Privacy Policy di Caesar Augustus

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati Personali trattati per le seguenti finalità e utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP; città; cognome; email; indirizzo fisico; nazione; nome; numero di telefono; provincia; sito web

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: città; cognome; email; nazione; nome; Strumento di Tracciamento

      • Contatto via telefono

        Dati Personali: numero di telefono

      • WhatsApp

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • Mailchimp

        Dati Personali: cognome; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; email; nazione; nome; Strumento di Tracciamento

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • Amazon Web Services (AWS)

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Interazione con piattaforme di raccolta dati e altre terze parti

      • Marketing diretto tramite pop-up

        Dati Personali: Email; nome; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati

    • Protezione dallo SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: clic; Dati di utilizzo; eventi keypress; eventi relativi ai sensori di movimento; eventi touch; movimenti del mouse; posizione relativa allo scorrimento; risposte alle domande; Strumento di Tracciamento

    • Pubblicità

      • Direct Email Marketing (DEM)

        Dati Personali: cognome; email; nome

      • Pubblicità diretta (direct marketing)

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Identificativo univoco universale (UUID); identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); informazioni sul dispositivo; Strumento di Tracciamento

      • Pubblico simile di Facebook e Segmenti di pubblico simili di Google Ads

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Raccolta delle preferenze relative alla privacy

      • Consent Solution di iubenda

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Strumento di Tracciamento

      • Cookie Solution di iubenda

        Dati Personali: Strumento di Tracciamento

    • Registrazione ed autenticazione

      • Registrazione diretta e profilazione

        Dati Personali: budget; CAP; cognome; Dati di utilizzo; email; ID Utente; indirizzo di fatturazione; nazione; nome; numero di telefono; password; provincia; Strumento di Tracciamento

    • Registrazione ed autenticazione fornite direttamente da questo Sito Web

      • Registrazione diretta

        Dati Personali: città; cognome; email; nazione; nome; numero di telefono; password

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Facebook Remarketing, Google Signals, Remarketing con Google Analytics e Remarketing Google Ads

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Pubblico personalizzato di Facebook

        Dati Personali: email; Strumento di Tracciamento

    • Statistica

      • Facebook Analytics for Apps

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Estensione User ID per Google Analytics

        Dati Personali: Strumento di Tracciamento

      • Monitoraggio conversioni di Google Ads, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook), Monitoraggio conversioni di Google Floodlight (tag Floodlight) e Google Analytics con IP anonimizzato

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Funzionalità di generazione dei rapporti sulla pubblicità in Google Analytics

        Dati Personali: identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics

        Dati Personali: identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Strumento di Tracciamento

    • Trasferimento di Dati al di fuori del Regno Unito

      • Trasferimento di Dati ai sensi di un regolamento di adeguatezza del Regno Unito e Trasferimento verso paesi terzi sulla base di clausole contrattuali tipo (Regno Unito)

        Dati Personali: varie tipologie di Dati

    • Trasferimento di Dati al di fuori della UE

      • Trasferimento di Dati verso paesi che garantiscono standard europei e Trasferimento verso paesi terzi sulla base di clausole contrattuali tipo

        Dati Personali: varie tipologie di Dati

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts, Widget Video YouTube, Widget OpenStreetMap e Video Vimeo

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Widget Video YouTube (modalità di privacy avanzata)

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Identificativo univoco universale (UUID); Strumento di Tracciamento

Informazioni su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi

Oltre a qualsiasi funzione di opt-out fornita da uno qualsiasi dei servizi elencati in questo documento, gli Utenti possono leggere di più su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi nell'apposita sezione della Cookie Policy.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei Dati Personali

    • Vendita di beni e servizi online

      I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questo Sito Web dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

    • Analisi dei Dati dell’Utente e previsioni (“profilazione”)

