Privacy Policy di www.uinn.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Accesso agli account su servizi terzi

      • Accesso all'account Facebook

        Permessi: Accesso ai dati privati, Accesso alle liste di amici, Chat, Checkin degli amici, Condivisione, Email, Email di contatto e Eventi

      • Accesso all'account Google Drive

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Affiliazione commerciale

      • Amazon Affiliation

        Dati Personali: Cookie e Dati di Utilizzo

    • Commento dei contenuti

      • Disqus

        Dati Personali: Cookie, Dati di Utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Facebook Comments

        Dati Personali: Cookie e Dati di Utilizzo

    • Contattare l'Utente

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: cognome, data di nascita, Dati di Utilizzo, email, nome, sesso e sito web

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: città, cognome, email, nome e numero di telefono

    • Funzionalità sociali

      • Invitare e suggerire amici

        Dati Personali: varie tipologie di Dati

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • MailChimp

        Dati Personali: email

    • Gestione dei pagamenti

      • PayPal e Amazon Payments

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Heat mapping e registrazione sessioni

      • Hotjar Heat Maps & Recordings

        Dati Personali: Cookie, Dati di Utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Interazione con le piattaforme di live chat

      • Widget di Zopim

        Dati Personali: Cookie e Dati di Utilizzo

    • Interazione con piattaforme di raccolta dati e altre terze parti

      • MailChimp widget

        Dati Personali: cognome, Cookie, email e nome

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante +1 e widget sociali di Google+, Pulsante e widget sociali di Linkedin, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook , Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter, Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest e Pulsante e widget di PayPal

        Dati Personali: Cookie e Dati di Utilizzo

    • Ottimizzazione e distribuzione del traffico

      • CloudFlare

        Dati Personali: Cookie e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Permessi per l’accesso ai Dati Personali presenti sulla periferica dell’Utente

      • Permessi per l’accesso ai Dati Personali presenti sulla periferica dell’Utente

        Dati Personali: Permesso Calendario, Permesso SMS e Permesso Telefono

    • Pubblicità

      • Google AdSense e Criteo

        Dati Personali: Cookie e Dati di Utilizzo

    • Registrazione ed autenticazione

      • MailChimp OAuth, Log In with PayPal, Facebook Authentication e Instagram Authentication

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Facebook Remarketing

        Dati Personali: Cookie e Dati di Utilizzo

      • Facebook Custom Audience

        Dati Personali: Cookie e email

    • Statistica

      • Google Analytics, Google Analytics con IP anonimizzato, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads, Google Tag Manager, Statistiche raccolte in modo diretto e Hotjar Form Analysis & Conversion Funnels

        Dati Personali: Cookie e Dati di Utilizzo

      • Facebook Analytics for Apps

        Dati Personali: Dati di Utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Widget Instagram, Widget Google Calendar e Widget Video YouTube

        Dati Personali: Cookie e Dati di Utilizzo

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di Utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Gravatar

        Dati Personali: Dati di Utilizzo e email

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Funzionalità della piattaforma Uinn

      Come editore del sito https://www.uinn.it /, Uinn garantisce all'allenatore, tramite questa piattaforma virtuale, l'accessibilità e la visibilità agli studenti. In questo modo, Uinn offre all'allenatore gli strumenti e il supporto che permette agli studenti di entrare in un contratto con lo stesso per prenotare lezioni di coaching. Ciò avviene in particolare attraverso la fornitura di un calendario che consente all'allenatore di visualizzare i suoi giorni disponibili, un impianto di messaggistica ed un sistema di recensioni. Uinn fornisce all'allenatore anche uno spazio personale sul sito web che può utilizzare per presentarsi e trasmettere i propri metodi di insegnamento. Uinn procede con la retribuzione di spazi nelle condizioni qui di seguito definite.

