Privacy Policy di ilbisonte.com

Ilbisonte.com raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Accesso agli account su servizi terzi

      • Accesso all'account Facebook

        Permessi: Email

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: cognome; email; nome

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: email

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • Mailchimp

        Dati Personali: email

    • Gestione dei pagamenti

      • PayPal Payments Hub

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • PayPal Carrier Payments

        Dati Personali: numero di telefono; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • PayPal

        Dati Personali: cognome; email; indirizzo di fatturazione; informazioni di pagamento; nome; numero di telefono; Strumento di Tracciamento

    • Gestione della raccolta dati e dei sondaggi online

      • Hotjar surveys

        Dati Personali: nazione; posizione geografica

      • Inserzioni per acquisizione contatti di Facebook

        Dati Personali: cognome; email; nazione; nome

    • Heat mapping e registrazione sessioni

      • Hotjar Heat Maps & Recordings

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • Amazon Web Services (AWS)

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Interazione con le piattaforme di live chat

      • Facebook Messenger Customer Chat

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Interazione con le piattaforme per sondaggi online

      • Hotjar Poll & Survey widgets

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati

    • Interazione con piattaforme di raccolta dati e altre terze parti

      • Hotjar Recruit User Testers

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati

      • Widget Mailchimp

        Dati Personali: email; Strumento di Tracciamento

      • Widget MailerLite

        Dati Personali: email

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante e widget di PayPal

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Interazioni basate sulla posizione

      • Geolocalizzazione non continua

        Dati Personali: posizione geografica

    • Monitoraggio dell'infrastruttura

      • New Relic

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Sentry

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Pubblicità

      • Microsoft Advertising

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • AddThis

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Identificativo univoco universale (UUID); Strumento di Tracciamento

      • Facebook Audience Network

        Dati Personali: Dati di utilizzo; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Strumento di Tracciamento

      • Pubblico simile di Facebook e Google Ad Manager

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Pubblicità diretta (direct marketing)

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Identificativo univoco universale (UUID); identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); informazioni sul dispositivo; Strumento di Tracciamento

      • Direct Email Marketing (DEM)

        Dati Personali: email

    • Registrazione ed autenticazione

      • Facebook Authentication, Google OAuth e Mailchimp OAuth

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Facebook Oauth

        Dati Personali: Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati

    • Registrazione ed autenticazione fornite direttamente da ilbisonte.com

      • Registrazione diretta

        Dati Personali: CAP; città; cognome; data di nascita; email; indirizzo di fatturazione; indirizzo fisico; lingua; nazione; nome; numero civico; numero di telefono; provincia; sesso; stato

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Remarketing Google Ads

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Facebook Remarketing e Google Ad Manager Audience Extension

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Pubblico personalizzato di Facebook

        Dati Personali: email; Strumento di Tracciamento

    • Statistica

      • Google Analytics e Google Tag Manager

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Google Analytics for Firebase

        Dati Personali: acquisti in-app; aggiornamenti dell'Applicazione; apertura dell'Applicazione; Dati di utilizzo; durata della sessione; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); informazioni sul dispositivo; lanci; numero di sessioni; numero di Utenti; regione geografica; sistemi operativi; Strumento di Tracciamento

      • Facebook Analytics for Apps

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Microsoft Advertising Universal Event Tracking

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Identificativo univoco universale (UUID); identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Strumento di Tracciamento

      • Google Analytics con IP anonimizzato, Hotjar Form Analysis & Conversion Funnels, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook) e GameAnalytics

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Funzionalità di generazione dei rapporti sulla pubblicità in Google Analytics

        Dati Personali: identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics

        Dati Personali: identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Strumento di Tracciamento

      • YouTube Analytics and Reporting API

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; informazioni sul dispositivo; Strumento di Tracciamento

    • Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

      • Google Optimize e Google Optimize 360

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Trasferimento di Dati al di fuori del Regno Unito

