Privacy Policy di www.kipazo.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Accesso agli account su servizi terzi

      • Accesso all'account Facebook

        Permessi: 'Su di me' degli amici, Accesso ai dati privati, Accesso allo News Feed, Azioni personalizzate dell'utente, Checkin e Sottoscrizioni dell'Utente

      • Accesso all'account Twitter e Accesso all'account Stripe

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Affiliazione commerciale

      • Amazon Affiliation, Amazon Omakase e ClickBank

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Commento dei contenuti

      • Facebook Comments

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

      • Sistema di commento gestito in modo diretto

        Dati Personali: cognome, Cookie, Dati di utilizzo, email, nome, sito web e username

    • Contattare l'Utente

      • Contatto via telefono

        Dati Personali: numero di telefono

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: CAP, città, cognome, Cookie, data di nascita, Dati di utilizzo, email, indirizzo, nazione, nome, numero di telefono, provincia, ragione sociale, sesso e stato

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP, città, Codice Fiscale, cognome, data di nascita, email, ID Utente, indirizzo, nazione, nome, numero di dipendenti, numero di fax, numero di telefono, Partita IVA, professione, provincia, ragione sociale, sesso, settore di attività, sito web e varie tipologie di Dati

    • Funzionalità sociali

      • Invitare e suggerire amici

        Dati Personali: varie tipologie di Dati

      • Profilo pubblico

        Dati Personali: città, cognome, data di nascita, email, immagine, indirizzo, nazione, nome, numero di telefono, posizione geografica, provincia, ragione sociale, sesso, stato e username

    • Gestione dei feed RSS

      • Feedburner

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

      • FeedPress

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Gestione dei pagamenti

      • Amazon Payments e 2Checkout

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione dei tag

      • Segment

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Gestione indirizzi e invio di messaggi email

      • 4Dem, Amazon Simple Email Service e AWeber

        Dati Personali: email

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • Amazon Web Services (AWS)

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Interazione con le piattaforme di supporto e di feedback

      • Widget di GetSatisfaction

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook , Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter, Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest, Pulsante e widget sociali di Linkedin e Socialize

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Interazioni basate sulla posizione

      • Geolocalizzazione e Geolocalizzazione non continua

        Dati Personali: posizione geografica

    • Protezione dallo SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

      • Akismet

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Pubblicità

      • Google AdSense, Amazon Mobile Ads, Zanox, Tradedoubler, 4w MarketPlace for Publishers e Google Ad Manager

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

      • Direct Email Marketing (DEM)

        Dati Personali: email

    • Registrazione ed autenticazione

      • WordPress.com Single Sign On, YouTube OAuth, Facebook Authentication, Twitter OAuth, Login with Amazon, Pinterest OAuth e Google OAuth

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Twitter Digits

        Dati Personali: numero di telefono

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Facebook Custom Audience e Twitter Tailored Audiences

        Dati Personali: Cookie e email

      • Facebook Remarketing, Twitter Remarketing, Google Ad Manager Audience Extension e Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Salvataggio e gestione di backup

      • Amazon Glacier

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Servizi di piattaforma e hosting

      • WordPress.com

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Statistica

      • Wordpress Stat, Google Analytics, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads, Monitoraggio conversioni di Twitter Ads, Monitoraggio conversioni di TradeTracker, Google Tag Manager, Monitoraggio conversioni di Google Ads, Statistiche raccolte in modo diretto, Alexa Metrics, ShinyStat Free e Webtrends Analytics

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

      • Facebook Analytics for Apps

        Dati Personali: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

      • Google Website Optimizer

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Widget Video YouTube, Google Site Search, Widget Google Maps, Widget 3BMeteo, Widget Instagram e Video Vimeo

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

      • Widget Video YouTube senza cookie e Widget ilMeteo

        Dati Personali: Dati di utilizzo

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Sendinblue

      Questo tipo di servizi consente di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’Utente.

      Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’Utente, così come all’interazione dell'Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.

      SendinBlue è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da SendinBlue SAS – Politique de confidentialité - 47, rue de la Chaussée d'Antin 75009 Paris France

      Il responsabile del trattamento dei dati personali così come definiti nel presente documento è la società Sendinblue, società per azioni semplificata con un capitale di 137.531 euro, registrata presso il RCS di Parigi con il numero 498 019 298, la cui sede legale è situata all’indirizzo 47, rue de la Chaussée d'Antin, 75009 Parigi, Francia.

