Privacy Policy di doctor-smile.com

Doctor-smile.com raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati Personali trattati per le seguenti finalità e utilizzando i seguenti servizi:

    • Commento dei contenuti

      • Facebook Comments

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumenti di Tracciamento

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: città; cognome; email; indirizzo fisico; nome; numero di telefono; professione; provincia

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: CAP; città; cognome; data di nascita; email; indirizzo fisico; nazione; nome; numero di telefono; professione; provincia; ragione sociale; sesso; sito web; stato; Strumenti di Tracciamento

      • Contatto via telefono

        Dati Personali: numero di telefono

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • HubSpot Email

        Dati Personali: Dati di utilizzo; email

      • Mailchimp

        Dati Personali: cognome; data di nascita; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; email; indirizzo fisico; nazione; nome; numero di telefono; ragione sociale; sesso; Strumenti di Tracciamento; username; varie tipologie di Dati

    • Gestione dei database di Utenti

      • HubSpot CRM

        Dati Personali: email; numero di telefono; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • HubSpot Lead Management

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Gestione della raccolta dati e dei sondaggi online

      • Hotjar surveys

        Dati Personali: Codice Fiscale; cognome; data di nascita; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; indirizzo fisico; nazione; nome; numero di telefono; Partita IVA; posizione geografica; professione; ragione sociale; sesso; sito web; stato; Strumenti di Tracciamento; username

    • Gestione di landing page e pagine di invito

      • Mailchimp Landing Page

        Dati Personali: cognome; data di nascita; email; indirizzo fisico; nazione; nome; numero di telefono; professione; ragione sociale; sesso; Strumenti di Tracciamento

    • Heat mapping e registrazione sessioni

      • Hotjar Heat Maps & Recordings

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumenti di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Interazione con le piattaforme di live chat

      • Facebook Messenger Customer Chat

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; Strumenti di Tracciamento

    • Interazione con le piattaforme per sondaggi online

      • Hotjar Poll & Survey widgets

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumenti di Tracciamento; varie tipologie di Dati

    • Interazione con piattaforme di raccolta dati e altre terze parti

      • Widget Mailchimp

        Dati Personali: cognome; Dati di utilizzo; email; nome; numero di telefono; Strumenti di Tracciamento

      • Hotjar Recruit User Testers

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumenti di Tracciamento; varie tipologie di Dati

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante e widget sociali di Linkedin e Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumenti di Tracciamento

      • Pulsante e widget sociali di YouTube

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Ottimizzazione e distribuzione del traffico

      • Cloudflare

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Protezione dallo SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: clic; Dati di utilizzo; eventi keypress; eventi relativi ai sensori di movimento; eventi touch; movimenti del mouse; posizione relativa allo scorrimento; risposte alle domande; Strumenti di Tracciamento

    • Pubblicità

      • Google Ad Manager, Google AdSense e LinkedIn Ads

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumenti di Tracciamento

      • Google Campaign Manager 360

        Dati Personali: Dati di utilizzo; posizione geografica; Strumenti di Tracciamento

      • Meta Audience Network

        Dati Personali: Dati di utilizzo; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Strumenti di Tracciamento

    • Raccolta delle preferenze relative alla privacy

      • Consent Solution di iubenda

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Strumenti di Tracciamento

      • Cookie Solution di iubenda

        Dati Personali: Strumenti di Tracciamento

    • Registrazione ed autenticazione

      • Instagram Authentication

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • WordPress.com Single Sign On

        Dati Personali: Strumenti di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Registrazione ed autenticazione fornite direttamente da doctor-smile.com

      • Registrazione diretta

        Dati Personali: CAP; città; Codice Fiscale; cognome; data di nascita; Dati di utilizzo; email; formazione accademica; immagine; immagine di profilo; indirizzo di fatturazione; indirizzo fisico; lingua; nazione; nome; numero civico; numero di telefono; Partita IVA; prefisso; professione; provincia; ragione sociale; sede di lavoro; settore di attività; sito web; stato; varie tipologie di Dati

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Facebook Remarketing, LinkedIn Website Retargeting, Remarketing con Google Analytics , Remarketing Google Ads e Google Ad Manager Audience Extension

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumenti di Tracciamento

      • Pubblico personalizzato di Facebook

        Dati Personali: email; Strumenti di Tracciamento

    • Servizi di piattaforma e hosting

      • WordPress.com

        Dati Personali: cognome; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; indirizzo di fatturazione; indirizzo di spedizione; informazioni di pagamento; informazioni sul dispositivo; nome; numero di telefono; Strumenti di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Statistica

      • Google Analytics, HubSpot Analytics, Monitoraggio conversioni di Google Ads e Matomo

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Funzionalità di generazione dei rapporti sulla pubblicità in Google Analytics

        Dati Personali: identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Strumenti di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook), Hotjar Form Analysis & Conversion Funnels, Wordpress Stat, Yandex Metrica e Meta Events Manager

