Privacy Policy di www.pallytravel.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Accesso agli account su servizi terzi

      • Accesso all'account Facebook

        Permessi: Strumento di Tracciamento

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto e Mailing list o newsletter

        Dati Personali: città; email; nome

    • Gestione della raccolta dati e dei sondaggi online

      • Inserzioni per acquisizione contatti di Facebook

        Dati Personali: Strumento di Tracciamento

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • iubenda Consent Solution

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Strumento di Tracciamento

    • Interazione con le piattaforme di live chat

      • Facebook Messenger Customer Chat

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante +1 e widget sociali di Google+, Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter, Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest e Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Pubblicità

      • Pubblico simile di Facebook

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Facebook Audience Network

        Dati Personali: Dati di utilizzo; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Strumento di Tracciamento

    • Registrazione ed autenticazione

      • WordPress.com Single Sign On e Facebook Authentication

        Dati Personali: Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Facebook Oauth

        Dati Personali: Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Facebook Remarketing

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Pubblico personalizzato di Facebook

        Dati Personali: email; Strumento di Tracciamento

    • Servizi di piattaforma e hosting

      • WordPress.com

        Dati Personali: Strumento di Tracciamento

    • Statistica

      • Google Analytics

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics

        Dati Personali: identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Strumento di Tracciamento

      • Google Analytics con IP anonimizzato, Wordpress Stat e Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook)

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Facebook Analytics for Apps

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • YouTube Analytics and Reporting API

        Dati Personali: Strumento di Tracciamento

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Widget Video YouTube

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • YouTube IFrame Player e YouTube Data API

        Dati Personali: Strumento di Tracciamento

      • Widget Video YouTube senza cookie

        Dati Personali: Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy)

      Il Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le scelte relative alle opzioni di opt-out dei consumatori della California nel dominio locale.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso da remoto)

      Il Cookie di iubenda per il consenso da remoto (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio .iubenda.com.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso)

      Il Cookie di iubenda per il consenso (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio locale.

    • localStorage della Consent Solution di iubenda

      Il localStorage della libreria Java Script della Consent Solution di iubenda (IUB_DATA) memorizza dati in sospeso in uno spazio di memoria interno al browser dell’Utente (localStorage) fino a quando non vengono ricevuti dall’API, quindi sono cancellati.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Paola Franco - Torino

      Indirizzo email del Titolare: info@pallytravel.it