Privacy Policy di www.fruvis.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP, città, cognome, email, indirizzo, nome e provincia

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: CAP, città, cognome, Cookie, email, indirizzo, nome e provincia

    • Statistica

      • Google Analytics e Google Analytics con IP anonimizzato

        Dati Personali: Cookie e Dati di Utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di Utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Informativa (art. 13 Codice Privacy)

      I dati personali sono trattati per eseguire i contratti, i relativi obblighi di legge, inviare le informazioni richieste, inviare preventivi ed eventuali informazioni promozionali relative a servizi analoghi a quelli forniti. I dati sono trattati con documenti cartacei ed informatici dalle persone operanti presso la sede in esecuzione delle loro mansioni.
      Una volta instaurato il rapporto contrattuale con i clienti/fornitori alcuni dati degli interessati possono essere comunicati a: aziende produttrici dei farmaci, società di cui si avvale Pool Pharma S.r.l. per eseguire i contratti (ad es. spedizionieri) e agenti della società. I dati raccolti non sono diffusi.
      Le persone che forniscono i propri dati (c.d. interessati) possono sempre: a) conoscere le finalità e modalità del trattamento ed i soggetti ai quali i dati possono essere comunicati; b) ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e la cancellazione dei dati; c) opporsi all’eventuale invio di comunica-zioni commerciali. I dati richiesti sono necessari per eseguire le prestazioni sopra elencate ed il rifiuto degli interessati di fornire i propri dati può comportare l’impossibilità di eseguire il servizio richiesto. Il responsabile è l’Avv. Danilo Pepe.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      POOL PHARMA S.r.l. Via Basilicata, 9 Frazione SESTO ULTERIANO 20098 - S. GIULIANO MILANESE (Mi),

      Indirizzo email del Titolare: info@poolpharma.it