      Dati personali raccolti: email.
      Luogo del trattamento: Francia – Privacy Policy

    • Seeweb

      Kipazo.it utilizza come servizio DNS Seeweb.it. Il servizio mette a disposizione on-demand delle opzioni di sicurezza informatica e di velocizzazione sito che quando attivate potrebbero erogare cookie per il corretto funzionamento. Per informazioni sui cookie in questione ecco il link http://www.seeweb.it/azienda/21

    • Informativa sul trattamento dei dati personali

      Nicola D'Este, P.IVA 01226850459, con Sede in via Don Minzoni 16, 54033 Carrara (MS) informa gli utenti che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") disciplina il trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dell’utente. Ai sensi dell'art. 13 D.lgs. n.196/2003 Nicola D'Este fornisce agli utenti le seguenti informazioni:

      - I dati personali forniti a Nicola D'Este saranno trattati allo scopo di consentire all’utente l’ottimale utilizzo del sito internet e dell’applicazione, la fruizione di tutte le funzionalità e i servizi messi a disposizione dal sito internet e dall’applicazione, l’esecuzione degli ordini per l’acquisto dei servizi e dei prodotti messi a disposizione dal sito internet e dall’applicazione;

      - Il trattamento dei dati personali sarà effettuato con modalità manuali o informatizzate;

      - Il conferimento dei dati personali è facoltativo per la semplice navigazione sul sito internet o sull’applicazione; il conferimento dei dati personali è obbligatorio per l’esecuzione degli ordini per l’acquisto dei servizi e dei prodotti messi a disposizione dal sito internet e dall’applicazione; l’eventuale rifiuto dell’utente di fornire i propri dati personali impedirà l’acquisto dei servizi e dei prodotti messi a disposizione dal sito internet e dall’applicazione;

      - I dati saranno comunicati ad altri soggetti per l’esecuzione degli ordini per l’acquisto dei servizi e dei prodotti messi a disposizione dal sito internet e dall’applicazione; l’eventuale rifiuto dell’utente di comunicare i propri dati personali impedirà l’acquisto dei servizi e dei prodotti messi a disposizione dal sito internet e dall’applicazione;

      - Nicola D'Este raccoglie ed analizza anche ulteriori dati dell’utente; a titolo esemplificativo e non esaustivo: l'indirizzo di protocollo Internet (IP) utilizzato per connettere ad Internet il computer; login; indirizzo e-mail; password; informazioni su computer e connessione quali tipo e versione di browser; impostazioni relative al fuso orario, tipi e versioni di “browser plug-in”, sistema operativo e piattaforma; cronologia ordini; il percorso URL (Uniform Resource Locators) completo (comprensivo di data ed orario); il numero dei cookie; i prodotti visualizzati o cercati; durata delle sessioni di navigazione; durata delle visite a determinate pagine; informazioni di interazione con le pagine (quali scorrimenti, click e movimenti del cursore sulle pagine) e metodi utilizzati per uscire dalla pagina;

      - Il titolare del trattamento dei dati personali è Nicola D'Este (cod. fisc. DSTNCL79A10L833H) con sede legale a CARRARA, via Don Minzoni 16.

      - In ogni momento l’utente potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per comodità si riporta integralmente:

    • Identificazione dell’Utente tramite identificativo univoco universale (UUID)

      Questa Applicazione può tracciare gli Utenti tramite il salvataggio del cosiddetto “identificativo univoco universale” (UUID) per fini di analisi statistica o per memorizzare le preferenze degli Utenti. Tale identificatore viene generato con l’installazione di questa Applicazione, non viene cancellato quando l’Applicazione è chiusa o aggiornata ma viene definitivamente rimosso solo se l’Utente decide di disinstallare l’Applicazione dal proprio dispositivo. Se l’applicazione viene reinstallata è generato un nuovo UUID.

    • Identificazione univoca del dispositivo

      Questa Applicazione può tracciare gli Utenti tramite il salvataggio di un codice di identificazione univoco del loro dispositivo, per finalità statistiche o per conservare le preferenze degli Utenti.

    • Notifiche push

      Questa Applicazione può inviare notifiche push all'Utente.

    • Vendita di beni e servizi online

      I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questa Applicazione dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

    • Accesso alla rubrica

      Questa Applicazione può chiedere accesso alla tua rubrica.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Nicola D'Este, PIVA 01226850459 - Via Don Minzoni 16 - 54033 Carrara (MS)

      Indirizzo email del Titolare: nicola.deste@kipazo.it