Privacy Policy di Tannico

Tannico raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Accesso agli account su servizi terzi

      • Accesso all'account Facebook

        Permessi: Accesso ai dati privati, Azioni personalizzate dell'utente, Data di compleanno, Email e Su di me

    • Contattare l'Utente

      • Mailing List o Newsletter

        Dati Personali: email

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Pubblicità

      • Bing Ads, Zanox, Tradedoubler, Criteo e VinoClic

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Registrazione ed autenticazione

      • Facebook Authentication

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Remarketing e behavioral targeting

      • AdWords Remarketing, Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display, Facebook Remarketing, AdRoll, Twitter Remarketing e Criteo Dynamic Retargeting

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Statistica

      • Google Analytics, Monitoraggio conversioni di Google AdWords, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads, Monitoraggio conversioni di AdEspresso e Google Tag Manager

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

      • Google Website Optimizer

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • D.lgs 196/2003

      Questa privacy policy è redatta in ottemperanza al D.lgs 196/2003 in materia di trattamento dei dati personali

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Tannico e Wineplatform SPA - Via Visconti di Modrone 12 - 20122 Milano (Italia)

      Indirizzo email del Titolare: info@tannico.it