Privacy Policy di paninisopraffini.com

Paninisopraffini.com raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Affiliazione commerciale

      • Amazon Affiliation

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Commento dei contenuti

      • Facebook Comments

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

      • Disqus

        Dati Personali: Cookie, Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • HEATEOR SOCIAL COMMENTS, SASSY SOCIAL SHARE

    • Contattare l'Utente

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: email

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: email, nome e varie tipologie di Dati

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • OneSignal

        Dati Personali: Cookie, Dati di utilizzo, email, identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio), lingua, posizione geografica e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • MailChimp

        Dati Personali: email e nome

    • Gestione dei feed RSS

      • Feedburner

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Gestione dei pagamenti

      • PayPal

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante +1 e widget sociali di Google+, Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest e Pulsante e widget sociali di Tumblr

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Protezione dallo SPAM

      • Akismet

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Registrazione ed autenticazione

      • Registrazione diretta

        Dati Personali: cognome, email, ID Utente, immagine di profilo, indirizzo di fatturazione, indirizzo di spedizione, nome, numero di telefono e varie tipologie di Dati

      • Facebook Authentication

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Statistica

      • Google Analytics

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Wordfence Security

      Wordfence Privacy Policy

      Last updated on May 22, 2018

      Defiant, Inc. (“Company,” “we,” “us,” “our”) understands your privacy is important. This Privacy Policy describes how we collect, use, store, process, and share your information in relation to www.wordfence.com (the “Site”) and the Wordfence services, including all media, document, updates, and support services associated with the Site and the Wordfence services (all collectively, the “Service”). By accessing or using the Service, including browsing the Site, you expressly consent to the collection, use, storage, processing, and disclosure of your information in accordance with this Privacy Policy. IF YOU DO NOT AGREE WITH THIS PRIVACY POLICY, YOU SHOULD NOT ACCESS OR USE THE SERVICE. Parts of the Terms of Use affect this Privacy Policy, so please be sure to review the Terms of Use prior to using the Site. Capitalized terms used but not defined herein have the definitions set forth in the Terms of Use.

      1. Information Collection

      General. When you visit the Site, you can browse without submitting any personal information about yourself. We will, however, receive and store some non-personally identifiable information about you, as described below. In order to participate in certain functionalities, you may be asked to provide personally identifiable information. Personally identifiable information is information that can identify you, including, for example, your name or email address.

      Account; Purchase; Payment Information. If you create an account or purchase paid features of the Service, we request certain personally identifiable information from you on our payment form, including, but not limited to, name, email address, and payment card information (including card number, expiration address, and verification code). We use a third party payment processor (currently Authorize.Net) to assist in securely processing your personally identifiable payment information, including recurring charges (if any). The credit card information that you provide is encrypted and transmitted directly to Authorize.Net. We do not store your credit card information and do not control and are not responsible for Authorize.Net or its collection or use of your information. You may find out more about how Authorize stores and uses your credit card information by accessing the Privacy Policy for Authorize.Net Services. If you choose to use PayPal to make purchases through the Site, you will be directed to the PayPal website and provide your payment information directly to PayPal. PayPal’s privacy policy applies to the information you provide on the PayPal website.

      Communications; Email Address Collection. In order to receive certain communications from us, such as responses to user inquiries, you will be required to submit your email address to us. You may also provide your email address to us in order to receive security updates and news even if you do not sign up for an account or make a purchase. Any non-Service related email you receive from us will include an unsubscribe link that will allow you to opt-out of receiving future emails. It may be necessary to send you Service-related announcements. For example, if the Service is temporarily suspended for maintenance, we may send users an email. You may not opt-out of Service-related emails which are not promotional in nature.

      User Content. The Service may allow you to post or submit comments or other information, such as in response to our blog content (www.wordfence.com/blog) (“User Content”). We may use User Content to improve the Service and we may save User Content or other content you post indefinitely.

      Site Cleaning Service. If you purchase our site cleaning service we may download portions of your site to secure servers in order to analyze and clean the site. As part of the site cleaning service we also require: access to your database, access to your site control panel, and server credentials to log into your site. The server credentials are transmitted via an encrypted page and stored using PGP encryption. We may also retain a backup of portions of your site for a limited amount of time after the cleaning for quality assurance purposes.

      Automatically Collected Information. Similar to other websites, we may collect some information automatically from you and store it in log files. This collection may include, but is not limited to: your domain name and host for Internet access, the Internet address of the site from which you came, the date and time of your access, your computer’s IP address and information about its operating system, browser, and host, the date and time you access the Service and the pages you visit. We collect this non-identifying information in order to help diagnose problems and to administer the Service. We also use it to help identify you and to gather broad demographic information. We may automatically collect information using various mechanisms, including but not limited to cookies and pixels.

      A “cookie” is a small text file that is stored on a computer for record-keeping purposes. We use cookies for analyzing trends, site administration, tracking user movement, and to gather demographic information from our base as a whole. Some cookies remain on your computer until you delete them. Others, like session ID cookies, expire when you close your browser. You may set your browser setting to attempt to reject cookies and you may still use the Service, however, certain features of the Service may not be available if your browser does not accept cookies. See “Do-Not Track Settings” below for more information on how use of the Service may or may not be affected by your browser settings. We do not control the use of cookies by third parties. Also see “Third Party Analytics Providers” below.

      “Pixels” are tiny graphics with a unique identifier that are used to track the online movements of web users. Unlike cookies, which are stored on a computer’s hard drive, pixels are small graphics that are about the size of the period at the end of the sentence that are embedded invisibly on web pages or in HTML-based emails. Our third-party analytics providers may place pixels on the Site that track what other websites you visit (both before and after visiting the Site). Our third-party analytics providers use information obtained from pixels to help us improve our business and the Service. We do not control the use of pixels by third parties.

      Third Party Analytics Providers. We use third parties to help us operate and improve the Service. In doing so, we may share with these third parties non-personally identifiable information about users’ use of the Service. These third party providers also use cookies. We use third party analytics providers, such as Google Analytics, to provide us with general demographic and interest-level information about our users and to help create a better user experience. We do not control information collected by third parties and are not responsible for their use of that information.

