Privacy Policy di www.sysdat-turismo.it

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati Personali trattati per le seguenti finalità e utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: cognome; email; nome

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: cognome; email; nazione; nome; numero di telefono; ragione sociale; varie tipologie di Dati

    • Protezione dallo SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: clic; Dati di utilizzo; eventi keypress; eventi relativi ai sensori di movimento; eventi touch; movimenti del mouse; posizione relativa allo scorrimento; risposte alle domande; Strumento di Tracciamento

    • Statistica

      • Google Analytics con IP anonimizzato e Google Analytics

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts, Widget Google Maps e Widget Video YouTube

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

Ulteriori informazioni sul trattamento dei Dati Personali

    • CCPA: Raccolta di informazioni personali riguardanti minori

      Non raccogliamo intenzionalmente informazioni personali di consumatori di età inferiore ai 16 anni.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Sysdat Turismo Srl - Via G. Ferrari, 21- 21047 Saronno (VA), PI 02023720127
      I dati di contatto del Responsabile per la Protezione dei Dati personali (RDP o DPO) sono i seguenti: numero di telefono 02.96718.1 e indirizzo mail dpo2@sigesgroup.it

      Indirizzo email del Titolare: privacy@sigesgroup.it