      Il Titolare potrebbe trattare i dati d’utilizzo raccolti attraverso questo Sito Web per creare o aggiornare profili di utenza. Questo tipo di trattamento consente al Titolare di valutare scelte, preferenze e comportamento dell’Utente per gli scopi specificati nelle rispettive sezioni di questo documento.
      I profili d’utenza possono essere creati anche grazie a strumenti automatizzati, come algoritmi, che possono anche essere offerti da terze parti. Per ottenere ulteriori informazioni sull’attività di profilazione l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.
      L’Utente ha in ogni momento diritto ad opporsi a tale attività di profilazione. Per scoprire di più sui diritti dell’Utente e su come esercitarli, l’Utente può fare riferimento alla sezione di questo documento relativa ai diritti degli Utenti.

    • CCPA: Raccolta di informazioni personali riguardanti minori

      Non raccogliamo intenzionalmente informazioni personali di consumatori di età inferiore ai 16 anni.

    • Dati Personali raccolti attraverso fonti diverse dall'Utente

      Il Titolare di questo Sito Web potrebbe aver legittimamente raccolto Dati Personali relativi all’Utente senza il suo coinvolgimento, attingendo a fonti fornite da terze parti, in conformità con le basi giuridiche descritte nella sezione relativa alle basi giuridiche del trattamento.
      Qualora il Titolare avesse raccolto Dati Personali in tal modo, l’Utente potrà trovare informazioni specifiche riguardo alle fonti nelle rispettive sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

    • Diritti degli Utenti Californiani registrati di età inferiore ai 18 anni

      La legge Californiana “Online Eraser”, che fa parte del Codice Californiano del commercio e delle professioni, agli articoli 22580-22582, richiede agli operatori di determinati siti web e servizi online che si rivolgono ad Utenti registrati di età inferiore ai 18 anni e residenti in California, di richiedere la rimozione dei contenuti pubblicati da questi ultimi. Se un Utente registrato corrisponde a tale descrizione e pubblica contenuti su questo Sito Web, potrà richiedere la rimozione di tale contenuto contattanto il Titolare o il suo responsabile per la protezione dei dati tramite i recapiti forniti in questo documento. In risposta a tale richiesta, il Titolare può rendere i contenuti pubblicati dall'Utente registrato invisibili agli altri Utenti registrati e al pubblico (piuttosto che cancellarli completamente), nel qual caso il contenuto potrà rimanere sui server del Titolare. Potrebbe anche essere pubblicamente disponibile altrove se un terzo ha copiato e pubblicato nuovamente tale contenuto.

    • Trasferimento delle informazioni personali al di fuori del Brasile verso paesi che garantiscono gli stessi standard di protezione della LGPD

      Possiamo trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio brasiliano, se il paese destinatario o l’organizzazione internazionale che riceve le informazioni personali, garantisce un livello di protezione delle informazioni personali adeguato secondo quanto stabilito dall’ANPD.
      L’ANPD autorizza tali trasferimenti quando ritiene che il paese possieda e fornisca standard di protezione delle informazioni personali comparabili a quelli dettati dalla LGPD, prendendo in considerazione quanto segue:

      • le norme generali e di settore della legislazione in vigore nel paese destinatario o nell’organizzazione internazionale;
      • la natura delle informazioni personali oggetto del trasferimento;
      • il rispetto dei principi generali di protezione delle informazioni personali e dei diritti individuali dettati dalla LGPD;
      • l’adozione di misure di sicurezza adeguate;
      • l’esistenza di garanzie giudiziarie e istituzionali per la tutela dei diritti relativi alle informazioni personali; e
      • qualsiasi altra circostanza rilevante relativa al trasferimento.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Caesar Augustus
      Soc. Amm.ne Gestione Alberghi S.p.A.
      P.IVA IT03567240639 - C.F. 00944330588
      CUSR: 15063004ALB0020
      Via G.Orlandi, 4
      80071 Anacapri, Napoli - Italy

      Indirizzo email del Titolare: info@caesar-augustus.com