      Google Analytics uses cookies and pixels in order to collect demographic and interest-level information and usage information from users that visit the Service, including but not limited to information about the pages where users enter and exit the Service and what pages users view on the Service, time spent, browser, operating system, and IP address. Cookies and pixels allow Google to recognize a user when a user visits the Service and when the user visits other websites. Google uses the information it collects from the Service and other websites to share with us and other website operators information about users including, but not limited to, age range, gender, geographic regions, general interests, and details about devices used to visit websites and purchase items. We take reasonable measures to prevent linking of information we receive from Google with any of your personally identifiable information. For more information regarding Google’s use of cookies and collection and use of information see the Google Privacy Policy. To opt out of Google Analytics, please visit the Google Analytics Opt-Out Page to learn about opting out and installing the appropriate browser add-on.

      “Do Not Track” Settings. Because we track website usage information as described above, your selection of the “Do Not Track” option provided by your browser may not have any effect on our collection of certain information. The only way to completely “opt out” of the collection of information through cookies or other tracking technologies is to actively manage the settings on your browser to delete and disable cookies and other tracking/recording tools. However, getting a “Do Not Track” signal to work as you might want is difficult. Using browsers as an example, not all tracking technologies can be controlled by browsers; unique aspects of your browser might be recognizable even if you disable a tracking technology; not all settings will necessarily last or be effective; even if a setting is effective for one purpose, data still may be collected for another; and even if one website observes a “Do Not Track” signal, that website may not be able to control other websites.

      Linked Sites. The Site may contain links to third party websites (“Linked Sites”), including social media features such as Facebook, LinkedIn, or Twitter buttons. We are not responsible for the privacy practices or content of any Linked Sites and Linked Sites may collect personally identifiable information from you that is not subject to our control. The data collection practices of Linked Sites will be governed by that site’s privacy policy.

      2. Information Use

      General. We will use your personally identifiable information to operate, manage and administer the Service; to fulfil your purchase of any paid features of the Service (if applicable); to provide you with support or a more personalized experience; to communicate with you; and to provide you information about products and services (including the products and services of third parties). We may also use personal information to resolve disputes; to detect and protect against errors, fraud, and criminal activity; to assist law enforcement; to enforce this Privacy Policy and the Terms of Use; or for any other purpose described in this Privacy Policy or that we describe to you at the time of collection.

      Use of Non-Personally Identifiable and Aggregate Information. We may use non-personally identifiable information and aggregate information for any lawful purpose, including, but not limited to, analyzing trends, managing and administering the Service, tracking users’ movements, for research purposes, or to improve our business and the Service. In addition, we may share aggregate statistical information with our business partners. We may also combine your non-personally identifiable information and aggregate information with other non-personally identifiable information and aggregate information collected from other sources.

      Information Retention. We will retain your information indefinitely, or as long as legally required or allowed. We may dispose of any information in our discretion without notice, subject to applicable law. We do not undertake any retention obligations through this statement.

      3. Information Disclosure

      Affiliated Entities and Service Providers. We may disclose your information, including personal information, to any affiliated entity or organization, business partner, and to agents and service providers to help us operate the Service, improve our business or the Service, and to provide services to us. These third parties may include customer service providers, business or sales service providers, or providers that provide support for the Service.

      Insolvency or Business Transition. If we should ever file for bankruptcy or engage in a business transition such as a merger with another company, or if we purchase, sell, or reorganize all or part of our business or assets, we may disclose your information, including personal information, User Content, and user data or information, to prospective or actual purchasers in connection with one of these transactions.

      Disclaimer. Due to the complexity and open nature of the Internet, no transmission of data over the Internet can be 100% secure. There is always a risk that information collected by and/or displayed on the Service may be compromised or accessed notwithstanding the steps we take to secure your information. For example, a third party may unlawfully intercept or access transmissions or private communications, or other users of the Service may abuse or misuse your personal information. Accordingly, you agree that you are providing such information at your own risk.

      4. Security

      Keeping your information secure is of great concern to us. We exercise care in facilitating the transmission of information between your device or computer and our servers (or the third party servers that operate and store information for the Service). Any personally identifiable information collected by the Service is stored in operating environments that are not available to the public. While we have mechanisms in place to safeguard your personal information after we receive it, no transmission of data over the internet can be 100% secure.

      5. International Use

      Our servers and offices are located in the United States, so your information may be transferred to, stored, or processed in the United States. While the data protection, privacy, and other laws of the United States might not be as comprehensive as those in your country, we take many steps to protect your privacy, including offering a data processing agreement for European Union (“EU”) customers.

      To comply with EU General Data Protection Regulation (“GDPR”), our EU customers must sign our Data Processing Agreement (“DPA”) and the Standard Contractual Clauses to establish the respective responsibilities between the Defiant customer (as the data controller) and Defiant itself (as the data processor). If the GDPR applies to you please download, sign, and email both the DPA and the Standard Contractual Clauses to privacy@defiant.com. Both the DPA and Standard Contractual Clauses are available in one document in our GDPR Help section. Note you must sign in two places.

      By using the Services, you understand and consent to the collection, storage, processing, and transfer of your information to our facilities in the United States and those third parties with whom we share it as described in this policy.

      6. Children’s Privacy

      The Service is Not for or Directed Towards Children. While the Service is not intended for anyone under the age of 18, we do not intend to and will not knowingly collect any personal information from children under the age of 13. Children under the age of 13 are prohibited from using the Service. If we learn that we have collected information from a child under the age of 13, we will remove that information immediately and delete it from our servers (subject to applicable law and this Privacy Policy). If you believe content from a child under the age of 13 has been posted to the Service, please notify us by contacting us at privacy@defiant.com.

      California Shine the Light Law. California Civil Code Section 1798.83 permits users who are California residents to obtain from us once a year, free of charge, a list of third parties to whom we have disclosed personal information (if any) for direct marketing purposes in the preceding calendar year. If you are a California resident and you wish to make such a request, please send an e-mail with “California Privacy Rights” in the subject line to privacy@defiant.com or write us at: Defiant Inc., 800 5th Ave Ste 4100, Seattle, WA 98104.

