Privacy Policy di shop.it.surteco.com

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: cognome, email, nome, numero di telefono e ragione sociale

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • MailChimp

        Dati Personali: email

    • Heat mapping e registrazione sessioni

      • Hotjar Heat Maps & Recordings

        Dati Personali: Cookie, Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Interazione con le piattaforme di live chat

      • Widget di Olark

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Remarketing e behavioral targeting

      • AdWords Remarketing

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Statistica

      • Google Analytics

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Setefi

      PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
      INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D. LGS. 30 GIUGNO 2003 N. 196
      per i titolari di carte di pagamento utilizzate per l’acquisto di prodotti/servizi sul WEB (commercio elettronico)
      SETEFI S.p.A. (con sede in Milano, Viale G. Richard n. 7, di seguito denominata Società), appartenente al Gruppo bancario Intesa
      Sanpaolo in qualità di Titolare del trattamento fornisce alcune informazioni circa l’utilizzo dei dati personali dell’Utente.
      Finalità del trattamento dei dati
      I dati personali sono trattati dalla Società nell'ambito della sua attività, con le seguenti finalità:
      a) gestire pagamenti effettuati con carte per l’acquisto di prodotti/servizi sul WEB (commercio elettronico). Il mancato
      conferimento dei dati può comportare l’impossibilità di eseguire l’operazione;
      b) adempiere alle prescrizioni dettate da normative specifiche (es. antiriciclaggio), anche comunitarie, nonché a disposizioni
      impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da Organi di Vigilanza e Controllo. Il conferimento dei dati personali per tali
      finalità è obbligatorio;
      Modalità di trattamento dei dati
      Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici in modo da garantire la sicurezza e la
      riservatezza dei dati stessi. Vengono utilizzati sistemi di prevenzione e protezione costantemente aggiornati e verificati in termini di
      affidabilità.
      Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati
      Per lo svolgimento di parte delle sue attività, la Società si avvale - oltre che delle società appartenenti al Gruppo Bancario Intesa
      Sanpaolo o di società da esse controllate o ad esse collegate - di soggetti terzi (fornitori, enti, banche e altre categorie di soggetti)
      operanti anche all’estero.
      I soggetti ai quali i dati possono essere comunicati, che non siano stati designati “Incaricati” o "Responsabili", utilizzano i dati quali
      "Titolari", effettuando un trattamento autonomo e correlato a quello eseguito dalla Società.
      Un elenco aggiornato dei soggetti terzi individuati come “Responsabili” ovvero "Titolari" è disponibile presso la sede di Viale Giulio
      Richard, 7 - 20143 Milano; indirizzo e-mail: setefi.privacy@monetaonline.it;
      SETEFI S.p.A. designa “incaricati” del trattamento tutti i lavoratori dipendenti e i collaboratori, anche occasionali, che svolgono mansioni
      che comportano il trattamento di dati personali e nomina ‘amministratori di sistema’ coloro che svolgono tale mansione, secondo le
      disposizioni del Garante per la protezione dei dati personali.
      Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
      L’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 - Codice Privacy conferisce all’interessato il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di propri
      dati personali, le indicazioni circa l’origine, le finalità e le modalità del trattamento, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima
      o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l'aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati.
      L’interessato, inoltre, può opporsi al trattamento dei propri dati per finalità di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta, di ricerche
      di mercato o di comunicazione commerciale.
      La richiesta relativa all’esercizio di tali diritti può essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, fax o posta elettronica a:
      SETEFI S.p.A. - Direzione Generale - Viale Giulio Richard, 7 - 20143 Milano; indirizzo e-mail: setefi.privacy@monetaonline.it.
      Sicurezza
      La Società utilizza un sistema per pagamenti sicuri conforme agli standard nazionali e internazionali tempo per tempo vigenti. Al
      momento della conferma del pagamento, i dati della transazione sono inviati, per il tramite di una connessione protetta, all’ente
      (banca/società) emittente la carta di pagamento o all’ente da questo incaricato, al solo scopo di ottenere la necessaria autorizzazione
      all’esecuzione della transazione.

    • Vendita di beni e servizi online

      I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna.
      I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questa Applicazione dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Surteco Italia S.r.l.
      Marco Francescon
      Amministratore Delegato
      Surteco Italia srl
      Via Castellana 116
      30030 Martellago (VE)

      Indirizzo email del Titolare: supportb2b@it.surteco.com