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumenti di Tracciamento

      • Google Analytics 4

        Dati Personali: città; informazioni sul browser; informazioni sul dispositivo; statistiche delle sessioni; Strumenti di Tracciamento

      • Monitoraggio conversioni di LinkedIn (LinkedIn Insight Tag)

        Dati Personali: Dati di utilizzo; informazioni sul dispositivo; Strumenti di Tracciamento

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Font Awesome, Google Fonts e Widget Google Maps

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Widget Google Calendar

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumenti di Tracciamento

Informazioni su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi

Oltre a qualsiasi funzione di opt-out fornita da uno qualsiasi dei servizi elencati in questo documento, gli Utenti possono leggere di più su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi nell'apposita sezione della Cookie Policy.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei Dati Personali

    • Cookie di preferenza

      Cookie di preferenza memorizza le preferenze dell’Utente rilevate su doctor-smile.com, come per esempio il loro fusorario e regione, nel dominio locale.

    • Dati Personali raccolti attraverso fonti diverse dall'Utente

      Il Titolare di doctor-smile.com potrebbe aver legittimamente raccolto Dati Personali relativi all’Utente senza il suo coinvolgimento, attingendo a fonti fornite da terze parti, in conformità con le basi giuridiche descritte nella sezione relativa alle basi giuridiche del trattamento.
      Qualora il Titolare avesse raccolto Dati Personali in tal modo, l’Utente potrà trovare informazioni specifiche riguardo alle fonti nelle rispettive sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

    • Trasferimento delle informazioni personali al di fuori del Brasile basato sul tuo consenso

      Possiamo trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio brasiliano se tu acconsenti a tale trasferimento.
      Nel richiedere il tuo consenso a tale trasferimento, faremo in modo di fornirti tutte le informazioni necessarie per permetterti di adottare una decisione consapevole e di comprendere tutte le implicazioni e conseguenze derivanti dal prestare o rifiutare il tuo consenso.
      Tali informazioni saranno fornite in un linguaggio chiaro e semplice e in maniera tale da permetterti di distinguere questo tipo di richiesta da qualsiasi altro tipo di richiesta di consenso che potremmo eventualmente richiedere.
      Potrai revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.

    • Trasferimento delle informazioni personali al di fuori del Brasile sulla base di contratti o altri strumenti legali

      Possiamo trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio brasiliano a condizione di poter assicurare che qualsiasi trattamento ulteriore delle tue informazioni personali avverrà nel rispetto dei principi e delle regole stabilite dalla LGPD e che i tuoi diritti siano tutelati.

      A tal fine, potremmo utilizzare uno dei seguenti strumenti legali:

      • clausole contrattuali specifiche per ciascun trasferimento. Ciò significa che stipuleremo un accordo con il destinatario delle tue informazioni personali assicurandoci che tale trasferimento soddisfi i requisisti sopra descritti. Tale accordo dovrà essere soggetto alla previa verifica dell’ANPD;
      • clausole contrattuali standard. Queste clausole stabiliscono i termini e le condizioni per i trasferimento di informazioni personali e sono adottate dall’ANPD;
      • clausole aziendali di carattere generale. Queste clausole stabiliscono i termini e condizioni per il trasferimento di informazioni personali all’interno dell’organizzazione. Prima della loro entrata in vigore, esse sono soggette a verifica da parte dell’ANPD;
      • sigilli di conformità, certificati e codici di condotta regolarmente rilasciati dall’ANPD. Questi strumenti legali ci permettono di trasferire le tue informazioni personali a condizione che vengano rispettate le regole da questi predisposte. Essi sono soggetti alla previa approvazione da parte dell’ANPD.
    • Trasferimento delle informazioni personali al di fuori del Brasile verso paesi che garantiscono gli stessi standard di protezione della LGPD

      Possiamo trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio brasiliano, se il paese destinatario o l’organizzazione internazionale che riceve le informazioni personali, garantisce un livello di protezione delle informazioni personali adeguato secondo quanto stabilito dall’ANPD.
      L’ANPD autorizza tali trasferimenti quando ritiene che il paese possieda e fornisca standard di protezione delle informazioni personali comparabili a quelli dettati dalla LGPD, prendendo in considerazione quanto segue:

      • le norme generali e di settore della legislazione in vigore nel paese destinatario o nell’organizzazione internazionale;
      • la natura delle informazioni personali oggetto del trasferimento;
      • il rispetto dei principi generali di protezione delle informazioni personali e dei diritti individuali dettati dalla LGPD;
      • l’adozione di misure di sicurezza adeguate;
      • l’esistenza di garanzie giudiziarie e istituzionali per la tutela dei diritti relativi alle informazioni personali; e
      • qualsiasi altra circostanza rilevante relativa al trasferimento.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Lambda SpA - Via dell’Impresa 1 - 36040 - Brendola (VI) - Italia

      Indirizzo email del Titolare: privacy@lambdaspa.com