Privacy Policy di www.webcalcio.net

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Affiliazione commerciale

      • Amazon Affiliation

        Dati Personali: Cookie e Dati di Utilizzo

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook , Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter, Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest, Pulsante +1 e widget sociali di Google+ e Pulsante e widget sociali di Linkedin

        Dati Personali: Cookie e Dati di Utilizzo

    • Protezione dallo SPAM

      • Akismet

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Pubblicità

      • 4w MarketPlace for Publishers e Ligatus

        Dati Personali: Cookie e Dati di Utilizzo

    • Registrazione ed autenticazione

      • Facebook Authentication, Instagram Authentication e WordPress.com Single Sign On

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Servizi di piattaforma e hosting

      • WordPress.com

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Statistica

      • Google Analytics e Wordpress Stat

        Dati Personali: Cookie e Dati di Utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Digital Bees

      Informativa sull’uso dei Cookie

      La presente informativa (“Informativa Cookie”) ha l’obiettivo di informare l’utente dell’applicazione DigitalBees (“Prodotto”), circa i tipi di cookie utilizzati da Digital Bees S.r.l., con sede legale in Milano, 20139, via Bernardo Quaranta, 40, C.F./P.IVA e Registro Imprese di Milano n. 04630630962 (“DigitalBees”), e le relative finalità e impostazioni. Per ulteriori informazioni relative al trattamento dei dati personali eseguito da DigitalBees sul proprio sito www.digitalbees.it (“Sito”), puoi consultare l’Informativa Privacy

      Eventuali modifiche della normativa applicabile o conseguenti a provvedimenti del Garante per la Protezione dei Dati Personali (“Garante”), ovvero a nuovi servizi offerti all’interno del Prodotto, saranno portate a tua conoscenza mediante pubblicazione sul Sito.

      Premesse

      I cookie, sono piccoli file di testo che i siti internet e le applicazioni in essi operanti, quali il Prodotto, inviano al tuo terminale e da esso vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi ai siti internet, ovvero alle applicazioni, visitati nella medesima sessione o alla visita successiva.

      Per garantirti un’esperienza di navigazione piacevole e rendere maggiormente fruibili i contenuti web consultati all’interno del Prodotto, DigitalBees utilizza dei cookie delle c.d. “terze parti”, che vengono gestiti da siti web diversi per le finalità indicate nel seguito. I cookie possono essere memorizzati solo per il tempo di utilizzo del Prodotto (i.e. session cookie), al fine consentire l’esplorazione sicura ed efficiente, o per un periodo di tempo più lungo ed indipendente dalla sessione (i.e. persistent cookie).

      La maggior parte dei browser accetta i cookie automaticamente, in ogni caso è possibile attivarli o disattivarli modificando le relative impostazioni qui di seguito fornite per i principali browser. Tuttavia, la disattivazione dei cookie tecnici potrebbe comportare rallentamenti del Prodotto e/o limitarne la fruibilità.

      Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
      Safari: https://support.apple.com/it-it/HT201265
      Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en
      Firefox: http://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

      Cookie del Prodotto

      Le tipologie di cookie utilizzate all’interno del Prodotto sono le seguenti:

      Cookie di “videocloud”:

      Natura: cookie tecnici (necessari e funzionali alla navigazione) di terze parti;
      Finalità: DigitalBees utilizza il servizio di “videocloud” offerto da ironSource Ltd., che per una corretta operatività e visibilità del Prodotto, ovvero per rendere sensibilmente più agevole l’utilizzo del Prodotto installa cookie tecnici. Questo tipo di cookie non raccoglie informazioni che ti riguardano e che potrebbero essere utilizzate per fini di marketing. L’accettazione dei cookie tecnici consente il corretto utilizzo del Prodotto, bloccarli potrebbe impedire, o fortemente pregiudicare, la possibilità di navigare sul Prodotto.
      Dati raccolti: dati relativi alla navigazione dell’Utente;
      Durata: cookie di sessione.
      Per ulteriori informazioni sui cookies tecnici del Prodotto e per negare il tuo consenso al loro utilizzo, puoi consultare la seguente pagina web: https://www.streamrail.com/privacy

      Google Analytics cookie:

