Privacy Policy di www.psicologabelluno.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: email e nome

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante +1 e widget sociali di Google+, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook e Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Widget Google Maps

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Segnalazione del CMS utilizzato per la costruzione e gestione di questo sito

      Il CMS (Content Management System) utilizzato per la realizzazione di questo sito è la piattaforma JOOMLA. Il CMS Joomla installa solamente un cookie di sessione, quindi di natura tecnica che per legge può non essere segnalato. Inoltre i cookie tecnici sono ricompresi nella clausola generica per i cookie tecnici presente in tutte le cookie policy generate tramite Iubenda.

    • Informativa privacy ai sensi dell'art. 13 D.Lgs 196/2003

      Questa informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n.196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali)

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Mantuano Dott.ssa Paola - Via Vittorio Veneto, 158/L - 32100 Belluno (Italia)

      Indirizzo email del Titolare: info@psicologabelluno.it