      • Trasferimento verso paesi terzi sulla base di clausole contrattuali tipo (Regno Unito)

        Dati Personali: varie tipologie di Dati

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Font Awesome

        Dati Personali: Dati di utilizzo

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Analisi dei Dati dell’Utente e previsioni (“profilazione”)

      Il Titolare potrebbe trattare i dati d’utilizzo raccolti attraverso ilbisonte.com per creare o aggiornare profili di utenza. Questo tipo di trattamento consente al Titolare di valutare scelte, preferenze e comportamento dell’Utente per gli scopi specificati nelle rispettive sezioni di questo documento.
      I profili d’utenza possono essere creati anche grazie a strumenti automatizzati, come algoritmi, che possono anche essere offerti da terze parti. Per ottenere ulteriori informazioni sull’attività di profilazione l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.
      L’Utente ha in ogni momento diritto ad opporsi a tale attività di profilazione. Per scoprire di più sui diritti dell’Utente e su come esercitarli, l’Utente può fare riferimento alla sezione di questo documento relativa ai diritti degli Utenti.

    • Processi decisionali automatizzati

      Quando una decisione che può produrre effetti giuridici per l’Utente o può incidere in modo analogamente significativo sulla sua persona è presa esclusivamente con strumenti tecnologici e senza intervento umano, si ha un processo decisionale automatizzato.
      Nell’ambito delle finalità descritte in questo documento, ilbisonte.com potrebbe utilizzare i Dati Personali dell’Utente per prendere decisioni basate completamente o parzialmente su processi automatizzati. Ilbisonte.com ricorre a processi decisionali automatizzati nella misura in cui sia necessario per concludere o eseguire un contratto tra Utente e Titolare oppure, se richiesto dalla normativa, previo consenso prestato dall’Utente.
      Le decisioni automatizzate dipendono da strumenti tecnologici forniti dal Titolare o da terze parti e sono in genere basate su algoritmi che rispondono a criteri predefiniti. La logica alla base dei processi decisionali automatizzati mira a:

      • consentire o migliorare il processo decisionale;
      • garantire agli Utenti un trattamento equo ed imparziale;
      • ridurre il danno potenziale derivante da errore umano, faziosità personale o altre circostanze analoghe che potrebbero determinare discriminazioni o squilibri nel trattamento degli individui;
      • ridurre il rischio di inadempimento alle obbligazioni di un contratto da parte dell’Utente.

      Per ottenere ulteriori informazioni su finalità, eventuali servizi di terze parti e sulle specifiche logiche dei processi decisionali automatizzati adottati da ilbisonte.com l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

      Effetti dei processi decisionali automatizzati e diritti degli Utenti ad essi soggetti

      Gli Utenti soggetti a questo tipo di trattamento possono esercitare diritti specifici volti a prevenire o limitare gli effetti potenziali dei processi decisionali automatizzati. In particolare, gli Utenti hanno diritto di:

      • ricevere una spiegazione in merito ad ogni decisione presa all’esito di un processo decisionale automatizzato ed esprimere un’opinione a tale riguardo;
      • contestare la decisione chiedendo al Titolare di riconsiderarla o adottare una nuova decisione su basi diverse;
      • richiedere ed ottenere da parte del Titolare un intervento umano nel trattamento.

      Per ottenere ulteriori informazioni sui diritti degli Utenti e sul loro esercizio l’Utente può fare riferimento alla sezione di questo documento relativa ai diritti degli Utenti.

    • Notifiche push per il direct marketing

      Ilbisonte.com può inviare notifiche push all'Utente per scopi di direct marketing (al fine di offrire servizi e prodotti forniti da terzi o non correlati al servizio o prodotto fornito da ilbisonte.com).

      Nella maggior parte dei casi, gli Utenti possono scegliere di non ricevere notifiche push consultando le impostazioni del proprio dispositivo, come le impostazioni di notifica per i telefoni cellulari, e modificando quindi tali impostazioni per ilbisonte.com, o per tutte le applicazioni presenti sul dispositivo in questione.

