Politique de confidentialité de gason-marketing.fr

Ce site Web collecte certaines Données personnelles de ses Utilisateurs.

Données personnelles collectées pour les raisons suivantes et en utilisant les services suivants :

    • Affichage de contenus à partir de plateformes externes

      • Google Fonts

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service et Données d'utilisation

      • Gravatar

        Données personnelles : adresse électronique et Données d'utilisation

      • Google Maps widget et Widget vidéo YouTube

        Données personnelles : Cookies et Données d'utilisation

    • Affiliation commerciale

      • Affiliation Amazon

        Données personnelles : Cookies et Données d'utilisation

    • Analyses

      • Anonymisation IP dans Google Analytics

        Données personnelles : Cookies et Données d'utilisation

    • Commentaires sur le contenu

      • Système des commentaires interne

        Données personnelles : adresse électronique, nom d'Utilisateur, nom de famille, prénom et site web

    • Contacter l'Utilisateur

      • Liste de distribution ou lettre d’information

        Données personnelles : adresse électronique, nom de famille et prénom

      • Formulaire de contact

        Données personnelles : adresse, adresse électronique, Code de la TVA, code postal, divers types de Données, domaine d'activité, nom de famille, nom de la société, numéro de téléphone, pays, province, prénom, site web et ville

    • Gestion des contacts et envoi de messages

      • MailChimp

        Données personnelles : adresse électronique

    • Gestion des paiements

      • PayPal

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service

    • Protection anti-SPAM

      • Akismet

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service

    • Échanges avec les réseaux sociaux et les plateformes externes

      • Bouton +1 et widgets sociaux de Google+, Bouton et widgets de PayPal, Bouton et widgets sociaux de LinkedIn , Bouton J’aime et widgets sociaux de Facebook, Bouton Tweeter et widgets sociaux de Twitter, Bouton « Pin it » et widgets sociaux de Pinterest et ShareThis

        Données personnelles : Cookies et Données d'utilisation

      • Bouton et widgets sociaux de YouTube

        Données personnelles : Données d'utilisation

Autres informations sur les Données personnelles

    • SiteGround

      Website hosting + backup
      SiteGround Italia Srl
      Via Agnello 8
      Milan 20121
      Italy
      Privacy policy: https://www.siteground.it/privacy
      SiteGround Italia: https://www.siteground.it/contattaci

    • Liens d’affiliation

      Ce site contient des liens d’affiliation pour les produits et services suivants :

      SiteGround
      https://www.siteground.it

      Divi
      https://www.elegantthemes.com

      iubenda
      https://www.iubenda.com

      Hootsuite
      https://hootsuite.com

    • Vendre des biens et services en ligne

      Les Données Personnelles collectées sont utilisées pour fournir des services ou vendre des biens à l'Utilisateur, paiement et livraison potentielle compris.

      Les Données Personnelles collectées pour effectuer le paiement peuvent comprendre la carte de crédit, le compte bancaire utilisé pour le transfert ou tout autre moyen de paiement utilisé. Le type de Données collectées par ce site Web dépend du système de paiement utilisé.

Coordonnées

    • Propriétaire et Responsable du traitement

      Catherine Gason
      Via dei Cavazzeni 5 - 34121 Trieste (TS) - Italie
      Numéro TVA: 01094950324
      Numéro REA: TS - 137098
      Code Fiscal: GSNCHR69T65Z213C
      Adresse PEC: catherine.gason@pec.it

      Courriel de contact du Propriétaire : admin@gason-marketing.fr