Privacy Policy di www.yesdesign.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati Personali trattati per le seguenti finalità e utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: cognome; email; nome; numero di telefono; ragione sociale

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: cognome; email; nome; ragione sociale

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • Campaign Monitor

        Dati Personali: email

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Gestione della produttività

      • Google Workspace

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio

    • Heat mapping e registrazione sessioni

      • Hotjar Heat Maps & Recordings

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Microsoft Clarity

        Dati Personali: Strumenti di Tracciamento

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • iubenda Consent Solution

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Strumento di Tracciamento

    • Interazione con le piattaforme di live chat

      • Facebook Messenger Customer Chat

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; Su di me

    • Interazione con le piattaforme per sondaggi online

      • Hotjar Poll & Survey widgets

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati

    • Interazione con piattaforme di raccolta dati e altre terze parti

      • Hotjar Recruit User Testers

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante e widget sociali di YouTube

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Protezione dallo SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: clic; Dati di utilizzo; eventi keypress; eventi relativi ai sensori di movimento; eventi touch; movimenti del mouse; posizione relativa allo scorrimento; risposte alle domande; Strumento di Tracciamento

    • Pubblicità

      • Pubblico simile di Facebook

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Remarketing Google Ads e Remarketing con Google Analytics

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Facebook Remarketing

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Pubblico personalizzato di Facebook

        Dati Personali: email; Strumento di Tracciamento

      • Google Signals

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumenti di Tracciamento

    • Statistica

      • Monitoraggio conversioni di Google Ads e Hotjar Form Analysis & Conversion Funnels

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook)

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Google Analytics 4

        Dati Personali: Strumenti di Tracciamento

      • Meta Events Manager

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumenti di Tracciamento

      • Monitoraggio conversioni di LinkedIn (LinkedIn Insight Tag)

        Dati Personali: Dati di utilizzo; informazioni sul dispositivo; Strumenti di Tracciamento

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Adobe Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Font Awesome

        Dati Personali: Dati di utilizzo

Informazioni su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi

Oltre a qualsiasi funzione di opt-out fornita da uno qualsiasi dei servizi elencati in questo documento, gli Utenti possono leggere di più su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi nell'apposita sezione della Cookie Policy.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei Dati Personali

    • Titolari del trattamento

      I soci di YESdesign S.n.c con sede in Via Roma, 20 - 33075 Cordovado (PN), P.Iva IT01705590931.

    • Autorità di controllo

      L’Autorità di controllo a cui è soggetta la Società è l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali i cui recapiti sono reperibili sul sito www.garanteprivacy.it.

    • Il Servizio non è rivolto ai minori di 13 anni

      Gli Utenti dichiarano di essere maggiorenni secondo la legislazione loro applicabile. I minorenni possono utilizzare questa Applicazione solo con l’assistenza di un genitore o di un tutore. In nessun caso minori di 13 anni possono usare questa Applicazione.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso)

      Il Cookie di iubenda per il consenso (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio locale.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      I soci di YESdesign s.n.c. di Driol Tiziano e Odorico Igor - Via Roma, 20 - 33075 Cordovado (PN) - P.Iva IT01705590931

      Indirizzo email del Titolare: info@yesdesign.it