      Gli Utenti devono essere consapevoli che la disabilitazione delle notifiche push può influire negativamente sull'utilizzo di ilbisonte.com.

      Oltre alle impostazioni applicabili del dispositivo, l'Utente può anche avvalersi dei diritti descritti nella relativa sezione della presente privacy policy.

    • CCPA: Raccolta di informazioni personali riguardanti consumatori di età compresa tra i 13 e 16 anni

      Raccogliamo informazioni personali di consumatori di età compresa tra i 13 e 16 anni e non venderemo i loro dati, salvo che tali consumatori non ci abbiamo dato il loro previo consenso.

    • CCPA: Raccolta di informazioni personali riguardanti consumatori di età inferiore ai 13 anni

      Raccogliamo informazioni personali di consumatori di età inferiore ai 13 anni e non venderemo i loro dati a meno che i loro genitori o i soggetti che hanno la potestà genitoriale su tali minori non ci abbiano fornito il loro consenso per conto di tali minori.

    • CCPA: Raccolta di informazioni personali riguardanti minori

      Non raccogliamo intenzionalmente informazioni personali di consumatori di età inferiore ai 16 anni.

    • Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy)

      Il Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le scelte relative alle opzioni di opt-out dei consumatori della California nel dominio locale.

    • Cookie di preferenza

      Cookie di preferenza memorizza le preferenze dell’Utente rilevate su ilbisonte.com, come per esempio il loro fusorario e regione, nel dominio locale.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso da remoto)

      Il Cookie di iubenda per il consenso da remoto (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio .iubenda.com.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso)

      Il Cookie di iubenda per il consenso (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio locale.

    • Dati Personali raccolti attraverso fonti diverse dall'Utente

      Il Titolare di ilbisonte.com potrebbe aver legittimamente raccolto Dati Personali relativi all’Utente senza il suo coinvolgimento, attingendo a fonti fornite da terze parti, in conformità con le basi giuridiche descritte nella sezione relativa alle basi giuridiche del trattamento.
      Qualora il Titolare avesse raccolto Dati Personali in tal modo, l’Utente potrà trovare informazioni specifiche riguardo alle fonti nelle rispettive sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

    • Diritti degli Utenti Californiani registrati di età inferiore ai 18 anni

      La legge Californiana “Online Eraser”, che fa parte del Codice Californiano del commercio e delle professioni, agli articoli 22580-22582, richiede agli operatori di determinati siti web e servizi online che si rivolgono ad Utenti registrati di età inferiore ai 18 anni e residenti in California, di richiedere la rimozione dei contenuti pubblicati da questi ultimi. Se un Utente registrato corrisponde a tale descrizione e pubblica contenuti su ilbisonte.com, potrà richiedere la rimozione di tale contenuto contattanto il Titolare o il suo responsabile per la protezione dei dati tramite i recapiti forniti in questo documento. In risposta a tale richiesta, il Titolare può rendere i contenuti pubblicati dall'Utente registrato invisibili agli altri Utenti registrati e al pubblico (piuttosto che cancellarli completamente), nel qual caso il contenuto potrà rimanere sui server del Titolare. Potrebbe anche essere pubblicamente disponibile altrove se un terzo ha copiato e pubblicato nuovamente tale contenuto.

    • localStorage della Consent Solution di iubenda

      Il localStorage della libreria Java Script della Consent Solution di iubenda (IUB_DATA) memorizza dati in sospeso in uno spazio di memoria interno al browser dell’Utente (localStorage) fino a quando non vengono ricevuti dall’API, quindi sono cancellati.

    • Vendita di beni e servizi online

      I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da ilbisonte.com dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Il Bisonte S.p.a. - Via del Parione ,11 - 50123 Firenze (Italia)

      Indirizzo email del Titolare: privacy@ilbisonte.net