Privacy Policy di luiss.bomts.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Registrazione ed autenticazione

      • Registrazione diretta

        Dati Personali: CAP, città, Codice Fiscale, cognome, data di nascita, email, indirizzo, nome, numero civico, numero di telefono, password, provincia, sesso e varie tipologie di Dati

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Informazioni preliminari sulla Privacy Policy

      Electric Drive Italia (Gestore dei Servizio di Vehicle Sharing presso Luiss) invia a tutti coloro che si registrano il documento in pdf “Informativa Privacy”, resa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30 Giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali, il “Codice”). Detto documento permette di conoscere dettagliatamente la politica sulla privacy del Gestore, in modo da capire come le informazioni personali vengano gestite quando si utilizza il servizio e da consentire di prestare un consenso espresso e consapevole al trattamento dei dati personali nelle sezioni del sito web di EDI per il Servizio di Vehicle Sharing Luiss e/o della App specifica ove è richiesto di fornire tali dati.
      L'Informativa, come detto, viene fornita in formato pdf al termine della procedura di registrazione, in modo che possa essere stampata, sottoscritta e consegnata dall'utente prima della fruizione del servizio.
      In ogni caso, di seguito vengono fornite informazioni esausitive per consentire di avere una panoramica della "Privacy Policy" in qualsiasiasi momento.

    • Informazioni su patente

      Dati richiesti:
      1- Possesso titolo di guida
      2- Tipo Patente
      3- Immagine Patente (pdf)
      4- Scadenza Patente

    • Servizio di Gestione dei Pagamenti

      Il servizio è fornito dalla Società Setefi (attualmente Mercury Payment Services), che acquisisce e gestisce i dati necessari per il pagamento.
      La Privacy Policy può essere consultata all'indirizzo:
      http://www.mercurypayments.it/PortaleIstituzionale/servizio?sectionTab=0

    • Invio sms

      Il servizio è fornito dalla società Trendoo, a cui viene fornito il numero telefonico della persona cui inviare gli sms.
      La Privacy Policy può essere visualizzata all'indirizzo:
      http://www.trendoo.it/pdf/Privacy.pdf

    • Servizio di Geolocalizzazione auto

      Esiste un sistema di geolocalizzazione dei veicoli a tutela del parco veicoli, avverso eventuali atti posti in essere dalla clientela che siano illeciti o fraudolenti

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Electric Drive Italia S.r.l.- Via Mario Bianchini, 51 – 00142 Roma (Italia)

      Indirizzo email del Titolare: a.cavicchi@electricdriveitalia.it