Politique de confidentialité de gason-marketing.fr

Ce site Web collecte certaines Données personnelles de ses Utilisateurs.

Données personnelles traitées pour les finalités suivantes et en utilisant les services suivants :

    • Affichage de contenus à partir de plateformes externes

      • Google Fonts

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service; Données d'utilisation

      • Gravatar

        Données personnelles : adresse électronique; Données d'utilisation

      • Google Maps widget, Widget vidéo YouTube et Instagram widget

        Données personnelles : Cookies; Données d'utilisation

      • Widget Calendly

        Données personnelles : adresse électronique; Informations de calendrier; nom

    • Affiliation commerciale

      • Affiliation Amazon

        Données personnelles : Cookies; Données d'utilisation

    • Analyses

      • Wordpress Stat

        Données personnelles : Cookies; Données d'utilisation

      • Suivi des conversions de Facebook Ads (pixel Facebook) et Suivi des conversions de Google Ads

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

      • Google Analytics

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueurs

    • Commentaires sur le contenu

      • Système des commentaires interne

        Données personnelles : adresse électronique; nom d'Utilisateur; nom de famille; prénom; site web

    • Contacter l'Utilisateur

      • Liste de distribution ou lettre d’information

        Données personnelles : adresse électronique; Cookies; Données d'utilisation; nom de famille; nom de la société; prénom; site web

      • Formulaire de contact

        Données personnelles : adresse; adresse électronique; Code de la TVA; code postal; divers types de Données; domaine d'activité; nom de famille; nom de la société; numéro de téléphone; pays; province; prénom; site web; ville

    • Gestion des balises

      • Google Tag Manager

        Données personnelles : Données d'utilisation

    • Gestion des contacts et envoi de messages

      • Mailchimp

        Données personnelles : adresse électronique

    • Gestion des paiements

      • PayPal

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service

    • Hébergement web et infrastructure de backend

      • SiteGround Hosting

        Données personnelles : Cookies; différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service; Données d'utilisation

    • Interaction avec des plate-formes de support en direct

      • Tawk.to Widget

        Données personnelles : Cookies; Données communiquées lors de l'utilisation du service; Données d'utilisation

    • Optimisation et répartition du trafic

      • Cloudflare

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service; Traqueur

    • Protection anti-SPAM

      • Akismet

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service

    • Publicité

      • Audience Similaire Facebook

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

    • Remarketing et ciblage comportemental

      • Remarketing de Facebook

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

      • Audience Personnalisées de Facebook

        Données personnelles : adresse électronique; Traqueur

    • Échanges avec les réseaux sociaux et les plateformes externes

      • Bouton et widgets de PayPal, Bouton et widgets sociaux de LinkedIn , Bouton J’aime et widgets sociaux de Facebook, Bouton Tweeter et widgets sociaux de Twitter, Bouton « Pin it » et widgets sociaux de Pinterest et ShareThis

        Données personnelles : Cookies; Données d'utilisation

      • Bouton et widgets sociaux de YouTube

        Données personnelles : Données d'utilisation

Information sur le refus de publicité ciblée par centres d’intérêt

En complément de toute fonctionnalité de désinscription fournie par l’un quelconque des services listés dans le présent document, les Utilisateurs peuvent en savoir plus sur les options dont ils disposent pour refuser en général de la publicité ciblée par centres d’intérêt en consultant la partie dédiée de la Politique relative aux Cookies.

Autres informations sur le traitement des Données personnelles

    • Liens d’affiliation

      Ce site contient des liens d’affiliation pour les produits et services suivants :

      SiteGround
      https://www.siteground.it

      iubenda
      https://www.iubenda.com

    • Vendre des biens et services en ligne

      Les Données Personnelles collectées sont utilisées pour fournir des services ou vendre des biens à l'Utilisateur, paiement et livraison potentielle compris.
      Les Données Personnelles collectées pour effectuer le paiement peuvent comprendre la carte de crédit, le compte bancaire utilisé pour le transfert ou tout autre moyen de paiement utilisé. Le type de Données collectées par ce site Web dépend du système de paiement utilisé.

Coordonnées

    • Propriétaire et Responsable du traitement

      Catherine Gason
      Via dei Cavazzeni 5 - 34121 Trieste (TS) - Italie
      Numéro TVA: 01094950324
      Numéro REA: TS - 137098
      Code Fiscal: GSNCHR69T65Z213C
      Adresse PEC: catherine.gason@pec.it

      Courriel de contact du Propriétaire : admin@gason-marketing.fr