Privacy Policy di www.autoscuolaromanelli.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: cognome; email; ID Utente; nome; numero di telefono; settore di attività; sito web; stato

    • Registrazione ed autenticazione

      • Registrazione diretta

        Dati Personali: CAP; città; Codice Fiscale; cognome; data di nascita; email; ID Utente; indirizzo; nazione; nome; numero civico; numero di fax; numero di telefono; provincia; sede di lavoro; sesso; sito web; stato

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Remarketing con Google Analytics e Google Ad Manager Audience Extension

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Statistica

      • Google Analytics e Estensione Display Advertisers per Google Analytics

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Condizioni Generali

      Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”)
      PRIVACY POLICY DEL SITO
      Ai sensi dell’art. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679, Vi informiamo che il sito dell’Autoscuola Romanelli garantisce, nell’ambito delle previsioni normative, che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale, al diritto ed alla protezione dei dati personali. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito internet in riferimento al trattamento dei dati personali di coloro che interagiscono con il servizio web www.autoscuolaromanelli.it, pertanto la presente informativa non è resa per altri siti web eventualmente consultabili dall’utente tramite link pubblicato sul sito web sopra menzionato, di cui il titolare del trattamento non è in alcun modo responsabile.
      TITOLARE DEL TRATTAMENTO
      Il titolare del trattamento è l’Autoscuola Romanelli Franco S.a.s. di Cargnelutti Enzo & C. di Gemona del Friuli (UD), in persona del legale rappresentante pro tempore, piazza Antonio Comelli n. 1, C.F. 01812930301, p. i.v.a. 01812930301, telefono 0432 980944 fax 0432 980944 e-mail autoscuolaromanelli@libero.it, PEC. autoscuolaromanelli@pec.it, titolare dell’attività di trattamento di dati personali nello svolgimento della propria attività di autoscuola e pratiche auto.
      TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
      1) Dati forniti volontariamente dagli utenti (conferimento facoltativo dei dati)
      Raccogliamo e trattiamo i seguenti dati:
      1. Dati forniti dall’utente al momento della richiesta di informazioni (modulo contatti): nome, cognome, indirizzo di posta elettronica (e-mail), numero di telefono;
      2. Dati forniti dall’utente al momento della registrazione all’area riservata: nome, cognome, indirizzo, Cap, Comune, Stato, Provincia, indirizzo di posta elettronica (e-mail), numero di telefono.
      Avvertenze: Dati di terzi: se fornite dati di terzi, come ad esempio quelli di familiari o amici, dovete essere sicuri che questi soggetti siano stati adeguatamente informati e abbiano acconsentito al trattamento nelle modalità descritte dalla presente informativa. Dati di minori di 16 anni: se avete meno di 16 anni non potrete fornirci alcun dato personale ed in ogni caso non assumiamo responsabilità per eventuali dichiarazioni mendaci fornite. In entrambi i casi, qualora ci accorgessimo dell’esistenza di dichiarazioni non veritiere, procederemo con la cancellazione di ogni dato personale acquisito.
      Tutte le informazioni personali da Voi fornite sono il risultato di una Vostra libera scelta. Le informazioni e i dati di contatto da Voi forniti attraverso l’invio di una e-mail e/o attraverso la compilazione del form presente alla sezione “contatti” del sito web www.autoscuolaromanelli.it o mediante iscrizione all’area riservata, vengono utilizzati esclusivamente per rispondere alle Vostre domande o per soddisfare richieste da Voi formulate o per consentire lo svolgimento delle attività dipendenti dalla registrazione dell’utente, per il tempo necessario ad adempiere a tale finalità e successivamente sono cancellati compatibilmente con le procedure tecniche di cancellazione e back-up.
      2) Dati di navigazione
      I sistemi informatici preposti al funzionamento dei siti web / blog acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio e per la sola durata della connessione, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a Interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP o i nomi dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono ai siti web / blog, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario delle richieste, il metodo utilizzato nel sottoporre le richieste al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.), le caratteristiche del browser utilizzato per la navigazione, la dimensione della finestra nella quale viene eseguito il browser nel dispositivo utilizzato, ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati possono essere utilizzati dal Titolare al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso dei siti / blog e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni dei siti / blog.
      SU QUALE BASE GIURIDICA TRATTIAMO I SUOI DATI?
      Il trattamento dei tuoi dati personali per gli scopi indicati nella presente informativa si basa su uno o più dei seguenti fondamenti giuridici:  la sua richiesta di informazioni o la sua richiesta di creazione dell’area riservata renderà necessario trattare i dati spontaneamente forniti, sicchè il trattamento si basa sul suo consenso  prestazioni contrattuali: la richiesta di prestazione di servizi da parte del Titolare può rendere necessario trattare i suoi dati;  obblighi di legge: quando strettamente necessario, tratteremo i suoi dati personali per adempiere ad un obbligo legale;  interesse legittimo: se e nei limiti in cui l’utilizzo da parte del Titolare non leda i diritti dell’interessato, il trattamento avverrà sulla base di un interesse legittimo del Titolare utile per le finalità di tutela giudiziaria e di protezione del Titolare stesso.
      IL CONFERIMENTO DEI DATI E’ OBBLIGATORIO?
      Il conferimento dei dati personali per le finalità sopra indicate è libero e facoltativo.