      California Minors. While the Service is not intended for anyone under the age of 18, if you are a California resident who is under age 18 and you are unable to remove publicly-available content that you have submitted to us, you may request removal by contacting us at: privacy@defiant.com. When requesting removal, you must be specific about the information you want removed and provide us with specific information, such as the URL for each page where the information is located, so that we can find it. We are not required to remove any content or information that: (1) federal or state law requires us or a third party to maintain; (2) was not posted by you; (3) is anonymized so that you cannot be identified; (4) you don’t follow our instructions for removing or requesting removal; or (5) you received compensation or other consideration for providing the Content or information. Removal of your content or information from the Service does not ensure complete or comprehensive removal of that content or information from our systems or the systems of our service providers. We are not required to delete the content or information posted by you; our obligations under California law are satisfied so long as we anonymize the content or information or render it invisible to other users and the public.

      7. Changes and Updates to this Privacy Policy

      We reserve the right to revise this Privacy Policy by updating it and posting it at https://www.wordfence.com/privacy-policy/, with the new terms taking effect on the date of posting. You should periodically review this Privacy Policy to ensure you are familiar with the most current version. Your use of the Service after the Effective Date posted above constitutes your acceptance of the updated Privacy Policy.

      8. Accessing, Updating, or Deleting User Content and Your Personal Information

      You may access, update, or delete your personal information by contacting us at privacy@defiant.com or write us at: Defiant, Inc., 800 5th Ave Ste 4100, Seattle, WA 98104. We will make good faith efforts to resolve requests to correct inaccurate information except where the request is unreasonable, requires disproportionate technical effort or expense, jeopardizes the privacy of others, or would be impractical.

      9. Contact Information and Privacy Questions

      If you have any questions about this Privacy Policy, please contact us at: privacy@defiant.com.

    • Zotabox

      General
      By using Zotabox website tools, the Merchant (controller) is authorizing Zotabox (the processor) to store and forward personal customer data that customers freely enter on the merchant’s website directly to the merchants email address and/or to an service provider such as Mailchimp, Shopify, Zapier, Google Sheets etc that merchants choose and authorize to receive and store such data.
      Email Collection Tools
      Zotabox may also collect the email, name, ip address, time stamp and record of consent (depending on merchant settings) when customers enter their name and/or email address using Zotabox tools on the merchant website.
      Zotabox will store this information for 90 days on our secure servers for access by merchants only, after which it will be permanently deleted.
      Zotabox employees will not access this data except in extreme cases of bug fixing or data recovery when an error log will not suffice.
      Contact Forms
      Our contact forms allow merchants to collect additional information using custom fields. The merchant can choose to send this information directly to their own email address and/or store this data on Zotabox servers for 90 days.
      Customized information is encrypted and unaccessible to Zotabox employees except in extreme cases of bug fixing or data recovery.
      Time Limitations
      All personal customer data is automatically removed from Zotabox servers after 90 days and is no longer accessible by Zotabox or the merchant.
      Backups
      Zotabox continually backs up all customer data for 30 days to ensure reliable service and in case of damage or loss to the main server. If a request is made to remove data, data on primary servers will immediately be removed but data on backups will remain for 30 days and then permanently and automatically deleted.
      Request removal or edit of personal data
      Website visitors may contact Zotabox directly to remove or edit personal customer data on our servers.
      Please send email to customerservice@zotabox.com FROM the email you wish to delete/edit from our servers (for verification purposes) and the name of the website you entered this information.
      Important Note: Zotabox can ONLY delete or edit information on Zotabox servers only. Customer may need to contact merchant directly to remove/edit information on merchant servers or other 3rd party data processors authorized by the Merchant.
      In some cases, the merchant may voluntarily delete their Zotabox account including ALL customer data permanently from Zotabox servers. Zotabox can provide the customer the date when this was requested and completed.
      Security and Privacy
      Customer data is always transferred from merchant websites via secure https protocol and is stored on secure servers in the United States for 90 days and then permanently deleted. Zotabox or the merchant can not access customer data after this time.
      Zotabox will never share personal data but will provide information to third parties when legally required to do so.
      Zotabox only stores personal customer data for the benefit of the merchant and is NOT used or shared by Zotabox for any reason other than debugging or recovery purposes for the Merchant’s benefit.
      Zotabox STRONGLY recommends merchant website customers do not submit sensitive and financial information using our contact form. We recommend merchants redirect customers to their secure payment page or submit sensitive information directly through email.
      Zotabox is committed to complying with standard data protection requirements when transferring data from the EU to the United States. You may review our full GDPR policy here.
      Cookies
      Zotabox also places non-identifiable cookies on Merchant website visitor’s browsers to ensure the proper functioning our tools. For example to ensure popups only display once per customer visit/session and not on every page load or not display again if customer has already entered their email via one of our tools.
      Some tools may check your IP address to ensure the proper display of tools for example to EU visitors only. Zotabox only ‘checks’ the IP address in these cases and does not ‘store’ this information.
      Zotabox does not track customer browsing history when visiting a merchant website using our tools.
      Social Accounts
      Tools such the facebook live chat and social buttons tools allow website visitors to ‘login’ to their social account (if they are not already logged in in their browser) to ‘chat’ with the merchant OR ‘share’ or follow Merchant’s social account.
      ALL sharing/following/live chat etc is completed ‘within and by the social account’. No personal data is shared with Zotabox or stored on Zotabox servers.
      Please refer to the GDPR compliance policies of each social network.
      Breach Notification
      In cases of data breaches, Zotabox will report to the merchant within 72 hours if it is determined the privacy of customer data is at risk.
      Contact
      If you have any questions or comments, please contact Zotabox at customerservice@zotabox.com providing your email address and website where your personal information was entered.

    • SiteGround Hosting

      SiteGround Privacy Policy

      L’ultima versione di questa Politica sulla Privacy è stata pubblicata il 25 maggio 2018. Per visualizzare la precedente versione, clicca qui.

      Ritorna regolarmente per tenere traccia degli aggiornamenti alla politica sulla privacy.

