Privacy Policy di www.mariannafeo.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Contatto via telefono

        Dati Personali: numero di telefono

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: cognome; email; nome; sito web; Strumento di Tracciamento

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: cognome; email; nome; numero di telefono; sito web

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • Mailchimp

        Dati Personali: cognome; email; nome; numero di telefono; Strumento di Tracciamento

    • Gestione dei database di Utenti

      • ZOHO CRM

        Dati Personali: cognome; email; nome; numero di telefono; Strumento di Tracciamento

    • Gestione dei pagamenti

      • PayPal

        Dati Personali: cognome; email; nome; numero di telefono; password; Strumento di Tracciamento; username

    • Gestione delle richieste di supporto e contatto

      • ZOHO CRM Email

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione di landing page e pagine di invito

      • Mailchimp Landing Page

        Dati Personali: cognome; email; nome; numero di telefono; Strumento di Tracciamento

      • Leadpages

        Dati Personali: Dati di utilizzo; email; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Interazione con piattaforme di raccolta dati e altre terze parti

      • Widget Mailchimp

        Dati Personali: cognome; Dati di utilizzo; email; nome; numero di telefono; Strumento di Tracciamento

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante e widget di PayPal, Pulsante e widget sociali di Linkedin, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook, Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter e Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Pulsante e widget sociali di YouTube

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Interazioni basate sulla posizione

      • Geolocalizzazione

        Dati Personali: posizione geografica

    • Protezione dallo SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: clic; Dati di utilizzo; eventi keypress; eventi relativi ai sensori di movimento; eventi touch; movimenti del mouse; posizione relativa allo scorrimento; risposte alle domande; Strumento di Tracciamento

      • Akismet

        Dati Personali: cognome; Dati di utilizzo; email; nome

    • Registrazione ed autenticazione

      • WordPress.com Single Sign On

        Dati Personali: Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Registrazione ed autenticazione fornite direttamente da questa Applicazione

      • Registrazione diretta

        Dati Personali: cognome; Dati di utilizzo; email; nome

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Facebook Remarketing, Google Ad Manager Audience Extension, Twitter Remarketing, Remarketing Google Ads, LinkedIn Website Retargeting e Remarketing con Google Analytics

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Pubblico personalizzato di Facebook e Tailored Audiences di Twitter

        Dati Personali: email; Strumento di Tracciamento

    • Servizi di piattaforma e hosting

      • WordPress.com

        Dati Personali: cognome; email; informazioni sul dispositivo; nome; numero di telefono

    • Statistica

      • Google Analytics, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook), Google Analytics con IP anonimizzato, Monitoraggio conversioni di Google Ads, Monitoraggio conversioni di Twitter Ads e Wordpress Stat

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Facebook Analytics for Apps

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Google Analytics for Firebase

        Dati Personali: acquisti in-app; aggiornamenti dell'Applicazione; apertura dell'Applicazione; Dati di utilizzo; durata della sessione; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); informazioni sul dispositivo; lanci; numero di sessioni; numero di Utenti; regione geografica; Strumento di Tracciamento

      • Monitoraggio conversioni di LinkedIn (LinkedIn Insight Tag)

        Dati Personali: Dati di utilizzo; informazioni sul dispositivo; Strumento di Tracciamento

      • YouTube Analytics and Reporting API

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; ID Utente; Strumento di Tracciamento

      • Funzionalità di generazione dei rapporti sulla pubblicità in Google Analytics

        Dati Personali: identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics

        Dati Personali: identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Strumento di Tracciamento

    • Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

      • Google Optimize 360 e Google Optimize

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Trasferimento di Dati al di fuori della UE

      • Altra base giuridica per il trasferimento di Dati verso paesi terzi, Trasferimento verso paesi terzi basato sul consenso e Trasferimento di Dati verso paesi che garantiscono standard europei

        Dati Personali: varie tipologie di Dati

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Google Site Search e Widget Instagram

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • YouTube Data API

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati comunicati per poter utilizzare il Servizio

      • Font Awesome

        Dati Personali: Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy)

      Il Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le scelte relative alle opzioni di opt-out dei consumatori della California nel dominio locale.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso)

      Il Cookie di iubenda per il consenso (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio locale.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso da remoto)

      Il Cookie di iubenda per il consenso da remoto (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio .iubenda.com.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Marianna Feo Via Novelli 5 50135 Firenze

      Indirizzo email del Titolare: comunicazione@mariannafeo.it