    • Dati Personali Utenti

      Registrandosi sul sito web Uinn (in particolare per aprire un conto cliente o per iscriversi ai servizi forniti sul sito web Uinn), gli allenatori e gli studenti si impegnano a fornire informazioni sincere e corrette che li riguardano. La comunicazione di informazioni false è contraria alle presenti condizioni di utilizzo. In conformità alla legge n ° 78-17 del 6 gennaio 1978 “Informatica e Libertà”. Uinn è responsabile per l'elaborazione di queste informazioni. La sua sede è Via Sandro Pertini, sn San Salvo (CH) avente P.Iva 02364850699. Le informazioni raccolte sono oggetto di trattamento destinate a consentire l'esecuzione del contratto di coaching. L'informazione viene mantenuta fino a quando si annulla la registrazione dal sito Uinn segnando così la fine della partecipazione sul sito web del coach e lo studente. In conformità alla legge “del 6 gennaio 1978 modificata nel 2004”, di beneficiare del diritto di accesso e di prelevare le informazioni in merito alla quale si può esercitare scrivendo a Uinn, oppure utilizzando il seguente indirizzo di posta elettronica info@uinn.it. Indicando nome, cognome, e-mail e indirizzo. Uinn è l'unico titolare ai dati che la riguardano. Tuttavia, se accolta al momento della tua registrazione sul sito, Uinn ed i suoi partner commerciali possono inviare informazioni sulle offerte promozionali specifiche e una tantum per e-mail. Questi partner sono specificamente scelti da Uinn in base alla qualità dei loro prodotti e servizi. Si può chiedere di più ricevere email a tema in ogni momento sul link fornito in questo senso e inserito al fondo di ogni email che ricevete. È anche possibile, per motivi legittimi, opporsi al trattamento dei dati che vi riguardano.

    • Responsabilità

      L'allenatore e studente da soli sono responsabili per il modo in cui utilizzano la piattaforma. Uinn non può essere ritenuta responsabile per l'uso che non è compatibile con le condizioni generali di utilizzo. Uinn non è un garante per la buona esecuzione del contratto da parte del coach. Tuttavia, essendo desiderosi di promuovere l'uso adeguato della nostra piattaforma, lo studente può rivolgersi per eventuali lamentele con Uinn seguito da una spiegazione in cui non sono state soddisfatte in base alle condizioni citate all'articolo sottostante.

      La lezione è rimborsabile in caso di assenza o nel caso in cui l’allenatore risultati in ritardo nella cancellazione della lezione. In tal caso, Uinn incoraggia gli allenatori e gli studenti a trovare una soluzione amichevole e di trovare un'altra data per tenere la lezione. Se lo studente non è presente per la loro lezione, essi non saranno in grado di appellarsi. Motivazioni soggettive di insoddisfazione relativi alle qualità educative del coach non possono dare luogo ad un rimborso. Allo studente si ricorda che egli ha la possibilità di offrire il proprio giudizio e la valutazione dell’insegnante dopo una lezione. Lo studente avrà la possibilità di presentare denuncia a Uinn seguendo la procedura indicata sul sito web in caso di allenatore che non rispetti i suoi obblighi entro 72 ore dall’ultima lezione.

    • Vendita di beni e servizi online

      I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna.
      I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questa Applicazione dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

    • Notifiche push

      Questa Applicazione può inviare notifiche push all'Utente.

    • Il Servizio è rivolto ai minori di 13 anni

      Questa Applicazione si rivolge ai minori di 13 anni, ma non richiede al bambino di rivelare più informazioni di quanto sia ragionevolmente necessario per prendere parte alla sua attività.

      I genitori possono verificare i dati personali dei propri bambini raccolti da questa Applicazione - se alcun dato viene raccolto - descritti nel resto di questo documento, richiederne la cancellazione e pretendere che ogni altra attività di raccolta o trattamento sia interrotta contattando il Titolare. I genitori possono anche acconsentire alla raccolta dei Dati dei propri bambini, ma non consentirne la comunicazione a terze parti a meno che questo non sia parte integrante del Servizio.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Uinn
      Via Sandro Pertini,sn - 66050 San Salvo (Italia)
      P.Iva 02364850699

      Indirizzo email del Titolare: info@uinn.it