      SiteGround opera come impresa di web hosting e si preoccupa della tua privacy e della trasparenza delle tue informazioni personali. Questo è il motivo SiteGround si impegna ad essere chiara riguardo le pratiche sulla privacy. SiteGround processa con cura e ragionevolezza solo le informazioni personali necessarie per fornire servizi di cui si è fornitrice.

      Questa Informativa spiega le nostre pratiche sulla privacy per SiteGround.com (ci riferiremo ad esso come il "Sito") e per gli altri servizi forniti da SiteGround Spain S.L. ("SiteGround", come anche "noi", e "nostro"). Faremo riferimento al Sito e ai nostri altri servizi come i "Servizi". Questa Informativa sulla privacy descrive perché e come raccogliamo e utilizziamo le informazioni personali dei nostri clienti e visitatori del sito web. Descrive anche le tue opzioni di scelta su come possiamo utilizzare i tuoi dati personali e come contattarci per eventuali dubbi e richieste in relazione a ciò. SiteGround Spain S.L. è una società registrata ed esistente secondo le leggi del Regno di Spagna (numero di registrazione CIF: B87194171), con indirizzo registrato: Calle de Prim 19, 28004 Madrid, Spagna ed è responsabile del trattamento dei dati personali che raccogliamo.

      Ai fini di chiarire il ruolo di SiteGround nella nuova architettura Europea della protezione dei dati personali, è importante riportare le definizioni degli elementi più rilevanti:

      Dato personale o personal data. Ogni informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile. Viene considerata identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero identificativo, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale;

      Trattamento o processing. Qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione;

      Titolare del trattamento o Data Controller. La persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali;

      Responsabile del trattamento o Data Processor. La persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento.

      Sulla base di questo descritto, SiteGround generalmente opera come Responsabile del trattamento dei dati personali poiché processa Dati Personali sulla base di istruzioni dei propri clienti, ovvero i titolari del Trattamento.

      Qui di seguito troverai informazioni su:

      Raccolta di informazioni.

      Come utilizziamo le informazioni.

      Scopo del trattamento dei dati.

      Cookies, beacons, tags, pixels.

      Come condividiamo le tue informazioni personali e con chi le condividiamo.

      Trasferimenti internazionali.

      Misure di sicurezza.

      Periodi di conservazione.

      I tuoi Diritti.

      Limitazioni d'età.

      Modifiche all’Informativa sulla Privacy.

      Autorità per la Protezione dei Dati.

      Ulteriori domande e contatti.

      1. Raccolta di informazioni:

      Quando accedi e navighi sul Sito (incluso quando invii le tue informazioni personali attraverso i campi di inserimento dati sul sito) raccogliamo da te quanto segue:

      Informazioni fornite:

      Informazioni di contatto: riceviamo e memorizziamo tutte le informazioni che inserisci sul nostro sito. Il nostro sito utilizza moduli per raccogliere le informazioni personali tra cui nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail in modo da poter effettuare ordini, richiedere informazioni, ottenere supporto e utilizzare i nostri servizi.

      Pagamenti e dati di fatturazione: al momento della registrazione per uno qualsiasi dei nostri Servizi, prodotti o programmi, richiediamo informazioni personali e di pagamento quali nome, dati della carta di credito, PayPal o servizio pertinente, indirizzo di fatturazione, numero di identificazione personale, pubblico o fiscale o altre informazioni, inclusi ma non limitati a certificati, dichiarazioni fiscali, moduli, documenti di pagamento e altri documenti pertinenti.

      Sondaggi e concorsi: potremmo, di volta in volta, offrire sondaggi e richieste di opinione e chiederti di fornirci informazioni sulla tua esperienza e feedback sui nostri servizi. Occasionalmente potremmo organizzare concorsi, lotterie, contest, estrazioni a premi o altre promozioni (collettivamente "Concorsi") sul nostro Sito o attraverso i nostri canali di social media e potremmo offrire un premio come segno di apprezzamento alle persone che hanno partecipato, si sono qualificate e/o hanno completato il nostro Concorso. Le informazioni richieste possono includere informazioni di contatto personali come nome, email, indirizzo, numero di telefono, ecc. La partecipazione è interamente volontaria e puoi decidere tu se rivelare o meno qualsiasi informazione.

      Informazioni che riceviamo dal tuo utilizzo dei nostri servizi o di terze parti

      Informazioni automatizzate: quando visiti il nostro sito web, riceviamo e raccogliamo informazioni che, in determinate circostanze, costituiscono informazioni personali e che includono il tuo indirizzo IP, URL di riferimento, URL di uscita, software del browser, sistema operativo, data/ora e/o clickstream di dati.

      Strumenti di Analisi del sito web: utilizziamo servizi di analisi di terze parti per raccogliere informazioni sull'uso di questo Sito, come il numero di visite, le pagine visitate, la popolarità di determinati contenuti. Gli strumenti di analisi utilizzano tecnologie di tracciamento (come i cookie) per riconoscere il tuo dispositivo e raccogliere informazioni su di te. Raccolgono informazioni quali le pagine che visiti e quanto tempo trascorri su queste pagine, l'indirizzo IP a te assegnato, quale sistema operativo e browser web utilizzi, informazioni sul device utilizzato per accedere al nostro Sito, geolocalizzazione e IMEI del device utilizzato e quale sito hai visitato prima di visitare il nostro sito web.

      Registri Informazioni: quando visiti il Sito, visualizzi i contenuti da noi forniti, utilizzi i nostri servizi, usi il nostro servizio di chat, ci poni una domanda, richiedi assistenza tecnica per quanto riguarda i nostri servizi, ci invii un'email o partecipi a un contest o sondaggio sul nostro Sito, raccogliamo e memorizziamo automaticamente determinate informazioni nei file di registro. Queste includono il tuo indirizzo IP, URL, URL di riferimento, URL di uscita, software del browser, sistema operativo, data / ora, tipo di richieste al nostro sito e risposte di errore restituite dal nostro Sito o dai nostri Servizi.

