire l’esistenza di livelli di protezione adeguati conformemente alle esigenze legali e regolamentari applicabili, in particolari quelle relative al segreto bancario e alla protezione dei dati. Per ragioni di sicurezza, dopo la chiusura di Lemon Way, LEMON WAY conserverà per un periodo di cinque (5) anni i dati personali del Cliente, così come lo storico degli eventi e delle operazioni collegate al suo Spazio cliente e menzionate nel suo Estratto di conto elettronico.

      2 – Finalità del trattamento

      Il Cliente è informato e accetta che LEMON WAY nella sua qualità di responsabile del trattamento raccolga e proceda ai trattamenti sui suoi dati personali a fini di: rispetto di ogni disposizione legale o regolamentare applicabile, in particolare in materia di prevenzione del riciclo di denaro e del finanziamento del terrorismo, trattamento/gestione e archiviazione delle transazioni di controllo e di prevenzione degli incidenti e irregolarità (lotta contro la frode e ogni altro tipo di abuso), di gestione centrale della clientela, di trattamento delle domande del Cliente, di formazione del personale destinato al Servizio Lemon Way, del controllo della qualità del servizio. Il Cliente è informato che i suoi dati personali possono essere registrati in uno o più file nel rispetto della legislazione applicabile e accetta che i dati raccolti siano registrati e trattati conformemente alle finalità precedentemente enunciate.

      3 – Comunicazione dei dati raccolti

      Il Cliente accetta che i dati personali strettamente necessari alla realizzazione di una almeno delle finalità summenzionate o a ciò che è richiesto in virtù della regolamentazione applicabile, siano comunicati da LEMON WAY ai subappaltatori e prestatori di servizi esternalizzati il cui intervento è necessario, Il Cliente accetta che la comunicazione delle sue informazioni personali alle summenzionate persone si possa fare, conformemente alle condizioni precedentemente definite, verso un'altra nazione de l’Unione Europea e parimenti verso una nazione non membro dell’Unione Europea che garantisce un livello di protezione adeguato riguardo alla legge dell’8 dicembre 1992 relativa alla protezione della privacy.

      4 – Diritti d’opposizione, di accesso e di rettifica

      Il Cliente ha diritto di accesso ai dati personali che lo riguardano ed è informato del fatto che può consultare in ogni momento le informazioni che lo stesso ha comunicato a LEMON WAY nel suo Spazio Cliente o nel sito Slofunding. Il Cliente ha il diritto di ottenere la rettifica dei dati inesatti che lo riguardano, è informato da LEMON WAY del fatto che può modificare alcune informazioni personali dal suo Spazio Cliente o dal sito Gifsitter. I diritti di opposizione, di accesso e rettificazione possono essere esercitati gratuitamente su richiesta indirizzata a LEMON WAY per email all’indirizzo email seguente: reclamation@lemonway.fr o per posta all’indirizzo seguente: Société LEMON WAY, Service Reclamation, 14, rue de la Beaune 93100 Montreuil

      5-Reclami, mediazione

      I reclami (contestazioni, diritti d’opposizione, d’accesso e di rettifica, ecc.) possono essere esercitati gratuitamente su domanda indirizzata a LEMON WAY per email all’indirizzo email seguente: reclamation@lemonway.fr o per posta all’indirizzo seguente:

      Société LEMON WAY

      Service Reclamation

      14, rue de la Beaune

      93100 Montreuil.


      In conformità alla raccomandazione 2011 R05 dell’ACPR del 15 dicembre 2011, una ricevuta di ritorno sarà inviata entro dieci giorni massimo. I reclami saranno trattati entro due mesi massimo a contare dalla loro ricezione. Un formulario di dichiarazione di reclamo è parimenti disponibile sul nostro sito internet: http://www.lemonway.fr/reclamation .

      In mancanza di una transazione, l’Utilizzatore può rivolgersi, in forma scritta, ad un mediatore indipendente, che può essere adito gratuitamente in caso di controversia nata dall’applicazione delle presenti, il Mediatore dell’AFEPAME, 36 rie de Taitbout 75009 Paris, e ciò senza pregiudizio di altre vie di azioni legali.

    • Trattamento Dati personali: Documento di riconoscimento

      Per diventare UTENTE CERTIFICATO della piattaforma web placeUP di Slowfunding srl è necessario inserire copia del proprio documento di riconoscimento.

      I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inseriti nelle pertinenti banche dati cui potranno accedere, e quindi venirne a conoscenza, gli operatori espressamente designati dal Titolare quali Responsabili ed Incaricati del trattamento dei dati personali, che potranno effettuare operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra opportuna operazione anche automatizzata nel rispetto delle disposizioni di legge necessarie a garantire, tra l’altro, la riservatezza e la sicurezza dei dati nonché l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati nel rispetto alle finalità dichiarate.

    • Vendita di beni e servizi online

      I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna.
      I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questo Sito Web dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Slowfunding SRL
      Sede Operativa: Via Lucana, 70 - 75100 Matera (Italia)

      Indirizzo email del Titolare: amministrazione@placeup.it