Privacy Policy di www.erboristeriadelsanto.it/

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • SumoMe Mailing List or Newsletter

        Dati Personali: cognome, email, nome e numero di telefono

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: cognome, email e nome

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: CAP, città, cognome, email, indirizzo, nazione, nome, numero di telefono, provincia e stato

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • MailChimp

        Dati Personali: email

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Informativa ai sensi del D.Lgs. 196/2003 recante disposizione in materia di protezione dei dati personali

      Testo informativa:
      La presente Privacy Policy - linee programmatiche di condotta relative alla privacy (la "Privacy Policy") si applica al sito web www.erboristeriadelsanto.it (il "Sito") e si riferisce al trattamento dei dati personali effettuato da erboristeriadelsanto.it in occasione della visita al Sito e della interazione degli utenti con i servizi e le funzionalità del Sito.
      La Privacy Policy specifica l'identità del titolare del trattamento che controlla e gestisce i dati personali raccolti e trattati attraverso il Sito, indica quali sono le informazioni personali raccolte e le finalità, le modalità del trattamento, l'ambito di comunicazione a terzi, le misure di sicurezza adottate al fine di proteggere e tutelare i dati personali dell'utente e le modalità con cui l'utente può verificare il trattamento di dati che lo riguarda ed esercitare i diritti riconosciuti dal Codice Privacy.

      Il Titolare del trattamento.
      Il Titolare del trattamento è Librerie Messaggero di Sant’Antonio SRL, con sede legale in via Orto Botanico, 11, 35123 Padova. - E-mail: info@erboristeriadelsanto.it

      La natura ed il tipo dei dati raccolti e trattati .
      erboristeriadelsanto.it raccoglie e tratta i dati personali forniti volontariamente dall'utente in occasione di registrazione al Sito, richiesta di informazioni o invio di quesiti, iscrizione al servizio di newsletter, invio di una comunicazione per posta elettronica o tramite il Sito. I dati personali che erboristeriadelsanto.it raccoglie e tratta comprendono sempre l'indirizzo di posta elettronica (e-mail), e solo eventualmente anche il nome, indirizzo, il numero di telefono, numero di fax ed ulteriori informazioni personali di carattere facoltativo ed anche dati relativi all'utilizzo del Sito da parte dell'utente.
      Nelle specifiche sezioni del Sito in cui sono raccolti i dati è pubblicata una apposita informativa redatta ai sensi dell'Art. 13 del Codice Privacy. Quando necessario, ai sensi del Codice Privacy, erboristeriadelsanto.it richiede il consenso dell'utente prima di procedere al trattamento dei dati personali. erboristeriadelsanto.it tratta inoltre i c.d. dati di navigazione degli utenti, cioè i dati la cui trasmissione al Sito è implicita nel funzionamento dei sistemi informatici preposti alla gestione del Sito e nell'uso dei protocolli di comunicazione propri di Internet. Sono dati di navigazione, ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito ed altri parametri relativi alla tipologia ed al sistema operativo informatico usato dell'utente. I dati di navigazione sono raccolti e trattati da Erboristeriadelsanto.it esclusivamente per finalità di carattere statistico sull'accesso e sull'uso del Sito e per finalità di monitoraggio del corretto funzionamento del Sito; tali dati potrebbero essere usati a fini di accertamento di eventuali responsabilità in caso di reati informatici ai danni del Sito ovvero realizzati attraverso il Sito. Fatta eccezione per tale ipotesi, erboristeriadelsanto.it conserva i dati di navigazione degli utenti il periodo necessario alle finalità di cui sopra, e potranno essere conservati solo in forma anonima.



      Dati di navigazione e cookie .
      A fini statistici vengono raccolti dati sulla navigazione dell'utente; allo scopo possono anche essere rilasciati cookie nel browser di quest'ultimo.
      A loro volta terze parti potrebbero memorizzare dati per finalità statistiche o di visualizzazione pubblicitaria, necessari ai partner commerciali del sito.
      Utilizzando erboristeriadelsanto.it, l'utente accetta le nostre modalità d'uso dei cookie.

      Annunci pubblicitari .
      Per pubblicare gli annunci sul sito erboristeriadelsanto.it utilizza aziende pubblicitarie indipendenti. Tali aziende possono utilizzare dati sulle visite degli utenti (che non includono mai nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) a questo ed altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero essere d'interesse per gli utenti stessi.
      Il luogo di conservazione dei dati personali raccolti .
      I dati personali raccolti saranno conservati e trattati attraverso un sistema elettronico gestito da erboristeriadelsanto.it.

      Le caratteristiche e le modalità del trattamento dei dati personali .
      I dati personali forniti volontariamente dall'utente saranno usati da erboristeriadelsanto.it per la gestione della registrazione dell'utente al Sito, l'invio di newsletter a seguito di iscrizione dell'utente al relativo servizio, la risposta a domande dell'utente e l'invio di informazioni richieste dall'utente.
      I dati personali raccolti da erboristeriadelsanto.it sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati ma anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, solo per il tempo strettamente funzionale al raggiungimento della specifica finalità di trattamento ed in conformità alle disposizioni vigenti in tema di sicurezza.

      Ambito di comunicazione dei dati personali .
      Erboristeriadelsanto.it comunica i dati personali dell'utente nei limiti e con le modalità specificate nella presente Privacy Policy e nell'informativa pubblicata in occasione del conferimento di dati, in ogni caso nel pieno rispetto del consenso manifestato dall'utente in occasione della raccolta dei dati, quando richiesto dal Codice Privacy.

      I diritti dell'utente .
      Ai sensi dell'art. 7 del Codice Privacy ed in qualità di interessato, l'utente ha il diritto, in qualsiasi momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati che lo riguardano, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza ovvero chiederne l'integrazione, l'aggiornamento ovvero la rettificazione, di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima ovvero il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ovvero di opporsi al trattamento dei dati per motivi legittimi.
      Per qualsiasi domanda ovvero richiesta relativa al trattamento dei Vostri dati personali da parte di erboristeriadelsanto.it siete pregati di contattarci al seguente indirizzo e-mail: info@erboristeriadelsanto.it.
      La presente Privacy Policy è soggetta ad aggiornamento da parte di erboristeriadelsanto.it. La versione pubblicata sul Sito è quella attualmente in vigore.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      LIBRERIE M.S.A. Srl Via Orto Botanico 11, 35123 PADOVA CF e P.IVA: 03263970281

      Indirizzo email del Titolare: info@erboristeriadelsanto.it