      Altre informazioni - riceviamo e memorizziamo anche qualsiasi informazione fornita sul nostro Sito, il nostro servizio di Chat, eventuali moduli di reclamo sul nostro sito, e-mail, telefono o qualsiasi altro tipo di comunicazione con il nostro team o relativa alla fornitura dei nostri servizi. Ogni volta che ci contatti, memorizzeremo il ticket, la chat o la chiamata per assicurarci di avere una registrazione accurata di tutta la comunicazione, necessaria per fornire i nostri servizi e per supportare qualsiasi azione intrapresa dal nostro team come risultato in caso di controversia riguardante la nostra risposta.

      2. Come utilizziamo le informazioni

      Informazioni fornite:

      Raccogliamo, archiviamo e utilizziamo le informazioni fornite per i seguenti motivi:

      Informazioni di contatto: per contattarti in merito allo stato di avanzamento degli ordini, lo stato dei servizi, le modifiche alle funzionalità dei nostri prodotti e del nostro Sito e - se avessi scelto di ricevere informazioni - altri/nuovi servizi e/o offerte speciali/newsletter che potresti trovare utili, usiamo la email, telefono e/o messaggi di testo, anche per informarti su problemi relativi all'account di hosting, interruzioni o aggiornamenti del servizio, miglioramenti del servizio o nuovi prodotti in conformità con i nostri Termini di Servizio e legge applicabile.

      Pagamenti e dati di fatturazione: abbiamo bisogno, oltre ai tuoi dati di contatto, anche di aprire un’area Cliente o Affiliato per te, per elaborare i tuoi ordini e rinnovi, per stipulare un accordo contrattuale per qualsiasi Servizio, per emettere fatture e per adempiere ai nostri obblighi legali per i calcoli delle tasse.

      Sondaggi e concorsi:

      Eventuali risposte a sondaggi e richieste di opinioni sono archiviate separatamente dai tuoi dati personali e noi rendiamo anonimi o pseudonimizzati i dati raccolti, che possono essere utilizzati per accertare l'utilizzo di determinati aspetti del nostro Sito e dei servizi e ricerche di mercato. Potremmo condividere i dati resi anonimi o pseudonimizzati con terze parti in caso di bisogno delle informazioni per adempiere ai loro obblighi di processarle per nostro conto. Tuttavia, né i dati resi anonimi né i dati pseudonimizzati consentono di identificarti personalmente senza l'utilizzo di ulteriori informazioni che vengono conservate separatamente, e sono soggette a misure tecniche e organizzative per garantire che nessuno dei dati sia attribuito direttamente all'utente.

      Se partecipi a un Concorso, utilizziamo i dati da te forniti per la corretta amministrazione del Concorso, per contattarti o collaborare con terze parti per contattarti nel caso in cui tu abbia vinto qualcosa ed emettere premi in base all'annuncio e ai termini della partecipazione al rispettivo Concorso. Possiamo anche, laddove tu abbia scelto di ricevere tali comunicazioni, e salvo quanto vietato dalla legge, utilizzare le informazioni fornite tramite i nostri sondaggi e concorsi per inviarti dettagli sui nostri servizi o offerte.

      Informazioni che riceviamo dal tuo utilizzo dei nostri servizi o di terze parti

      Raccogliamo, archiviamo e utilizziamo le informazioni che riceviamo dal tuo utilizzo dei nostri servizi o di terze parti per i seguenti motivi:

      Informazioni automatizzate: per diagnosticare problemi con i nostri server, per amministrare il nostro Sito e i nostri Servizi. Questo non è collegato ad alcuna informazione di identificazione personale, tranne se necessario per prevenire frodi o abusi sul nostro Sito e Sistemi.

      Strumenti di analisi: per migliorare i servizi sul nostro Sito.

      Registri Informazioni: per diagnosticare problemi, amministrare il nostro Sito e risolvere i problemi.

      Altre informazioni: per mantenere il tuo account e i prodotti acquistati, per avere una memorizzazione accurata di eventuali richieste in caso di controversia e per identificare determinate caratteristiche che potrebbero aiutarci a ottimizzare e migliorare i nostri prodotti e servizi.

      3. Scopo del trattamento dei dati.

      Quando accedi o utilizzi i nostri Servizi, abbiamo bisogno di raccogliere, utilizzare ed

      elaborare le tue informazioni, come stabilito nella presente Informativa. Ci preoccupiamo per

      la tua privacy e seguiamo alcuni principi fondamentali quando elaboriamo i dati personali:

      Ci sforziamo di raccogliere solo i minimi dati personali di cui abbiamo bisogno per fornire i Servizi;

      Miriamo alla piena trasparenza su come utilizziamo le tue informazioni per conformarci a scopi legali o di altro tipo e rispettare la tua privacy; e

      Ci assicuriamo di utilizzare le tue informazioni esclusivamente per gli scopi per i quali ci hai dato il permesso.

      Ci affidiamo a una serie di basi legali per utilizzare le tue informazioni, come stabilito in questa Informativa:

      Contratto: l'utilizzo delle tue informazioni è necessario per adempiere a qualsiasi obbligo contrattuale al fine di fornirti eventuali Servizi o per amministrare i Concorsi a cui partecipi.

      Obblighi di legge: il nostro uso delle tue informazioni personali è necessario per adempiere a un obbligo legale, un ordine del tribunale, o per esercitare o difendere rivendicazioni legali. Ad esempio, se ci viene richiesto di divulgare le tue informazioni personali ad organismi di regolamentazione o alle autorità di contrasto; o per utilizzare le tue informazioni personali per i calcoli delle tasse.

      I nostri interessi legittimi: necessari ai fini dei nostri interessi legittimi, come ad esempio:

      gestire, far crescere, sviluppare e fornire i nostri servizi;

      rilevare e prevenire attività fraudolente;

      migliorare la sicurezza della nostra rete e dei sistemi di informazione;

      capire meglio come le persone interagiscono con il nostro sito web;

      determinare l'efficacia delle nostre campagne promozionali e di pubblicità; e

      migliorare, modificare, personalizzare o migliorare in altro modo i nostri servizi e le comunicazioni a vantaggio dei nostri clienti.