      Natura: cookie analitico di terze parti.
      Finalità: DigtalBees utilizza il servizio di analisi web fornito da Google, Inc., per monitorare, in forma anonima ed aggregata, l’analisi statistica delle navigazioni degli utenti sul Sito, al fine di comprenderne l’utilizzo da parte di questi ultimi e adattarlo in base a ciò, migliorando il Sito stesso.
      Dati raccolti: (i) il dominio e l’host dal quale accedi a internet; (ii) l’indirizzo del sito web dal quale ti sei collegato al Sito, se disponibile; (iii) la data e l’ora del collegamento con il Sito, per quanto tempo è durata la connessione e quali pagine sono state visitate; (iv) il tuo internet protocol address (IP); (v) il sistema operativo del computer (o altro supporto) e il browser da te utilizzato; (vi) il dettaglio demografico, in forma anonima, degli utenti che accedono al Sito. Google, Inc. non associa i menzionati dati a nessun altro dato posseduto da Google, Inc. stessa né cerca di collegare i dati raccolti con l’identità di un utente.
      Durata: cookie di sessione:
      Cookie Name Expiration Time Description
      _ga 2 anni Usato per distinguere gli utenti
      _gat 10 minuti Usato per velocizzare la frequenza di richieste
      Per ulteriori informazioni sui cookie Google Analytics e per negare il tuo consenso al loro utilizzo, puoi consultare la pagina web: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

      Cookie di marketing di terze parti:

      Natura: cookie di profilazione di terze parti;
      Finalità: DigitalBees utilizza i servizi di piattaforme di distribuzione di cd. advertising digitale di terze parti, le quali possono utilizzare cookie per finalità di comunicazione commerciale e promozionale. Alcuni dei servizi di seguito indicati potrebbero utilizzare cookie per identificarti o utilizzare la tecnica del behavioral retargeting, ossia visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base ai tuoi interessi e al tuo comportamento, rilevati anche al di fuori del Prodotto.
      Dati raccolti: informazioni sulla navigazione e sulle preferenze manifestate dall’utente nel corso della navigazione.
      Durata: cookie di sessione e permanente.
      Per ulteriori informazioni sui cookie di marketing di terze parti, e per negare il tuo consenso al loro utilizzo, puoi consultare le seguenti pagine web:

      Simply: http://www.simply.com/publisher/privacy
      Smartclip: http://www.smartclip.com/privacy-policy
      Google Adsense: http://www.google.com/policies/privacy/
      4W MarketPlace: http://www.4wmarketplace.com/it/page/read/privacy-policy
      Sekindo: http://frontend.sekindo.com/publishing-agreement-general-tc/
      Improve: http://www.improvedigital.com/privacy-policy
      Brightroll: https://policies.yahoo.com/us/en/yahoo/privacy/index.htm
      Stickyads: http://www.stickyads.tv/privacy_policy/
      Talksmedia: http://smartadserver.com/company/privacy-policy/
      Goodmove: http://goodmove.tv/online-advertising/cookie-policy/
      Himedia: http://www.himediagroup.com/it/privacy/
      Prime Real Time: http://site.adform.com/privacy-policy/en/
      Adform: http://site.adform.com/privacy-policy/en/
      Exponential: http://exponential.com/privacy/
      Weborama: http://www.weborama.com/e-privacy/our-commitment/
      SpotX: https://www.spotxchange.com/privacy-policy/
      WebSystem24: http://du.ilsole24ore.com/utenti/privacyfiles/informativa_cookies.html
      Cookie dei Social Network:

      Natura: cookie di profilazione di terze parti.
      Finalità: DigitalBees si avvale dei servizi offerti dai principali social network per consentire la condivisione rapida dei contenuti del Sito o per garantire la possibilità di commentare alcune aree del Sito. Alcune delle terze parti di seguito indicate potrebbero utilizzare cookie per identificarti o utilizzare la tecnica del >behavioral retargeting, ossia visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base ai tuoi interessi e al tuo comportamento, rilevati anche al di fuori del Sito.
      Dati raccolti: informazioni sulla navigazione e sulle preferenze manifestate dall’utente nel corso della navigazione.
      Durata: cookie di sessione e permanente.
      Per ulteriori informazioni sui cookie dei Social Network, e per negare il tuo consenso al loro utilizzo, puoi consultare le seguenti pagine web:

      Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation
      Twitter: https://twitter.com/privacy?lang=it
      Livello di servizio NON comprensivo di advertising

      Informativa sull’uso dei Cookie

      La presente informativa (“Informativa Cookie”) ha l’obiettivo di informare l’utente dell’applicazione DigitalBees (“Prodotto”), circa i tipi di cookie utilizzati da Digital Bees S.r.l., con sede legale in Milano, 20139, via Bernardo Quaranta, 40, C.F./P.IVA e Registro Imprese di Milano n. 04630630962 (“DigitalBees”), e le relative finalità e impostazioni. Per ulteriori informazioni relative al trattamento dei dati personali eseguito da DigitalBees sul proprio sito www.digitalbees.it (“Sito”), puoi consultare l’Informativa Privacy

      Eventuali modifiche della normativa applicabile o conseguenti a provvedimenti del Garante per la Protezione dei Dati Personali (“Garante”), ovvero a nuovi servizi offerti all’interno del Prodotto, saranno portate a tua conoscenza mediante pubblicazione sul Sito.