      MODALITA’ DI TRATTAMENTO E TEMPI DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI
      I dati conferiti volontariamente tramite il form verranno tramutati in una e-mail che eventualmente potrà essere conservata all'interno del sistema di ricezione di e-mail utilizzato dal titolare del sito e rispettivi responsabili al trattamento. I dati conferiti volontariamente per la creazione dell’area riservata sono conservati nel data base riguardante l’amministrazione del sito del titolare.
      I dati personali raccolti dal sito web del Titolare sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Decorso tale termine, i dati saranno cancellati o trasformati in forma anonima, salvo che la loro ulteriore conservazione sia necessaria per assolvere ad obblighi di legge o per adempiere ad ordini impartiti da Pubbliche Autorità e/o Organismi di Vigilanza.
      Nel caso di esercizio del diritto all’oblio attraverso richiesta di cancellazione espressa dei dati personali trattati dal titolare, Vi ricordiamo che i dati relativi al traffico telematico saranno conservati, in forma protetta e con accesso limitato, unicamente per finalità di accertamento e repressione dei reati, per un periodo non superiore ai 12 mesi dalla data della richiesta e successivamente saranno cancellati in maniera sicura o anonimizzati in maniera irreversibile.
      Sono osservate adeguate misure di sicurezza tecniche e organizzative per prevenire danni, siano essi materiali o immateriali (es. perdita del controllo dei dati personali o limitazione dei diritti, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati).
      Nessun dato derivante dai servizi web è soggetto a diffusione o a cessione.
      CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI PERSONALI POSSONO ESSERE COMUNICATI O CHE POSSONO VENIRNE A CONOSCENZA
      Per il perseguimento delle finalità descritte, o nel caso in cui ciò sia indispensabile o richiesto da disposizioni di legge o da autorità provviste del potere di imporla, il Titolare si riserva la facoltà, ove strettamente necessario rispetto alle finalità sopra indicate, di comunicare i dati a soggetti esterni che si occupano: della manutenzione dell'hardware e del software e dei servizi informatici in genere, dell’amministrazione di sistema, dei database e del sito, servizi di cloud computing. In tal caso, i soggetti saranno nominati Responsabili del trattamento, vincolati per contratto a rispettare la normativa in materia di protezione dei dati personali e a non a utilizzare o divulgare i suoi dati personali, salvo in relazione alla fornitura dei loro servizi. L’elenco aggiornato dei Responsabili esterni del trattamento è a disposizione a semplice richiesta dell’interessato.
      I Dati potranno inoltre essere conosciuti, in relazione allo svolgimento delle mansioni assegnate, dal personale del Titolare, appositamente nominato e dotato di istruzioni per il corretto trattamento dei dati personali (persone autorizzate/incaricate).
      I dati personali non saranno in alcun caso oggetto di diffusione. Il Titolare non noleggia, non vende, né diffonde i Suoi dati personali.
      LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI
      Non è previsto il trasferimento dei dati all’estero. I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del Titolare e le attività di manutenzione del sito sono affidate a soggetti espressamente designati dal Titolare. I dati relativi al sito potrebbero essere conservati in data center all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra UE. In tale caso il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni del GDPR.
      Il Titolare del trattamento non comunica né diffonde a terzi le informazioni degli interessati, salvo ove richiesto dalla legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste.
      DIRITTI DELL’INTERESSATO
      All’Interessato sono riconosciuti i seguenti diritti: a) chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali; b) ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione; c) opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto; d) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione; e) chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati; f) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca; g) proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it.
      Tali diritti possono essere esercitati inviando comunicazione scritta via mail al seguente indirizzo mail autoscuolaromanelli@libero.it o via PEC. autoscuolaromanelli@pec.it
      Diritti di proprietà
      Tutto quanto contenuto nel Sito, compresi, tra l'altro, il design, il testo, il software, i disegni tecnici, le configurazioni, la grafica, altri file, la loro scelta e organizzazione, sono coperti da Copyright o sono di proprietà dei rispettivi detentori.
      Copyright
      I contenuti citati non possono esser modificati, copiati, distribuiti, sviluppati, riprodotti, ripubblicati, scaricati, visualizzati, inviati, trasmessi, né venduti in qualsiasi forma o con qualsiasi mezzo, in tutto o in parte, senza il preventivo consenso scritto dell’Autoscuola ROMANELLI Franco & C. di CARGNELUTTI ENZO & C., ad eccezione di quanto scaricato e stampato per essere utilizzato in modo non concorrenziale né pregiudizievole purché i diritti d'autore e altre forme di proprietà intellettuale non ne vengano compromesse.
      Link e contenuti di terzi
      Questo sito Internet potrà di volta in volta prevedere collegamenti ad altri siti Web. I link vengono forniti per comodità e non costituiscono in alcun modo una forma di sottoscrizione, sponsorizzazione o raccomandazione da parte dell’Autoscuola ROMANELLI Franco & C. di CARGNELUTTI ENZO & C., né prevedono l'assunzione di qualsiasi responsabilità, per i siti Internet collegati, per qualsiasi contenuto, servizio o prodotto disponibile su o mediante tali siti o con le aziende ad essi abbinate.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Autoscuola ROMANELLI Franco & C.
      di CARGNELUTTI ENZO & C.
      Piazza Antonio Comelli, 1
      33010 GEMONA DEL FRIULI

      Indirizzo email del Titolare: info@edinsoft.com