      Consenso: ci affidiamo al tuo consenso al fine di utilizzare i tuoi dati personali per inviarti informazioni di marketing (come le nostre newsletter e offerte promozionali), via email, SMS, o telefono. Il tuo consenso è di grande importanza per noi. Per questo motivo ci assicureremo che il tuo consenso sia specifico, libero, informato ed inequivocabilmente a te riconducibile. Il tuo consenso verrà sempre richiesto in maniera separata e distaccata da qualsiasi altra comunicazione e/o messaggio. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento aggiornando le tue Informazioni/Impostazioni personali nel tuo profilo utente nella nostra Area Cliente, utilizzando la nostra opzione Annulla iscrizione in relazione agli abbonamenti email, o contattandoci utilizzando i dettagli indicati nella sezione "Ulteriori domande e contatti" di questa Informativa.

      4. Cookie, beacon, tag, pixel

      Utilizziamo i cookie per raccogliere alcune delle informazioni contenute in questa Informativa. Un cookie è una piccola porzione di dati inviati da un sito web e memorizzati nel browser web sul tuo computer, dispositivo mobile o altro dispositivo portatile, quando navighi su un sito web.

      Il nostro Sito utilizza i cookie per identificarti. I cookie possono memorizzare l'identificativo del tuo account, lo stato degli ordini, la personalizzazione o il monitoraggio del sito web. Possono anche essere utilizzati per scopi tecnici, come tenere traccia della sessione di acquisto in corso e consentire di procedere alla cassa e pagare per il tuo ordine, o per salvare le informazioni che sono già state inserite (scelte linguistiche, e la tua regione), in modo che possiamo offrire servizi personalizzati, prodotti e altre comunicazioni pertinenti e su misura per te. I cookie ci consentono, inoltre, di adempiere ai nostri obblighi contrattuali nei confronti di terze parti e partner nel caso in cui tu abbia effettuato un acquisto sul nostro sito web seguendo un loro link.

      Il nostro sito include cookie di marketing e pixel di remarketing forniti da terze parti. Ciò consente, a queste parti, di raccogliere le informazioni circa il fatto che tu abbia visitato il nostro Sito e che fossi interessato a determinate offerte. Utilizziamo inoltre beacon, tag, codici di tracciamento dei click e script per analizzare tendenze e movimenti degli utenti sul Sito, per raccogliere informazioni circa gli utenti nel loro complesso e per migliorare il nostro servizio e il nostro Sito, per fornire pubblicità basata su attività e interessi e per misurare l'efficacia della pubblicità. Di conseguenza, potremmo mostrare offerte mirate o basate sugli interessi con riferimento ai prodotti che possiedi o che hai visto di recente e fornirti altre comunicazioni più pertinenti rispetto ai tuoi interessi al di fuori del nostro Sito, su altri siti web che fanno parte della rete di terze parti.

      Puoi gestire le tue preferenze relative ai cookie modificando le impostazioni del browser o utilizzando il pop-up sul nostro sito web. Nel pop-up "Impostazioni Cookie" del nostro Sito troverai un elenco di tutti i cookie all'interno di ciascuna categoria (richieste, statistiche, marketing) o un elenco di fornitori che offrono cookie e tecnologie simili e potrai scegliere quali tipi di cookie desideri che vengano utilizzati dal nostro Sito, se presenti.

      Puoi anche modificare le tue preferenze sui cookie direttamente dal tuo browser. Tieni presente che se disabiliti semplicemente tutti i nostri cookie, o i cookie in generale nelle impostazioni del browser, è possibile che determinate sezioni o funzionalità del nostro sito non funzionino, poiché il tuo browser potrebbe impedirci di impostare i cookie necessari per il funzionamento del Sito.

      Puoi trovare informazioni più dettagliate sull’utilizzo dei cookie nella nostra Politica sui Cookie.

      5. Come condividiamo le tue informazioni personali e con chi le condividiamo

      Tutte le informazioni personali raccolte da SiteGround sono trattate come riservate. Divulghiamo una parte o la totalità dei tuoi dati nelle limitate circostanze descritte di seguito e con adeguate garanzie sulla tua privacy:

      Nel caso in cui ci venga richiesto per legge: forniremo informazioni su di te come riscontro ad una citazione in giudizio, ad un'ingiunzione del tribunale o a qualsivoglia richiesta governativa legittima.

      Le nostre società del gruppo SiteGround, filiali, dipendenti e appaltatori indipendenti: forniremo informazioni su di te alle nostre società del gruppo SiteGround, sussidiarie, partner commerciali, consulenti esterni, revisori, collaboratori o altre terze parti, alcuni dei nostri dipendenti e individui che sono nostri appaltatori indipendenti che hanno bisogno di conoscere le informazioni per aiutarci a fornire i nostri servizi o elaborare le informazioni per nostro conto e, altresì, per scopi amministrativi, di fatturazione e di tassazione e per tutti gli altri scopi relativi alla gestione del tuo account. Richiediamo a tutti loro di rispettare rigorosamente questa Informativa sulla Privacy.

      Fornitori di terze parti: condivideremo le informazioni con fornitori di terze parti con sede nell'Unione Europea e negli Stati Uniti, fornitori di servizi di data center con sede nell’Unione Europea, negli Stati Uniti e a Singapore, consulenti esterni, partner commerciali, società fiscali, contabili e legali, collaboratori con sede nell'Unione Europea e negli Stati Uniti, che hanno bisogno di conoscere informazioni su di te al fine di fornire i diversi servizi per nostro conto. Questo gruppo comprende i fornitori che ci aiutano a erogare i nostri servizi, come i fornitori di servizi di pagamento che elaborano i dati della tua carta di credito o le informazioni su metodi di pagamento alternativi e di fatturazione, società contabili così come fornitori che ci aiutano a prevenire le frodi. Questo gruppo comprende anche fornitori fidati con cui collaboriamo che eseguono analisi dei nostri prodotti o dati demografici dei clienti e fanno ricerche di mercato che ci aiutano a comprendere e migliorare i nostri servizi e ci aiutano a fornire pubblicità migliore. Questo gruppo comprende anche fornitori di terze parti che eseguono servizi di analisi e analizzano i dati dei nostri sondaggi e/o concorsi. Condivideremo solo quelle informazioni su di te necessarie al fornitore di terze parti per erogare il servizio richiesto. Queste società elaboreranno i dati forniti secondo le istruzioni di SiteGround e in conformità con questa Informativa sulla Privacy. Non autorizziamo i fornitori a conservare, condividere, archiviare o utilizzare le informazioni di identificazione personale per scopi secondari. I fornitori di terze parti racchiudono società che operano in diversi settori come: Rilevamento di Frodi, Servizio Tecnologico, Fornitori di informazioni Internet, Processori di Pagamenti e di Dati, Specialty Finance, Media, Industrie di Contenuti e Informazioni Internet, Pubblicità, Marketing e Tecnologie, collocati nel territorio dell'Unione Europea e degli Stati Uniti.