      Premesse

      I cookie, sono piccoli file di testo che i siti internet e le applicazioni in essi operanti, quali il Prodotto, inviano al tuo terminale e da esso vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi ai siti internet, ovvero alle applicazioni, visitati nella medesima sessione o alla visita successiva.

      Per garantirti un’esperienza di navigazione piacevole e rendere maggiormente fruibili i contenuti web consultati all’interno del Prodotto, DigitalBees utilizza dei cookie delle c.d. “terze parti”, che vengono gestiti da siti web diversi per le finalità indicate nel seguito. I cookie possono essere memorizzati solo per il tempo di utilizzo del Prodotto (i.e. session cookie), al fine consentire l’esplorazione sicura ed efficiente, o per un periodo di tempo più lungo ed indipendente dalla sessione (i.e. persistent cookie).

      La maggior parte dei browser accetta i cookie automaticamente, in ogni caso è possibile attivarli o disattivarli modificando le relative impostazioni qui di seguito fornite per i principali browser. Tuttavia, la disattivazione dei cookie tecnici potrebbe comportare rallentamenti del Prodotto e/o limitarne la fruibilità.

      Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
      Safari: https://support.apple.com/it-it/HT201265
      Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en
      Firefox: http://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

      Cookie del Prodotto

      Le tipologie di cookie utilizzate all’interno del Prodotto sono le seguenti:

      Cookie di “videocloud”:

      Natura: cookie tecnici (necessari e funzionali alla navigazione) di terze parti;
      Finalità: DigitalBees utilizza il servizio di “videocloud” offerto da ironSource Ltd., che per una corretta operatività e visibilità del Prodotto, ovvero per rendere sensibilmente più agevole l’utilizzo del Prodotto installa cookie tecnici. Questo tipo di cookie non raccoglie informazioni che ti riguardano e che potrebbero essere utilizzate per fini di marketing. L’accettazione dei cookie tecnici consente il corretto utilizzo del Prodotto, bloccarli potrebbe impedire, o fortemente pregiudicare, la possibilità di navigare sul Prodotto.
      Dati raccolti: dati relativi alla navigazione dell’Utente;
      Durata: cookie di sessione.
      Per ulteriori informazioni sui cookies tecnici del Prodotto e per negare il tuo consenso al loro utilizzo, puoi consultare la seguente pagina web: https://www.streamrail.com/privacy

      Google Analytics cookie:

      Natura: cookie analitico di terze parti.
      Finalità: DigitalBees utilizza il servizio di analisi web fornito da Google, Inc., per monitorare, in forma anonima ed aggregata, l’analisi statistica delle navigazioni degli utenti sul Sito, al fine di comprenderne l’utilizzo da parte di questi ultimi e adattarlo in base a ciò, migliorando il Sito stesso.
      Dati raccolti: (i) il dominio e l’host dal quale accedi a internet; (ii) l’indirizzo del sito web dal quale ti sei collegato al Sito, se disponibile; (iii) la data e l’ora del collegamento con il Sito, per quanto tempo è durata la connessione e quali pagine sono state visitate; (iv) il tuo internet protocol address (IP); (v) il sistema operativo del computer (o altro supporto) e il browser da te utilizzato; (vi) il dettaglio demografico, in forma anonima, degli utenti che accedono al Sito. Google, Inc. non associa i menzionati dati a nessun altro dato posseduto da Google, Inc. stessa né cerca di collegare i dati raccolti con l’identità di un utente.
      Durata: cookie di sessione:
      Cookie Name Expiration Time Description
      _ga 2 anni Usato per distinguere gli utenti
      _gat 10 minuti Usato per velocizzare la frequenza di richieste
      Per ulteriori informazioni sui cookie Google Analytics e per negare il tuo consenso al loro utilizzo, puoi consultare la pagina web: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

      Cookie dei Social Network:

      Natura: cookie di profilazione di terze parti.
      Finalità: DigitalBees si avvale dei servizi offerti dai principali social network per consentire la condivisione rapida dei contenuti del Sito o per garantire la possibilità di commentare alcune aree del Sito. Alcune delle terze parti di seguito indicate potrebbero utilizzare cookie per identificarti o utilizzare la tecnica del >behavioral retargeting, ossia visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base ai tuoi interessi e al tuo comportamento, rilevati anche al di fuori del Sito.
      Dati raccolti: informazioni sulla navigazione e sulle preferenze manifestate dall’utente nel corso della navigazione.
      Durata: cookie di sessione e permanente.
      Per ulteriori informazioni sui cookie dei Social Network, e per negare il tuo consenso al loro utilizzo, puoi consultare le seguenti pagine web:

      Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation
      Twitter: https://twitter.com/privacy?lang=it

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Fotopressonline di Michele La Bella - Via Falcone 6, Pellezzano Italia 84080

      Indirizzo email del Titolare: miclab82@gmail.com