Privacy Policy di www.giugiuba.com

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Commento dei contenuti

      • Sistema di commento gestito in modo diretto

        Dati Personali: cognome, email, nome e username

    • Contattare l'Utente

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: email

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP, città, Codice Fiscale, cognome, data di nascita, email, ID Utente, indirizzo, nazione, nome, numero di telefono, professione, provincia, ragione sociale, sesso, settore di attività e sito web

      • Contatto via telefono

        Dati Personali: numero di telefono

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • MailUp

        Dati Personali: email

      • MailChimp

        Dati Personali: cognome, email e nome

    • Gestione dei pagamenti

      • PayPal

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • ArubaCloud

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Interazione con piattaforme di raccolta dati e altre terze parti

      • MailChimp widget

        Dati Personali: cognome, email e nome

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante +1 e widget sociali di Google+, Pulsante e widget di PayPal, Pulsante e widget sociali di Linkedin, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook , Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter, Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest e ShareThis

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

      • Pulsante e widget sociali di YouTube

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Interazioni basate sulla posizione

      • Geolocalizzazione

        Dati Personali: posizione geografica

    • Protezione dallo SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Pubblicità

      • Amazon Mobile Ads, Bing Ads e Google AdSense

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

      • Direct Email Marketing (DEM)

        Dati Personali: email

    • Registrazione ed autenticazione

      • Login with Amazon, Google OAuth, Linkedin OAuth, Instagram Authentication, Log In with PayPal, Pinterest OAuth, Twitter OAuth, WordPress.com Single Sign On, Facebook Authentication, Foursquare OAuth e YouTube OAuth

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Auth0

        Dati Personali: cognome, Cookie, email, immagine, nome, password e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Registrazione diretta

        Dati Personali: cognome, email, nome, password e username

    • Remarketing e behavioral targeting

      • AdWords Remarketing, Criteo Dynamic Retargeting, Facebook Remarketing e Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Salvataggio e gestione di backup

      • Backup su Dropbox

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Servizi di piattaforma e hosting

      • WordPress.com

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Statistica

      • Estensione Display Advertisers per Google Analytics, Google Analytics, Google Tag Manager, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads, Monitoraggio conversioni di Google AdWords, Wordpress Stat, Alexa Metrics e Monitoraggio conversioni di LinkedIn

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

      • Estensione User ID per Google Analytics

        Dati Personali: Cookie

    • Trasferimento di Dati al di fuori della UE

      • Trasferimento di Dati verso paesi che garantiscono standard europei

        Dati Personali: varie tipologie di Dati

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Fonts.com Web Fonts e Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Widget Google Maps

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • 7Pixel S.r.l.

      7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it

      https://www.trovaprezzi.it/utilizzo-dei-cookie

    • Informativa ex art. 13 D.Lgs. 196/2003

      Questa informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n.196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali).

    • Vendita di beni e servizi online

      I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna.
      I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questo Sito Web dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

    • Identificazione dell’Utente tramite identificativo univoco universale (UUID)

      Questo Sito Web può tracciare gli Utenti tramite il salvataggio del cosiddetto “identificativo univoco universale” (UUID) per fini di analisi statistica o per memorizzare le preferenze degli Utenti. Tale identificatore viene generato con l’installazione di questa Applicazione, non viene cancellato quando l’Applicazione è chiusa o aggiornata ma viene definitivamente rimosso solo se l’Utente decide di disinstallare l’Applicazione dal proprio dispositivo. Se l’applicazione viene reinstallata è generato un nuovo UUID.

    • Identificazione univoca del dispositivo

      Questo Sito Web può tracciare gli Utenti tramite il salvataggio di un codice di identificazione univoco del loro dispositivo, per finalità statistiche o per conservare le preferenze degli Utenti.

    • Analisi dei Dati dell’Utente e previsioni (“profilazione”)

      Il Titolare potrebbe trattare i dati d’utilizzo raccolti attraverso questo Sito Web per creare o aggiornare profili di utenza. Questo tipo di trattamento consente al Titolare di valutare scelte, preferenze e comportamento dell’Utente per gli scopi specificati nelle rispettive sezioni di questo documento.

      I profili d’utenza possono essere creati anche grazie a strumenti automatizzati, come algoritmi, che possono anche essere offerti da terze parti. Per ottenere ulteriori informazioni sull’attività di profilazione l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

      L’Utente ha in ogni momento diritto ad opporsi a tale attività di profilazione. Per scoprire di più sui diritti dell’Utente e su come esercitarli, l’Utente può fare riferimento alla sezione di questo documento relativa ai diritti degli Utenti.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Giugiuba Srl
      Viale J.F. Kennedy, 121
      50038 Scarperia e San Piero (FIRENZE)
      P.IVA 06722120489

      Indirizzo email del Titolare: info@giugiuba.com