      Per Proteggere Diritti e Proprietà: Condivideremo account e informazioni personali con aziende, organizzazioni o individui quando riteniamo, in buona fede, che l'accesso, l'uso, la conservazione o la divulgazione delle informazioni siano necessari per soddisfare qualsiasi legge applicabile, per rispettare normative, in caso di procedimento legale o per richiesta esecutiva; al fine di far rispettare o applicare i nostri Termini di Servizio e altri accordi; per indagare su potenziali violazioni; per proteggere da lesioni a diritti, proprietà o sicurezza di SiteGround, dei nostri utenti o del pubblico, come richiesto o consentito dalla legge. Nei termini in cui siamo legalmente autorizzati a farlo, adotteremo tutte le misure idonee ad informarti nel caso in cui ci venga richiesto di fornire i tuoi dati personali a terzi come parte di un procedimento legale.

      Registrar di dominio: Registrar del Dominio – Le informazioni relative al proprietario del dominio (WHOIS Data) per qualsiasi nome di dominio sono richieste e controllate dal Registrar accreditato presso l’ICANN e dall’ ufficio del registro dei domini di primo livello al quale registrarsi o meno. Condividiamo le tue informazioni personali nella misura strettamente necessaria per attenerci sia alle regole, regolamenti e politiche dell’ICANN, sia a quelle del Registrar accreditato che rappresentiamo che a quelle dell’ufficio del registro dei domini di primo livello. I registrar si trovano in Europa, Stati Uniti e Canada. Le informazioni sono condivise con l’ufficio del registro dei domini di primo livello che potrebbe trovarsi in altre giurisdizioni. L’uso e la diffusione di informazioni personali nel contesto del processo di registrazione di un dominio sono governati dai nostri Termini di Dominio inseriti nei nostri Termini di Servizio e dall’accordo con il Registrar accreditato ICANN.

      Trasferimenti aziendali: in connessione con qualsiasi fusione, vendita di beni aziendali, o acquisizione di tutta o parte della nostra attività da parte di un'altra società, o nel caso improbabile che SiteGround cessi l'attività o entri in bancarotta, le informazioni dell'utente sarebbero, probabilmente, una delle risorse trasferite o acquisite da una terza parte. Se dovesse verificarsi una qualsiasi di queste circostanze, adotteremo tutte le misure ragionevoli per informarti e questa Informativa sulla Privacy continuerà ad applicarsi ai tuoi dati e la parte terza che riceve le tue informazioni continuerà ad utilizzarle, ma solo in linea con la presente Informativa sulla Privacy.

      Con il tuo consenso: con il tuo consenso esplicito o attraverso tua indicazione, potremmo condividere e divulgare, con terze parti, i dati per cui ci hai fornito tale autorizzazione. Tuttavia, non venderemo, affitteremo, condivideremo o divulgheremo in altro modo le informazioni personali per scopi commerciali o in alcun modo che sia contrario agli impegni assunti in questa Informativa sulla Privacy. Adotteremo tutte le misure ragionevoli per informarti circa quando e quali informazioni potrebbero essere inviate a terzi e potrai scegliere se condividerle o meno.

      6. Trasferimenti internazionali

      Ospitiamo, archiviamo o gestiamo in altro modo le tue informazioni personali all'interno dei confini dello Spazio Economico Europeo (SEE) e degli Stati Uniti.

      Ci assicureremo che eventuali trasferimenti di dati personali da un Paese a un altro siano conformi alle leggi sulla protezione dei dati e sulla privacy in vigore.

      In particolare, le leggi europee sulla protezione dei dati, comprendono norme specifiche sul trasferimento di informazioni personali al di fuori dello SEE.

      In via generale, SiteGround trasferirà informazioni personali al di fuori dello Spazio Economico Europeo (SEE) solamente al verificarsi di una delle seguenti condizioni:

      Quando lo Stato destinatario del trasferimento assicura un adeguato livello di protezione per I dati personali;

      Quando - in assenza di un adeguato livello di protezione – il titolare o il responsabile del trattamento dimostrino l’esistenza di tutele legali a protezione dell’individuo interessato;

      Quando – in assenza sia di un adeguato livello di protezione e di tutele legali – il trasferimento dei dati personali è in linea con una delle specifiche deroghe contemplate dal GDPR

      Nel trasferire informazioni personali dallo SEE agli Stati Uniti, includeremo, nel nostro contratto con la società del gruppo SiteGround con sede negli Stati Uniti o con altri partner, le clausole standard sulla protezione dei dati approvate dalla Commissione Europea ai sensi dell'articolo 46.2 del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (GDPR).

      Puoi trovare ulteriori informazioni sulle norme sul trasferimento dei dati fuori dallo SEE, compresi i meccanismi a cui facciamo affidamento, sul sito web della Commissione Europea qui

      In ogni caso, i tuoi dati saranno trattati in conformità con la presente Informativa sulla Privacy. Se desideri ulteriori informazioni sulla gestione globale dei tuoi dati personali, ti preghiamo di contattarci utilizzando i dettagli riportati nella sezione "Ulteriori domande o reclami" di seguito.

      7. Misure di sicurezza

      Utilizziamo il software Secure Sockets Layer (SSL) per crittografare le informazioni inserite sul nostro sito al fine di proteggere la sicurezza durante la trasmissione da e verso il nostro sito. Quando raccogliamo le informazioni, proteggiamo la loro sicurezza tramite la crittografia e la pseudonimizzazione dei dati sensibili. Quando elaboriamo informazioni e pagamenti con carta di credito, la carta di credito è soggetta a tokenizzazione e a forti misure di sicurezza.

      Manteniamo garanzie fisiche, elettroniche e procedurali in relazione alla raccolta, archiviazione e divulgazione di informazioni relative all’identificazione personale dei clienti. Le nostre procedure di sicurezza ci impongono, in alcuni casi, di richiedere una prova di identità prima di rivelare i tuoi dati personali.

      Per la protezione da accessi non autorizzati al proprio account e alle proprie informazioni, implementiamo la gestione delle sessioni, i meccanismi di scadenza degli accessi e l'opzione di utilizzare l'autenticazione a 2 fattori per l'accesso all'Area Utente. Come ulteriore misura di sicurezza, assicurati di disconnetterti quando finisci di utilizzare il tuo account e il tuo computer.

      Sebbene adottiamo tutte queste misure per mantenere la sicurezza delle tue informazioni personali, tieni presente che nessuna trasmissione su Internet può essere garantita come sicura. Di conseguenza, tieni presente che non possiamo garantire completamente la sicurezza delle informazioni personali che ci trasferisci attraverso Internet.



      8. Periodi di conservazione

      Le informazioni raccolte sul nostro sito web verranno conservate solo per il tempo necessario a soddisfare lo scopo per cui sono state raccolte. In generale, elimineremo automaticamente le informazioni dell’Area Cliente del tuo account trascorsi 2 anni da quando non avrai più alcun servizio attivo con noi. Dal momento che offriamo un servizio per i clienti di tutto il mondo e abbiamo bisogno di rispettare le normative vigenti in tutto il mondo in materia di conservazione delle informazioni personali relative agli accordi contrattuali, di fornitura di servizi, finanziari, di fatturazione, operazioni di fatturazione e calcoli delle imposte, una copia del contratto, dei pagamenti e i dati personali di fatturazione associati alle fatture precedenti vengono archiviati per un periodo di 10 anni dopo la disattivazione di un account. I tuoi dati personali vengono cancellati automaticamente dai nostri sistemi in conformità con questi periodi di conservazione.

      Il titolare del trattamento ha il dovere di limitare il periodo di conservazione per il quale i dati vengono raccolti. Il titolare del trattamento rivaluterà periodicamente il citato periodo di conservazione con lo scopo di rispettare le tue aspettative sulla privacy.

      9. I tuoi diritti

      Visitando la pagina I miei dettagli nella tua Area Cliente, puoi accedere, correggere, modificare ed eliminare determinate informazioni personali associate al tuo account. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, puoi contattarci utilizzando i dettagli nella sezione "Ulteriori domande e contatti" di questa informativa per richiedere una delle seguenti opzioni:

      ricevere conferma se i tuoi dati personali siano stati processati o meno;

      richiedere ulteriori dettagli su come trattiamo i tuoi dati personali;

      richiedere una copia dei dati che ti riguardano;

      ritirare il tuo consenso all'utilizzo delle tue informazioni personali, se necessitiamo del tuo consenso come base legale per giustificare l'utilizzo dei tuoi dati personali;

      sollevare qualsiasi valida obiezione al trattamento dei tuoi dati personali (incluso il diritto di opporsi alla loro elaborazione per motivi connessi alla tua situazione particolare in cui ci affidiamo ai nostri legittimi interessi come base legale per l'elaborazione);

      richiedere di aggiornare o cancellare i tuoi dati personali detenuti;

      limitare il modo in cui trattiamo i tuoi dati personali;

      rivolgere qualsiasi richiesta valida per trasferire i dati personali a un fornitore terzo di servizi (portabilità dei dati); e

      prenderemo in considerazione tutte quelle richieste.

      Tuttavia, alcune informazioni personali potrebbero essere esenti da tali richieste in determinate circostanze, tra cui la necessità di mantenere l'elaborazione delle informazioni per i nostri interessi legittimi o nel rispetto di un obbligo legale. Se si applica tale eccezione, ti informeremo quando processeremo la tua richiesta. Si prega di notare che potremmo chiederti di fornirci le informazioni necessarie per confermare la tua identità prima di rispondere.

      10. Limiti di età

      In conformità con i Termini di servizio di SiteGround, non vendiamo prodotti, o forniamo servizi a persone di età inferiore ai 18 anni. Se hai meno di 13 anni, non sei autorizzato a utilizzare il Sito e devi chiedere a un genitore o tutore di utilizzare il Sito al posto tuo.

      11. Modifiche all’Informativa sulla Privacy

      Ci riserviamo il diritto di modificare la presente Informativa sulla Privacy in qualsiasi momento. Se decidessimo di modificare la nostra Informativa sulla Privacy, pubblicheremo gli aggiornamenti di questa Informativa sulla Privacy qui e in qualsiasi altro luogo che riteniamo appropriato, in modo che tu sia a conoscenza di quali informazioni raccogliamo, di come le usiamo e le eventuali circostanze in cui le riveliamo.

      Se dovessimo procedere alla modifica di questa politica sulla privacy, riceverai una comunicazione via e-mail o attraverso il nostro Sito almeno 10 giorni prima che la modifica sia attiva.

      12. Autorità per la Protezione dei Dati

      Nello SEE, hai il diritto di rivolgere domande o presentare reclamo in merito al nostro trattamento delle tue informazioni personali, in qualsiasi momento, attraverso l’organismo di vigilanza per la protezione dei dati - Agencia Española de Protección de Datos (AEPD):

      Agencia Española de Protección de Datos

      C / Jorge Juan, 6 28001-Madrid

      Numeri di telefono: 901 100 099 e 91.266.35.17

      13. Ulteriori domande e contatti

      In caso di domande sulla presente Informativa sulla privacy, se desideri esercitare uno dei tuoi diritti in relazione alle tue informazioni personali o se desideri opporti alla raccolta o al trattamento dei dati da parte di SiteGround, in tutto o in parte, si prega di contattarci tramite l’indirizzo legal@siteground.com o contattare il nostro Responsabile della Protezione dei Dati che può essere contattato all'indirizzo privacy@siteground.com

    • Vendita di beni e servizi online

      I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da paninisopraffini.com dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Easy WP di Tecce Liliana

      Indirizzo email del Titolare: webmaster@easy-wp.net